Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7617 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
от: Olga Zagreb
У кого-нибудь отклеивались резинки? Подскажите, пожалуйста, на что их лучше всего приклеивать?

у меня пока не отклеивались. думал, единички этого недостатка лишены :roll2:
Цитата:

от:Olga Zagreb
Для поддержания темы. Цвет накручен в Лайтрум, немного исправлено Фотошопом с масками. Как такой цвет или лучше к камерному стремиться?

Подробнее

для каждого своё "лучше". я вот покручу-покручу, вроде всё нравится. но только до того момента, как на камерный не посмотрю
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
у меня пока не отклеивались. думал, единички этого недостатка лишены

Как раз нет, брала камеру с отсутствующей резинкой под большой палец и сейчас нижняя резинка отклеилась. Думаю, как бы прицепить. Та, что под палец, на двухстороннем скотче.

Цитата:
для каждого своё "лучше". я вот покручу-покручу, вроде всё нравится. но только до того момента, как на камерный не посмотрю

Раньше так и было, сейчас все чаще и чаще наоборот.
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:

Раньше так и было, сейчас все чаще и чаще наоборот.

Подробнее

да, камерный лучше, чуть осветлить кмк
Re[johnj]:
1Dsm2 sigma 50mm f/1.4 небольшая коррекция в шопе . Exif на месте.

Re[Olga Zagreb]:
Фотографии с сегодняшней прогулки. Проявка - DPP. Хотелось оставить на потом, но, посмотрев фотографии, было сложно удержаться)))) Очень уж камера радует. Только носить с собой тяжело. И гулять с ней в одиночестве не очень - и страшно, так как привлекает внимание, и не поможет никто понести
Re[Andiart]:
Цитата:

от:Andiart
1Dsm2 sigma 50mm f/1.4 небольшая коррекция в шопе . Exif на месте.

Подробнее

Прикольно, только фиолетовые абберации немного напрягают.

Цитата:

Фотографии с сегодняшней прогулки. Проявка - DPP. Хотелось оставить на потом, но, посмотрев фотографии, было сложно удержаться)))) Очень уж камера радует. Только носить с собой тяжело. И гулять с ней в одиночестве не очень - и страшно, так как привлекает внимание, и не поможет никто понести

Подробнее

Цвета отличные.

Мне правда проявка в DPP не очень понравилась на своих фотографиях: слишком глубокие черные тени и малофактурые светлые области.

Попробовал Capture One со стандартным профилем и с профилем от Саши Титова - отличный результат. Особенно порадовала картинка в светах.
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
Цвета отличные.

Мне правда проявка в DPP не очень понравилась на своих фотографиях: слишком глубокие черные тени и малофактурые светлые области.

Попробовал Capture One со стандартным профилем и с профилем от Саши Титова - отличный результат. Особенно порадовала картинка в светах.

Подробнее

Здесь мне еще полярик очень помог, иначе с цветом неба и воды еще повозиться надо было бы)))) DPP тоже не пользуюсь, это было для пробы на скорую руку. Но вот никак у меня с Capture One не сложиться - неудобно работать, шумодав там не нравится
Re[Dominia]:
Цитата:

Цвета отличные.

Подробнее

Acr фтопку - советуешь с1?
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:

Здесь мне еще полярик очень помог, иначе с цветом неба и воды еще повозиться надо было бы)))) DPP тоже не пользуюсь, это было для пробы на скорую руку. Но вот никак у меня с Capture One не сложиться - неудобно работать, шумодав там не нравится

Подробнее

а, вот в чём секрет глубокого цвета
Re[johnj]:
Цитата:
Acr фтопку - советуешь с1?

Не, кому что удобнее. Может у вас наоборот результат с ACR/LR лучше.

Потратил кучу времени на сравнение профилей для Canon 1Ds Mark II в LR/DPP/C1. Как показалось в DPP и LR/ACR стандартные профили дают +/- одинаковый результат. А вот с Capture One фактура кожи и тени выглядели ощутимо лучше. У Саши Титова тоже неплохой профиль получился.

Использую LR, когда нужно обработать кучу фотографий в короткие сроки.
Все ИМХО естественно.
Re[Dominia]:
Цитата:

Не, кому что удобнее. Может у вас наоборот результат с ACR/LR лучше.

Потратил кучу времени на сравнение профилей для Canon 1Ds Mark II в LR/DPP/C1. Как показалось в DPP и LR/ACR стандартные профили дают +/- одинаковый результат. А вот с Capture One фактура кожи и тени выглядели ощутимо лучше. У Саши Титова тоже неплохой профиль получился.

Использую LR, когда нужно обработать кучу фотографий в короткие сроки.
Все ИМХО естественно.

Подробнее

У меня пока результат лучше в камджипеге :)
Вертишь, накручиваешь, потом смотришь камерный и понимаешь, что он самый правильный
Re[Dominia]:
Убедили))) Попробую сегодня в С1 покрутить сегодняшнюю фотосессию, профили уже скачала :)
Re[johnj]:
Ну вот, не только в резинках дело. Приклеила уже все. Сегодня вернулась с фотосессии без наглазника. Мелочь, но печально. Ладно у меня на тушках xxxD отклеились, а тут еще и потерять мне надо было
Re[johnj]:
Цитата:
У меня пока результат лучше в камджипеге :)
Вертишь, накручиваешь, потом смотришь камерный и понимаешь, что он самый правильный

Да, камджипег неплохой выходит.

Цитата:
Убедили))) Попробую сегодня в С1 покрутить сегодняшнюю фотосессию, профили уже скачала :)

:о) главное чтобы удобно работать было.

Сегодня участвовал и фотографировал сдачу на пояс по Realni Aikido.
Несколько репортажных кадров

135L@2

Canon-1DsMarkII_135L-360 by Anton Lovchenko, on Flickr

Canon-1DsMarkII_135L-365 by Anton Lovchenko, on Flickr

Canon-1DsMarkII_135L-363 by Anton Lovchenko, on Flickr

Света хватало, но были перепады из резкой тени в яркие области.
Re[Dominia]:
Цитата:

Подробнее

Вот это зачетный момент!
Цитата:
от: Dominia
Судя по ДД - все отлично. И каким режимом автофокуса Вы пользовались? Как с промахами?
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
Судя по ДД - все отлично. И каким режимом автофокуса Вы пользовались? Как с промахами?

Спасибо, матричный замер, one shot, хотя по идее надо было в серво снимать. Стрелял только по центральной. Промахов мало 3~5 из 100 и то только по моей вине.
Торопился и здорово накосячил с исо, можно было снимать спокойно на 100, вместо 400 :-)
Re[Dominia]:
Цитата:

Несколько репортажных кадров

135L@2

Подробнее

да, освещение специфическое, а так здорово получилось
Цитата:

Спасибо, матричный замер, one shot, хотя по идее надо было в серво снимать. Стрелял только по центральной. Промахов мало 3~5 из 100 и то только по моей вине.
Торопился и здорово накосячил с исо, можно было снимать спокойно на 100, вместо 400 :-)

Подробнее

я вот себя часто ловлю, что когда группу людей снимаешь, надо диафрагму поджимать
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
Ну вот, не только в резинках дело. Приклеила уже все. Сегодня вернулась с фотосессии без наглазника. Мелочь, но печально. Ладно у меня на тушках xxxD отклеились, а тут еще и потерять мне надо было

читал, что у них это болезнь. свою брал тоже без наглазника, очень легко он снимается
Re[Dominia]:
отличный репортаж
Re[Dominia]:
присоединяюсь :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта