от: muromec5
нуууу, напали. а от Антохи так вообще странно слышать, как от главного любителя нашей ветки поиздеваться над цветом.
Значит действительно...
нуууу, напали. а от Антохи так вообще странно слышать, как от главного любителя нашей ветки поиздеваться над цветом.
от: Oleg March
Всем привет) С Новым Годом! Принимайте нового члена клуба любителей 1ds 2 :D
от: Olga Zagreb
Ждем первы фото-шедевров :D
от: Dominia
НапалиДайте с кнопками разобраться.
Та не, с управлением быстро разобрался. После 5д офигенные ощущения. Правда, как и ожидал, в потёмках поттупливает АФ )
Та не, с управлением быстро разобрался. После 5д офигенные ощущения. Правда, как и ожидал, в потёмках поттупливает АФ )
Всем привет) С Новым Годом! Принимайте нового члена клуба любителей 1ds 2 :D
от: lex0rg
Есть возможность купить 1дс марк2 в хорошем состоянии, но без зарядника и батареи, по довольно неплохой цене.
Стоит ли мне его брать или не заморачиваться и остаться со своим 600д, с которым все впорядке и им я доволен.. ?
600д, с которым все впорядке и им я доволен.. ?
Я где-то слышал что не на всех камерах можно пробег проверить, это так? Как можно его проверить на 1дс2, ткните носом плз.
На что посоветуете обратить внимание при покупке? Может у этих камер какие болезни есть?
Написал в личку...
На что посоветуете обратить внимание при покупке? Может у этих камер какие болезни есть?
от: Shill
Как то без зарядки странно..