Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
нуууу, напали. а от Антохи так вообще странно слышать, как от главного любителя нашей ветки поиздеваться над цветом.

Значит действительно...
Re[Oleg March]:
Ждем первых фото-шедевров :D
Re[muromec5]:
Цитата:
нуууу, напали. а от Антохи так вообще странно слышать, как от главного любителя нашей ветки поиздеваться над цветом.

:D не ну я то в экспериментальных целях, пригламурить ...
Как оказалось 1Ds2 по цвету делает изначально лучше, чем я обрабатываю ;)

Но вообще градиент интересная штука, ни разу не использовал.

Цитата:
от: Oleg March
Всем привет) С Новым Годом! Принимайте нового члена клуба любителей 1ds 2 :D

Wellcome!

Цитата:
от: Olga Zagreb
Ждем первы фото-шедевров :D

Напали Дайте с кнопками разобраться.

Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Напали Дайте с кнопками разобраться.

Та не, с управлением быстро разобрался. После 5д офигенные ощущения. Правда, как и ожидал, в потёмках поттупливает АФ )
Re[Oleg March]:
аналогично. извращаюсь по тихому, пока время свободного много, довольно интересно получается.
Re[Oleg March]:
Цитата:
Та не, с управлением быстро разобрался. После 5д офигенные ощущения. Правда, как и ожидал, в потёмках поттупливает АФ )

что есть, то есть.
Re[Oleg March]:
Цитата:

Вспышку или синхронизатор для подсветки АФ сверху - и даже в темноте автофокус быстро цепляется. Если изначально нет достаточного количества света, что-то из этого же в любом случае будет на камере, не темень же снимать.
А эргономика мне очень нравится - в инструкции ни разу ничего не искала, пару воросов продвацу при покупке задала - и все само нашлось. Разве что часто случайно могу покрутить колесики и изменить выдержку и диафрагму.
Re:
Цитата:

Мы же по-доброму :)
Цитата:
Всем привет) С Новым Годом! Принимайте нового члена клуба любителей 1ds 2 :D

Где вступительные фото-шедевры?
Re[johnj]:

Re[johnj]:
Есть возможность купить 1дс марк2 в хорошем состоянии, но без зарядника и батареи, по довольно неплохой цене. В данный момент имею 600Д, который давно хотел сменить на фул фрейм. Вот думаю, а стоит ли? Модели уже лет 10, запчасти наверное сложно и дорого достать. Зарядника нету, если его покупать то стоит наверное не мало(через юсб он не заряжается, да?).
Стоит ли мне его брать или не заморачиваться и остаться со своим 600д, с которым все впорядке и им я доволен.. ?
Re[lex0rg]:
Цитата:
от: lex0rg
Есть возможность купить 1дс марк2 в хорошем состоянии, но без зарядника и батареи, по довольно неплохой цене.

В хорошем состоянии и по хорошей цене надо брать. Зарядник и батареи можно купить на ебей.
Другой момент, что можно посмотреть на б/у 5D2, с пятаком не нужно ничего искать и докупать.
Единичку обычно берут зная для каких она задач подходит.

Цитата:

Стоит ли мне его брать или не заморачиваться и остаться со своим 600д, с которым все впорядке и им я доволен.. ?

Это вы сами ответьте, зачем смена камеры. Объективы у вас в основном на кроп.

Re[lex0rg]:
если готовы покупать дорогую оптику, тогда стоит.

Re[lex0rg]:
Цитата:
600д, с которым все впорядке и им я доволен.. ?

После покупки 1Дс2 скорее всего будете недовольны 600Д. Стоит ли брать без зярдки - сомнительно, стоит не мало, а китайских вроде нет. Зато аккумов полно. У Вас хоть будет возможность потестировать камеру перед покупкой? Или лежит разряженная? Про оптику и прочее сказали правильно. Любую эльку поставте, хоть самую бюджетную 70-200/4 - и камера Вас никогда не разочарует. Наличие накамерной вспышки так же обязательно.
Re[Olga Zagreb]:
Протестировать возможность будет, но в итоге зарядника и батареи не будет. Альтернативных зарядников я не нашел, так что возможно прийдется что то колхозить и покупать задорого.

Я где-то слышал что не на всех камерах можно пробег проверить, это так? Как можно его проверить на 1дс2, ткните носом плз.
Re[lex0rg]:
Цитата:
Я где-то слышал что не на всех камерах можно пробег проверить, это так? Как можно его проверить на 1дс2, ткните носом плз.

Первая страница этой темы, второе сообщение ТС: "Проверка пробега"

Вы напишите о какой сумме за камеру идет речь, тогда будет понятно выгодно или нет брать без зарядника.
Re[Dominia]:
Написал в личку...

На что посоветуете обратить внимание при покупке? Может у этих камер какие болезни есть?
Re[lex0rg]:
Цитата:

На что посоветуете обратить внимание при покупке? Может у этих камер какие болезни есть?

Те же что и у всех, слишком низко летала-слишком глубоко ныряла. :D
Проверьте пробег и соответствие состояния пробегу. Проверьте работу клавиш и дисков управления, а так же работу затвора на коротких выдержках.
А если проще, убедитесь в том что продавец адекватен.

П.С. Как то без зарядки странно..
Re[lex0rg]:
Если вопрос возник то ответ остаться с 600д.

Кстати как проверять без питания будете?
Re[lex0rg]:
Цитата:
Написал в личку...

Да болезни есть.

ПРивыкание :cannabis:
Re[Shill]:
Цитата:
от: Shill

Как то без зарядки странно..

Нормальное явление. В октябре летел аэрофлотом, камера со стёклами была при себе, а вот чемодан где находилась зарядка, пыха и другое как казалось менее ценное барахло в Шереметьево "заиграли".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.