Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
от: Olga Zagreb
Нигде не могу найти ни то что дату, даже месяц выпуска

отчего же?
вот ссылочка
и ещё
и вот
в общем, предлагаю считать "днем рождения" вторник, 21 сентября 2004 года
Re[johnj]:
Похоже, что анонсировали действительно 21 сентября, но вышла на рынок аж в ноябре
Re[johnj]:

Re[muromec5]:
Карнавал? :D Смотрю, Вы переставили 24-105 с пятака на Дс-ку?
Re[Olga Zagreb]:
да, на парад масок вчера попал.
24-105L
Что то тут все снимки выкладывают, с этого самого "Марка великого". Аж завидно стало. Тисну ка и я немного, снятых нажатием на кнопку "шедевр" , имеющуюся на этом замечательном аппарате. :fotik:

Без малейшей обработки...
Re[Алексей Габенко]:
Цитата:
от: Алексей Габенко
Без малейшей обработки...

а что так? можно было немного крутануть :roll2:
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
да, на парад масок вчера попал.

Подробнее

ИМХО цвета офигенные
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5

Подробнее

Здесь скинтон отличный)))) Понравилось. В чем проявляли? И еще Вас здесь про шарп спрашивали, как обычно делаете?
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
а что так? можно было немного крутануть :roll2:

Я бы только на первой желтые рефлексы убрала, остальное - как надо даже в камерджипеге:D
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
Я бы только на первой желтые рефлексы убрала, остальное - как надо даже в камерджипеге:D

Будем честными: снято пыхой в лоб, ни резкости, ни цвета, ни контраста. То ли экземпляр 24-105 совсем дохлый, то ли действительно покрутить надо. А может и то, и другое :roll2:
Re[johnj]:
Наверно так и было, не любитель я этих дел, нужно книжки читать. Я связист по профессии. Проявлял DPP , у него возможности не очень большие. Опять же монитор нужен другой, калибровать его надо, а у меня обычный ноут с черт знает какой матрицей. Критику принимаю. :( :( :(
Re[johnj]:
1Ds mark II + 85L f/1.2

Re[Алексей Габенко]:
Цитата:

от:Алексей Габенко
Наверно так и было, не любитель я этих дел, нужно книжки читать. Я связист по профессии. Проявлял DPP , у него возможности не очень большие. Опять же монитор нужен другой, калибровать его надо, а у меня обычный ноут с черт знает какой матрицей. Критику принимаю. :( :( :(

Подробнее

Мы тут дружно Capture1 осваиваем ;)
Монитор, конечно, желательно хороший, но имхо это не самое важное. Вот стекляха нарядная - та да
Re[Andiart]:
Цитата:

от:Andiart
1Ds mark II + 85L f/1.2

Подробнее

Re[Andiart]:
Вот такие фотографии я очень люблю Супер
Не поделитесь, в чем проявляете? Еще вижу у Вас в профиле еще 1Д3 есть, насколько они со второй Дс-кой дополняют друг друга?
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
Здесь скинтон отличный)))) Понравилось. В чем проявляли? И еще Вас здесь про шарп спрашивали, как обычно делаете?

проявка с 1. далее фотошоп. уменьшаю, ставлю бикубическая(для плавных градиентов) и добавляю резкость. может это и не правильно, утверждать не буду.

Re[johnj]:
А кто нибудь в RPP крутил равы с 1dsm2?
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

Монитор, конечно, желательно хороший, но имхо это не самое важное. Вот стекляха нарядная - та да

не соглашусь, монитор очень важно, убедился на своем горьком опыте.
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
Вот такие фотографии я очень люблю Супер
Не поделитесь, в чем проявляете? Еще вижу у Вас в профиле еще 1Д3 есть, насколько они со второй Дс-кой дополняют друг друга?

Спасибо!!! Проявка почти всегда в DPP. Работаю приемущественно на свадьбах. 1Д3 дополняет только в скорости, аппарат для всего подрят))) По ИСО приемуществ особых перед 1Дсм2 нет, ну может в пол стопа. На 1Дсм2 почти всегда 50мм или 85мм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.