L-plate for Nikon D7000
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 41 - 48
Re[DRY99]:
Ссылку, если бенро делает специализированные платы, а не универсальные. Универсальные вообще не интересны.
Re[GeologPS]:
от: GeologPS
Ссылку, если бенро делает специализированные платы, а не универсальные. Универсальные вообще не интересны.
ААААА=) не думаю не делает-в гугле картинок других от бенро не видел
Re[DRY99]:
Жаль. Из китайцев это качественный бренд. А то бы себе на вторую камеру взял его (после специализированной платы универсальную совсем не хочу).
Re[corp1]:
продублирую вопрос. Больной.
кстати, что касается RRS то и они делают его разборным.
http://reallyrightstuff.com/ProductDesc.aspx?code=BD...
то есть, тоже есть вопросы по монолитности. и чем тогда он отличается от универсалов, кроме призрачного удобства?
Ну, и цены, конечно.
кстати, что касается RRS то и они делают его разборным.
http://reallyrightstuff.com/ProductDesc.aspx?code=BD...
то есть, тоже есть вопросы по монолитности. и чем тогда он отличается от универсалов, кроме призрачного удобства?
Ну, и цены, конечно.
Re[corp1]:
от: corp1Я уже пытался ехидно вам намекнуть (см скотч).
и чем тогда он отличается от универсалов, кроме призрачного удобства?
Ну, и цены, конечно.
Предположим, есть штатив, штативная головка и площадка (обычная). С этим вы сможете снять то, что вам нужно. Нужна портретная ориентация - наклоняете камеру. Становиться штатив неустойчивым - вешаете на него дополнительный утяжелитель. Как вы подметили, качество фото от этого не измениться. Все. Вы так или иначе можете получить результат с любой площадкой.
Когда я захотел L площадку, мне захотелось удобства. Это является причиной ее покупки (ну по крайней мере, в моем случае). Потом меня еще в некоторой перспективе интересуют приспособления для вращения камеры вокруг нодальной точки объектива и есть желание потом прикупить железок для этого от rrs. Но это дело не первая причина.
По ссылке на сайт RRS площадка для вашей камеры имеет ложбинку под аппарат внизу, что дает надеяться, что камера будет четко сидеть в площадке. Возможность отвинтить вертикальную часть RSS, вроде как, делает для всех легких камер - опять же, когда вам не нужен L, а нужна просто обычная площадка, но просто под вашу камеру.
Что и как будет с вашей камерой, я не знаю, у меня такой камеры и площадки нет, но та площадка, что у меня есть, мне нравиться.
Вы, кстати, так и не обмолвиться: какая у вас штативная головка и с каким зажимом (сlamp по английски, не знаю, корректный ли это перевод). Вы уверены, что выбираемая вами площадка подойдет?
Re[dimonml]:
у меня голова Sirui K-20x. совместима с АркаСвисс.
Re[L-plate for Nikon D7000 ]:
может такая устроит?
Re[OlAf]:
от:OlAf
может такая устроит?Подробнее
да, но тоже близко не купить....
Во всяком случае, поисковики ведут на ебей