Доброго дня всем!
Кто-нибудь поможет/подскажет - где можно приобрести сие поближе?
Спасибо.
L-plate for Nikon D7000
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
L-plate for Nikon D7000
Re[corp1]:
Если веритиь гуглу-то приобрести сие поближе не получиться,если самому лень заводить окаунт и карту банковскую-найдите человека с ебеевским окаунтом и купите через него.(я так и делаю)
Re[corp1]:
А я вот такой штукой пользуюсь. Подходит для любой камеры.
http://www.head-photo.ru/cash/info/2335.html
Re[DRY99]:
от: DRY99
Если веритиь гуглу-то приобрести сие поближе не получиться,если самому лень заводить окаунт и карту банковскую-найдите человека с ебеевским окаунтом и купите через него.(я так и делаю)
Да, так и прийдется...
Может быть есть еще у кого варианты?
Re[Balhash]:
от: Balhash
А я вот такой штукой пользуюсь. Подходит для любой камеры.
Я бы точно хапнул,но цена давит желание брать.
Re[corp1]:
от: corp1
Да, так и прийдется...
Может быть есть еще у кого варианты?
Вариантов нет,я бы посоветовал заглянуть в ветку про штативы-там только что спрашивал про универсальные и мне дали ответ-надо бенро он стоит вместе с доставкой 2200р их там две 105 и 100 версия платы.
кстати вот http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9011588
Re[DRY99]:
За качество надо платить. Зато универсальный, один раз потратился и на любую камеру можно ставить, в отличие от RRS.
Re[Balhash]:
За качество надо платить. Зато универсальный, один раз потратился и на любую камеру можно ставить, в отличие от RRS.
Я выше писал,что можно бенро купить в два раза дешевле и будет универсальная.Я думаю железяки количеством содержания золота в ней явно не отличаются
Re[Balhash]:
один раз потратился и на любую камеру можно ставить, в отличие от RRS.
кстати, это - аргумент
Re[Balhash]:
Зато универсальный, один раз потратился и на любую камеру можно ставить, в отличие от RRS.
Ну это примерно так же, как и со всесезонной резиной: один раз потратился - и ездий круглый год да посмеивайся над дурачками, которые в шиномонтаж каждые весну и осень стоят. :D
Re[Bedwere]:
от: Bedwere
Ну это примерно так же, как и со всесезонной резиной: один раз потратился - и ездий круглый год да посмеивайся над дурачками, которые в шиномонтаж каждые весну и осень стоят. :D
интересно, Вы действительно считаете, что сможете отличить фото сделанное с использованием Бенро за 65 баксов и RRS за 120?
Re[corp1]:
интересно, Вы действительно считаете, что сможете отличить фото сделанное с использованием Бенро за 65 баксов и RRS за 120?
Re[Bedwere]:
и еще, кстати. есть масса мест на земле. где люди НИКОГДА не меняют резину летнюю на зимнюю, и такая же масса - где не меняют зимнюю на летнюю. И что - там все дурачки??
Re[corp1]:
Ну что Вы! Я даже фото с айфона от фото с зеркалки не отличу! Чего уж про площадки говорить! :D
Но на своей камере я поставил фирменный L-брекет. Немного затратно, зато он очень легкий и жесткий, так как цельный; встал на камеру как влитой и не перекрывает никаких разъемов и не мешает хвату. Я его привинтил один раз с помощью ключа и забыл о том, что это навесная деталь. Что съемка с рук, что со штатива - ничего не надо привинчивать/отвинчивать. Очень удобно и эргономично.
P.S.
и еще, кстати. есть масса мест на земле. где люди НИКОГДА не меняют резину летнюю на зимнюю, и такая же масса - где не меняют зимнюю на летнюю. И что - там все дурачки??
Если Вы внимательно прочитали мое сообщение, я говорил о всесезонной резине. В этих местах, о которых Вы пишите, народ поголовно на всесезонке разъезжает?
Re[corp1]:
А вы сможете отличить фото сделанные с использованием Бенро за 65 баксов от фото сделанного с использованием строительного скотча, купленного за копейки на соседнем рынке?
У меня есть Manfrotto L BRACKET Q2 ( http://www.manfrotto.com/manfrotto-announces-the-new-l-bracket ) и есть rrs для одной из зеркалок. Манфротта хороша, но это универсальное решение, со всеми вытекающими минусами.
Кроме того, тут встает еще вопрос, какие головы у вас есть/планируются, какие площадки есть/планируются. Это я к тому, что тут нужно учитывать общую стоимость покупки и общие нюансы использования.
Я пока обхожусь манфроттовскими головами, но возможно перейду целиком на rss.
Re[Bedwere]:
Полностью поддержу про специальные платы.
Намного жестче и можно вообще не снимать, они не мешают совершенно.
Re[Bedwere]:
Если Вы внимательно прочитали мое сообщение, я говорил о всесезонной резине. В этих местах, о которых Вы пишите, народ поголовно на всесезонке разъезжает?
меня еще в вашем первом посте удивило сравнение со всесезонкой. когда Вы дописываете и во втором посте про неё - всё встает на свои места - я понимаю, что вам нужно просто поговорить. давайте закроем вопрос по ней. Ок?
Re[dimonml]:
от: dimonml
А вы сможете отличить фото сделанные с использованием Бенро за 65 баксов от фото сделанного с использованием строительного скотча, купленного за копейки на соседнем рынке?
ваше упрощенчество тоже о многом сказало мне . спасибо.
Re[GeologPS]:
от: GeologPS
Полностью поддержу про специальные платы.
про вообще не снимать - это аргумент. Удобно.
вопрос с жесткостью Л плейта от бенро и РРС, наверное, обсуждать бессмыссленно. Не имея спец оборудования и лаборатории.
Или Вы проводили лабораторные эксперименты? Или какие другие?
В остатке:
1. Возможность вообще не снимать при двойной цене.
2. Есть ли необходимость в вообще не снимать.
3. возможность использовать на других камерах при в 2 раза меньшей цене.
4. Брендозависимость.
5. Ну, и конечно, осознание собственной крутости от обладания самого дорогого.
Кто-то что добавит?
И самое главное: круг замкнулся? Купить только далеко возможно?
Re[corp1]:
от: corp1Я Манфротовскую l-plate брал в спек-фото (тут вроде уже были ссылки на этот магазин), доставили в Москве на следующий день.
Купить только далеко возможно?
RSS брал через какого-то посредника, по предоплате. В результате доставили в офис, но по-моему ждал около месяца.