700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 10761 - 10780
Re[Арттур]:
Цитата:

от:Арттур
Против елагина возражать не буду и вообще чем ближе к каменному/крестовскому тем лучше, правда пивных тут не очень много

Пивные ерунда. Там есть приличные места. Вопрос в том: куда деть примерзшие к камере руки? Погоду обещают жуткую.

Подробнее

погода нужна хорошая, теплая и солнечная
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
погода нужна хорошая, теплая и солнечная

штат Мейн?? там остались еще адреса, в омаровых бухтах, уверен примут и каждому по лодке выделят :cannabis:
а так плавно сползаем на май-июль? так все снова будут заняты
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур
Пивные ерунда. Там есть приличные места. Вопрос в том: куда деть примерзшие к камере руки? Погоду обещают жуткую.

Помните рекламу никона - не бывает плохой погоды для фотографии! И одеться всегда можно потеплее.

Если переносить на май июнь июль - то у многих там начнется самый сезон...

В плохую погоду можно снимать классные портреты с искусственным солнышком, могу показать как ;)

И вообще слжно назвать увлеченными фотографами тех кто боится воды и серого неба, Их даже питерцами то сложно назвать :) казачки то засланные
Re[tfefirf]:
и на елагином есть хороший ресторан, с кофем и пивом

мой кулпикс ничего не боится, а вот Хассель тут обсуждался как капризный к погоде
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Помните рекламу никона - не бывает плохой погоды для фотографии! И одеться всегда можно потеплее.

Если переносить на май июнь июль - то у многих там начнется самый сезон...

В плохую погоду можно снимать классные портреты с искусственным солнышком, могу показать как ;)

И вообще слжно назвать увлеченными фотографами тех кто боится воды и серого неба, Их даже питерцами то сложно назвать :) казачки то засланные

Подробнее

Мы же с детства, засланных соленым огурцом расстреливали?
что еще вывелись??

За себя скажу: планирую к понедельнику окончить откашливать бронхи и быть готовым ко всяким безобразиям
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
и на елагином есть хороший ресторан, с кофем и пивом

мой кулпикс ничего не боится, а вот Хассель тут обсуждался как капризный к погоде

моя жалкая ешка вроде тоже не должна
но учтите что Костя - парень не сгибаемый
а следом и Хассель мобилизуется, не ждите легкой "победы"
(а какой там хороший? )
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Пипец хасселю :P

http://www.sonyalpharumors.com/sr3-surprising-rumor-first-hints-about-a-sony-medium-format-camera/
Re[Арттур]:
Там на самом деле много приличных заведений, но они ни разу не бюджетные и мы с кучей фотобарахла ввалившиеся с мороза и грязи туда как то не впишемся по формату :)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

http://www.sonyalpharumors.com/sr3-surprising-rumor-first-hints-about-a-sony-medium-format-camera/

Ну этот сенсор уже три камеры используют, почему юы не появится еще и четвертой ;)
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Там на самом деле много приличных заведений, но они ни разу не бюджетные и мы с кучей фотобарахла ввалившиеся с мороза и грязи туда как то не впишемся по формату :)

согласен+1
разве что избитый К.Фридрих?
тогда лучше со стороны Савушкина, там и гадюшники есть, о чашку чая отогреемся
Питерским
Нет, ну ни негодяи ли вы?! Эх... А тут, не с кем даже выбраться, точнее нет времени(
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Неа. К сожалению. :( У H3DII-39 49х37мм, а не 44х33... Вроде, несколько миллиметров, но площадь сенсора у хасселя получается на 25% больше. На четверть :!: Но это не самое главное. Там КМОС Посмотри н рекламные фотографии, которые использовались для ОФИЦИАЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ новых Фазы и Хасселя на КМОС-сенсоре,- картинка просто как с 800Е.... Вообще ни одного красивого кадра на обе рекламные компании. А у Хасселя старенького всё-таки CCD...
Не знаю, меня как-то СФ на КМОСЕ пока, судя по немногочисленным примерам, совсем не вдохновляет.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Возвращаясь к напечатанному? Мне твоя прошлая обработка под старое фото больше понравилась.
Re[xTerra]:
:!: :!: :!: По поводу встречи.
Четверг-пятница Лёша не может. По уважительно причине.
Ок.
Выносится на обсуждение предложение встретиться в Субботу или Воскресенье во второй половине дня (часов с 14:00) на Елагином острове.
План мероприятия: фотография, душевная беседа, умеренные возлияния (ну, чтобы не замёрзнуть).

На Елагином есть кафешки. Но по ситуации оттуда можно двинуть или в сторону Крестовского или в противоположную,- к Савушкина. Везде есть что поснимать и где посидеть. Была бы погода. Фиг с ней с погодой,- не было бы дождя. На субботу-воскресенье обещают 5/6 тепла, переменную облачность, без осадков,- то, что нужно!

Записвайтесь на приёмна встречу.
Re[xTerra]:
Друзья, кто печатает фотографии,- что Вы предпочитаете Durst Theta 76 или Epson Stylus Pro 11880?
Всегда на Дурсте печатал, но сейчас посмотрел,- у Эпсона цветовой охват НАМНОГО шире... С другой стороны,- Дурст- это классический "мокрый" фотопроцесс с экспонированием слоя бумаги, т.е. ближе к обычной классической печати.
Кто-нибудь сравнивал лоб-в-лоб?
Re[Kinzdindin]:
я за воскресенье после трех
Re[Kinzdindin]:
а я хоть когда, только "Эболо" сейчас победю :cannabis:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Друзья, кто печатает фотографии,- что Вы предпочитаете Durst Theta 76 или Epson Stylus Pro 11880?
Всегда на Дурсте печатал, но сейчас посмотрел,- у Эпсона цветовой охват НАМНОГО шире... С другой стороны,- Дурст- это классический "мокрый" фотопроцесс с экспонированием слоя бумаги, т.е. ближе к обычной классической печати.
Кто-нибудь сравнивал лоб-в-лоб?

Подробнее

Костя, печатай на Epson - он лучше, если не веришь - зайди в фото лабу на чкаловской с каким-нибудь снимком и посмотри у них на мониторе его под профилем эпсона и дурста - половина вопросов сразу отпадет, можешь даже сравнительный отпечаток сделать. Дурст просто почти вдвое дешевле - поэтому народ так за него… а так сейчас только один лидер на рынке печати, причем безоговорочный - это эпсон. И там уже нет разницы какой это эпсон - 4900, 7900, 9900 или 11880 - все они отличаются не качеством печати, а только максимальным размером отпечатка… ну вряд ли ты будешь с 11880 печатать что то 1,5 метра по короткой стороне… хотя :)

А еще кстати ламинацию кажется могут делать только на отпечатки дурста… но это уже все нюансы. Спроси там Шадрина - он тебе на двух пальцах объяснит лучше меня.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
я за воскресенье после трех

Насчет выходных смогу сказать только в последний момент, потому как если погода будет не совсем плохая то я просто на пару дней свалю куда подальше из города. В общем я за будни преимущественно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.