700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 10721 - 10740
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Да он много добра отдавал... Например:
"AFD+ ZDback+ AF 80 + архитектурная сетка ориг 130 тр"

"вообщем цена вопроса 15000евро)
абсолютно новый аппарат без пыли
schneider 110 ls
df body
IQ180
manual"

И т.д.

Подробнее

То есть примерно за 750тыс получалось... Хм.... Ну цена адекватная, а чего продавал то и когда и почем покупал? И главное где это обьявление висело? Я его просто не знаю... Хотя можно и дешевле сторговать по идее.... Спросу на такие задники не очень много - те кто хотел и мог уже купили за полную цену, а те кто не мог, тем и 750 дорого...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
ты тоже вотку не пьёшь.

Но это вопрос не принципиальный.

Да, как то не сложилось с алкоголем у меня :) но встретиться посидеть я только за, в идеале если на буднях. В выходные обычно уезжаю загород.
Re[xTerra]:
кто не курит и не пьет.....тот здоровеньким помрет :cannabis: :cannabis:
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Да, как то не сложилось с алкоголем у меня :) но встретиться посидеть я только за, в идеале если на буднях. В выходные обычно уезжаю загород.

Можно и загород выбраться посидеть. Благо,- есть где.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Можно и загород выбраться посидеть. Благо,- есть где.

Где у тебя дача то с баней и шашлыками?
Re[tfefirf]:
Цитата:

В этой ветке фотографическое дело ещё долго не умрёт. :D
Re[all]:
Цитата:

от:mech-anic
Вот напали все на Константина Ну нравится ему сщелкать с ентава Хасселя и все! Чем плохо, Хассель не гранатомет, беды не наделает. Максимум, уговорит Мишу на моцик сие чудо приспособить А потом и Глеб для эксперименту с такой железякой за гепардами побегает, болезнь-то ведь заразная, наверное :D

Костя, кадры твои последние понравились. И неважно, хассель там или маслом на холсте

Подробнее

Цитата:

Да то не моя, говорю же- нищий я. 25км от КАД на север.... Дача ЧКФР Артура. Если позовёт- можно ехать на шашлыки (или плов) и баньку
Лёха когда в Питер приезжал- оценил.
Цитата:
от: Кола Бриньон
В этой ветке фотографическое дело ещё долго не умрёт. :D

Re[Kinzdindin]:
Даааа, отлично попарились :P
Re[tfefirf]:
Цитата:

Да на берегу Лемболовского оз. Природа так себе - сам понимаешь. Там все скромно. Лодки-катера нет. Из бани некуда нырнуть. Стрелять - стало не принято. Но разместиться свободных комнаты 3 есть. Двери открыты. Времени на буднях, да и на выходных - навалом. Только все же заняты?? И я же за любой кипеж - кроме голодовки.

Посмотрите что люди на коленке, просто из фанеры строят! Вот страсть рыбацкая!

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Re[Арттур]:
ну это больше похоже на 45км чем на 25км от города :) видимо через шахту хасселя мир видится гораздо ближе :)))

А по существу красивые там места, для меня Лемболово это что то приятное из далекого детства, только говорят сильно загадили их в последнее время… как у Вас там кстати дела с берегозахватом обстоят?
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
ну это больше похоже на 45км чем на 25км от города :) видимо через шахту хасселя мир видится гораздо ближе :)))

А по существу красивые там места, для меня Лемболово это что то приятное из далекого детства, только говорят сильно загадили их в последнее время… как у Вас там кстати дела с берегозахватом обстоят?

Подробнее

Карта говорит что от Мега ИКЕИ, по ново-Приозерской -всего 32км. И она лучше КАДа. Пролетается мигом. А с учетом открытого ЗД, так с Савушкина - совсем не прилично быстро стало:))

Места то там красивые, может для бедных Москвичей (Карельского не видевших))) Но мы то знаем где красиво "по взрослому"???
А мы наверное и есть военные берего-захватчики заказника. Публика никудышная - полковников больше чем Енералов. Ну пара вельмож. Мелочевка.
Совсем не кооп "озеро". Авто-доступы перекрыты. Чистоту блюдем. Свои пляжи - чистые. Рыба, мидии не повывелись. Некоторые добывают, потом коптим, и после бани да под пиво...... говорят нормально

Re[Арттур]:
да дорога туда отличная и места ;)))
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур

Места то там красивые, может для бедных Москвичей (Карельского не видевших))) Но мы то знаем где красиво "по взрослому"???

ПО ВЗРОСЛОМУ красиво много где в Карелии :)) но это надо чуть дальше вглубь забраться - север Ладоги, шхеры, озеро Ястребиное, парк Монрепо, Паанаярви...
Re[tfefirf]:
Цитата:
ПО ВЗРОСЛОМУ красиво много где в Карелии :)) но это надо чуть дальше вглубь забраться - север Ладоги, шхеры, озеро Ястребиное, парк Монрепо, Паанаярви...

Re[Алексей Папараццо]:да дорога туда отличная и места ;)))

Так то то и оно. А тут 45 мин от Черной речки. Скромненько, чуть по сиротски. Зато есть берега для пройтись, помещения для по говорить, переночевать (есть даже где для по молчать, вдаль зацелясь:)) а уж для нарушения безобразий .....

Так чего ждем? погоды за морем? выходных? майских? или что бы [mika6868] уже подтянулся и организовал народ?
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур
Так чего ждем? погоды за морем? выходных? майских? или что бы mika6868 уже подтянулся и организовал народ?

Так, если Миха соберётся, тогда и Лёхе не грех подтянуться будет....
Re[Арттур]:
на все Майские я в Крым поеду - посмотреть вновь обретенные территории :)) давно в крыму не был, а вот до майских можно было бы пересечься
Re[tfefirf]:
Цитата:
на все Майские я в Крым поеду - посмотреть вновь обретенные территории :)) давно в крыму не был, а вот до майских можно было бы пересечься

Смотри,- посодют на 9 лет как коллаборациониста
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Так, если Миха соберётся, тогда и Лёхе не грех подтянуться будет....

Так Леха же еще тот змий! дождешься. Токмо на его супругу может быть надежа.
Уж мы и белыми ночами завлекали, и на катере с воды из под мостов :fotik: искушали! и форелями самокопчеными обоняние соблазняли! помнишь? и где оно честное мужское -- ДА! скоро буду???
Re[Kinzdindin]:
может по скромному в городе
мы же собирались сравнить хассель с кулпиксом ;))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.