700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 10701 - 10720
Re[xTerra]:
14-24

Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Костя, нифига ты развернулся с ремонтом! Смотрю и вид из окна уже начал облагораживать, все эти многоэтажки посносил, пляжик сделал.... На что только не пойдешь чтобы можно было сразу не отходя от окна ипрямо из дома делать шедевры! ;)

Подробнее

Кстати, Глеб, ты вот про Хассель тогда говорил,мол "не айс".... Да, для твоих "звериных" съёмок он действительно нафиг не упал... А вот для моих- прогулочно-неспешных,- просто сказка ИСО50 + много света или ИСО50 + штатив. Без спешки, беготни и преследования диких кошек.

Короче,- я ОЧЕНЬ доволен.

Мишка, 99% кадров, которые ты выкладываешь можно Хасселем так же не напряжно снимать. А вот цвет и картинка с него действительно приятнее и интереснее, чем с Никона. Покупай уже!
Re[Kinzdindin]:
[quote=Kinzdindin]Артур, с цветом у тебя всё ок на картинках. Может, контраст чуть подправить и всё. Третья перешарплена имхо.

как то так по контрасту?

Re[xTerra]:
Re[Antvap]:
совет по позированию - попробуй в следующий раз еще больше преломить линии - чтобы не было горизонталей - одно плечо выше другого, руки тоже не складываются в линии параллельные краям кадра - фотография еще больше оживет, вот увидишь! А так несомненно есть прогресс ;)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Кстати, Глеб, ты вот про Хассель тогда говорил,мол "не айс".... Да, для твоих "звериных" съёмок он действительно нафиг не упал... А вот для моих- прогулочно-неспешных,- просто сказка ИСО50 + много света или ИСО50 + штатив. Без спешки, беготни и преследования диких кошек.

Короче,- я ОЧЕНЬ доволен.

Мишка, 99% кадров, которые ты выкладываешь можно Хасселем так же не напряжно снимать. А вот цвет и картинка с него действительно приятнее и интереснее, чем с Никона. Покупай уже!

Подробнее

Костя, пока не было фотографий (не увидел, в том числе в СФ ветке) по которым я бы мог сказать что мол да - это только на хассель так можно :) Все это можно снять на любую камеру.

Цвет приятнее - ну конечно можно себя утешать зачем ты вбухал кучу денег в СФ… только вот фотки давай… такие чтоб на официальной странице хасселя их выкладывали, там же есть очень неплохая галерея!

И мы уже считали чтобы создать Мике такой же комплект аналог его Никона на системе Хасселя или Фазы ему понадобится вовсе не 300тыс вложить, потому как оптика… штатив..., и еще вопрос стоит ли это того.

Потом я еще ни разу не видел у тебя фоток на хассель в плохую погоду, в дождик, в буран, в песчаную бурю, в снегу по колено - а у Мики таких фоток есть и не очень то там будет кайфово с хлипким хасселем с его открытыми вентиляционными шахтами и глючащей электроникой. (В Питере я знал около 10 владельцев хасселей и почти все перешли на фазу сейчас).

В общем даешь больше достойных фото!
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Костя, пока не было фотографий (не увидел, в том числе в СФ ветке) по которым я бы мог сказать что мол да - это только на хассель так можно :) Все это можно снять на любую камеру.

Глеб, я тебе больше скажу.... То, что снимаю я, можно не то, что на Хассель или Никон,- можно на телефон снимать. И я это знаю :) Тут видишь в чём дело,- снимая на Н, мне часто тупо не нравился цвет. Картинка. При этом я понимаю, что это на 90% вопрос кривизны рук и не правильного места их произростания. Те же знаменитые фотостудии сделали БЫ из моих исходников шедевры. Обработав и добившись того цвета и картинки, которая нужна. Я же студией проф-ретушёров и дизайнеров не владею. Только своими руками и глазами. Кривыми. Так вот с Хасселя я получаю тот цвет и картинку, которые мне просто НРАВЯТСЯ. Вот и всё. :) А снять все мои кадры можно и на айфон. Но на хассель,- приятнее.
Цитата:

Цвет приятнее - ну конечно можно себя утешать зачем ты вбухал кучу денег в СФ… только вот фотки давай… такие чтоб на официальной странице хасселя их выкладывали, там же есть очень неплохая галерея!

Подробнее

Видел я ту страницу. 80% портреты, 90% из которых- студийные. Так я ни того, ни другого не снимаю,- ну не интересно мне человеков снимать :)

А снимки хорошие есть. Просто день прогулявшись, имею кадры, которые мне НРАВЯТСЯ:

Вот понимаешь, мне КАЖДЫЙ из этих кадров нравится и мне этого ДОСТАТОЧНО. :)
Цитата:
Потом я еще ни разу не видел у тебя фоток на хассель в плохую погоду, в дождик, в буран, в песчаную бурю, в снегу по колено

Глеб, ты не поверишь.... Мне в ТАКУЮ погоду не Хассель (или Никон) жалко,- мне СЕБЯ жалко в такую погоду на улицу гнать. :)
Цитата:
В Питере я знал около 10 владельцев хасселей и почти все перешли на фазу сейчас).

Глеб, ты же знаешь, я- человек ооооочень не богатый :) Нищий почти :)Так вот перед тем, как определиться, что из цифро-СФ покупать, я перерыл тонны карточек, в том числе- с Фазы на Далсе.... Ну не понравилась мне фаза. Да и Хассели не-кодаковские- тоже. Недавно Лёха продавал фазу Ику180, по-моему, за гуманные (для этой штуки) деньги.... Ну смотрел-смотрел....Ну не нравится и всё тут! А вот Х3Д2-39 на Кодаковской матрице нравится :)

Как-то так.
Re[xTerra]:
Сейчас искал название психического заболевания при котором пациент всегда рад..... Не нашел
Но наткнулся на ПАРИЖСКИЙ СИНДРОМ-исключительно у японцев раз 14 в году из за разочарования от Парижа...

ТОВАРИЩИ!!!! Мы с вами присутствием при историческом моменте!!! Открытие СИНДРОМА КИНСТАНТИНА!!!
Это когда пациент все снимает на хассель

ЗЫ Осложнения..... Пытается всех подбить на покупку
Re[xTerra]:
Не Кость.....пока не уговорил......эта фаза или хассель у меня в набачной сумке.....все время будут разваливаться пополам))))
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Сейчас искал название психического заболевания при котором пациент всегда рад..... Не нашел
Но наткнулся на ПАРИЖСКИЙ СИНДРОМ-исключительно у японцев раз 14 в году из за разочарования от Парижа...

ТОВАРИЩИ!!!! Мы с вами присутствием при историческом моменте!!! Открытие СИНДРОМА КИНСТАНТИНА!!!
Это когда пациент все снимает на хассель

ЗЫ Осложнения..... Пытается всех подбить на покупку

Подробнее

Лёха, ты этот... Как его... А! Вспомнил! При личной встрече озвучу. Вы только из опасной Абхазии возвращайтесь. И в гости,- зовите или приезжайте. Не, ну ты этот, как его....
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Не Кость.....пока не уговорил......эта фаза или хассель у меня в набачной сумке.....все время будут разваливаться пополам))))

Миш, не дрейфь! Никон не разбил,- Хассель не разкурочишь! ПОКУПАЙ!
Re[xTerra]:
Вот напали все на Константина Ну нравится ему сщелкать с ентава Хасселя и все! Чем плохо, Хассель не гранатомет, беды не наделает. Максимум, уговорит Мишу на моцик сие чудо приспособить А потом и Глеб для эксперименту с такой железякой за гепардами побегает, болезнь-то ведь заразная, наверное :D

Костя, кадры твои последние понравились. И неважно, хассель там или маслом на холсте
Re[xTerra]:
не, я то не против хасселя...но он умрет у меня точно....может ближе к пенсии

Re[xTerra]:
D4 50/1.8D
Re[mech-anic]:
Re[Kinzdindin]:
У Мики тоже с цветом все в порядке ;)

Я тож не против хасселя, просто всякому инструменту свое место и время, для жизни на мотоцикле серии adventure хассель как то не очень подходит имхо

Но речь идет гораздо больше о композиуии и свете чем о цвете.... В настоящей фотографии именно свет и композиция и концепция кадра правят балом а уж много потом всякие детали вроде цветовой палитры.

В общем говорю что можем пересечься поговорить про фотографию поподробнее... Могу рассказать и показать почему как и когда я нажимаю на кнопку.

А почем говоришь Леха продавал IQ180. Продал он его в итоге?

Re[tfefirf]:
Цитата:

Но речь идет гораздо больше о композиуии и свете чем о цвете.... В настоящей фотографии именно свет и композиция и концепция кадра правят балом а уж много потом всякие детали вроде цветовой палитры.

В общем говорю что можем пересечься поговорить про фотографию поподробнее... Могу рассказать и показать почему как и когда я нажимаю на кнопку.

Подробнее

жаль что далеко от вас....с удовольствием за чашечкой вотки поговорили бы
Re[tfefirf]:
Цитата:

Подробнее

плюсую за свет композицию и концепцию !!!
меня зовите потрепаться, дорогих игрушек у меня нет, приду с кулпиксом !!! ;))))
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: mika6868
жаль что далеко от вас....с удовольствием за чашечкой вотки поговорили бы

Глеб не пьёт (ну, не пил при последней встрече).
А меня на вотку зови,- я с удовольствием! А, если ещё с банькой, природой да шашлыком объединить.... Ммммм.....
Цитата:

Подробнее

Да он много добра отдавал... Например:
"AFD+ ZDback+ AF 80 + архитектурная сетка ориг 130 тр"

"вообщем цена вопроса 15000евро)
абсолютно новый аппарат без пыли
schneider 110 ls
df body
IQ180
manual"

И т.д.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
плюсую за свет композицию и концепцию !!!
меня зовите потрепаться, дорогих игрушек у меня нет, приду с кулпиксом !!! ;))))

ты тоже вотку не пьёшь.

Но это вопрос не принципиальный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.