700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 10701 - 10720
Re[xTerra]:
Re[tfefirf]:
от:tfefirf
Костя, нифига ты развернулся с ремонтом! Смотрю и вид из окна уже начал облагораживать, все эти многоэтажки посносил, пляжик сделал.... На что только не пойдешь чтобы можно было сразу не отходя от окна ипрямо из дома делать шедевры! ;)Подробнее
Кстати, Глеб, ты вот про Хассель тогда говорил,мол "не айс".... Да, для твоих "звериных"
Короче,- я ОЧЕНЬ доволен.
Мишка, 99% кадров, которые ты выкладываешь можно Хасселем так же не напряжно снимать. А вот цвет и картинка с него действительно приятнее и интереснее, чем с Никона.
Re[xTerra]:

Re[Antvap]:
совет по позированию - попробуй в следующий раз еще больше преломить линии - чтобы не было горизонталей - одно плечо выше другого, руки тоже не складываются в линии параллельные краям кадра - фотография еще больше оживет, вот увидишь! А так несомненно есть прогресс ;)
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin![]()
![]()
Кстати, Глеб, ты вот про Хассель тогда говорил,мол "не айс".... Да, для твоих "звериных"съёмок он действительно нафиг не упал... А вот для моих- прогулочно-неспешных,- просто сказка
ИСО50 + много света или ИСО50 + штатив. Без спешки, беготни и преследования диких кошек.
Короче,- я ОЧЕНЬ доволен.![]()
Мишка, 99% кадров, которые ты выкладываешь можно Хасселем так же не напряжно снимать. А вот цвет и картинка с него действительно приятнее и интереснее, чем с Никона.Покупай уже!
Подробнее
Костя, пока не было фотографий (не увидел, в том числе в СФ ветке) по которым я бы мог сказать что мол да - это только на хассель так можно :) Все это можно снять на любую камеру.
Цвет приятнее - ну конечно можно себя утешать зачем ты вбухал кучу денег в СФ… только вот фотки давай… такие чтоб на официальной странице хасселя их выкладывали, там же есть очень неплохая галерея!
И мы уже считали чтобы создать Мике такой же комплект аналог его Никона на системе Хасселя или Фазы ему понадобится вовсе не 300тыс вложить, потому как оптика… штатив..., и еще вопрос стоит ли это того.
Потом я еще ни разу не видел у тебя фоток на хассель в плохую погоду, в дождик, в буран, в песчаную бурю, в снегу по колено - а у Мики таких фоток есть и не очень то там будет кайфово с хлипким хасселем с его открытыми вентиляционными шахтами и глючащей электроникой. (В Питере я знал около 10 владельцев хасселей и почти все перешли на фазу сейчас).
В общем даешь больше достойных фото!
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
Костя, пока не было фотографий (не увидел, в том числе в СФ ветке) по которым я бы мог сказать что мол да - это только на хассель так можно :) Все это можно снять на любую камеру.
Глеб, я тебе больше скажу....
Цвет приятнее - ну конечно можно себя утешать зачем ты вбухал кучу денег в СФ… только вот фотки давай… такие чтоб на официальной странице хасселя их выкладывали, там же есть очень неплохая галерея!Подробнее
Видел я ту страницу. 80% портреты, 90% из которых- студийные. Так я ни того, ни другого не снимаю,- ну не интересно мне человеков снимать :)
А снимки хорошие есть. Просто день прогулявшись, имею кадры, которые мне НРАВЯТСЯ:

Вот понимаешь, мне КАЖДЫЙ из этих кадров нравится и мне этого ДОСТАТОЧНО. :)
Потом я еще ни разу не видел у тебя фоток на хассель в плохую погоду, в дождик, в буран, в песчаную бурю, в снегу по колено
Глеб, ты не поверишь.... Мне в ТАКУЮ погоду не Хассель (или Никон) жалко,- мне СЕБЯ жалко в такую погоду на улицу гнать. :)
В Питере я знал около 10 владельцев хасселей и почти все перешли на фазу сейчас).
Глеб, ты же знаешь, я- человек ооооочень не богатый :) Нищий почти :)Так вот перед тем, как определиться, что из цифро-СФ покупать, я перерыл тонны карточек, в том числе- с Фазы на Далсе.... Ну не понравилась мне фаза. Да и Хассели не-кодаковские- тоже. Недавно Лёха продавал фазу Ику180, по-моему, за гуманные (для этой штуки) деньги.... Ну смотрел-смотрел....Ну не нравится и всё тут! А вот Х3Д2-39 на Кодаковской матрице нравится :)
Как-то так.
Re[xTerra]:
Сейчас искал название психического заболевания при котором пациент всегда рад..... Не нашел
Но наткнулся на ПАРИЖСКИЙ СИНДРОМ-исключительно у японцев раз 14 в году из за разочарования от Парижа...
ТОВАРИЩИ!!!! Мы с вами присутствием при историческом моменте!!! Открытие СИНДРОМА КИНСТАНТИНА!!!
Это когда пациент все снимает на хассель
ЗЫ Осложнения..... Пытается всех подбить на покупку
Но наткнулся на ПАРИЖСКИЙ СИНДРОМ-исключительно у японцев раз 14 в году из за разочарования от Парижа...
ТОВАРИЩИ!!!! Мы с вами присутствием при историческом моменте!!! Открытие СИНДРОМА КИНСТАНТИНА!!!
Это когда пациент все снимает на хассель
ЗЫ Осложнения..... Пытается всех подбить на покупку
Re[xTerra]:
Не Кость.....пока не уговорил......эта фаза или хассель у меня в набачной сумке.....все время будут разваливаться пополам))))
Re[xTerra]:
от:xTerra
Сейчас искал название психического заболевания при котором пациент всегда рад..... Не нашел![]()
Это когда пациент все снимает на хассель![]()
ЗЫ Осложнения..... Пытается всех подбить на покупкуПодробнее
Лёха, ты этот... Как его... А! Вспомнил!
Re[mika6868]:
от: mika6868
Не Кость.....пока не уговорил......эта фаза или хассель у меня в набачной сумке.....все время будут разваливаться пополам))))
Миш, не дрейфь! Никон не разбил,- Хассель не разкурочишь! ПОКУПАЙ!
Re[xTerra]:
Вот напали все на Константина
Ну нравится ему сщелкать с ентава Хасселя и все! Чем плохо, Хассель не гранатомет, беды не наделает. Максимум, уговорит Мишу на моцик сие чудо приспособить
А потом и Глеб для эксперименту с такой железякой за гепардами побегает, болезнь-то ведь заразная, наверное :D
Костя, кадры твои последние понравились. И неважно, хассель там или маслом на холсте
Костя, кадры твои последние понравились. И неважно, хассель там или маслом на холсте
Re[mech-anic]:
Re[Kinzdindin]:
У Мики тоже с цветом все в порядке ;)
Я тож не против хасселя, просто всякому инструменту свое место и время, для жизни на мотоцикле серии adventure хассель как то не очень подходит имхо
Но речь идет гораздо больше о композиуии и свете чем о цвете.... В настоящей фотографии именно свет и композиция и концепция кадра правят балом а уж много потом всякие детали вроде цветовой палитры.
В общем говорю что можем пересечься поговорить про фотографию поподробнее... Могу рассказать и показать почему как и когда я нажимаю на кнопку.
А почем говоришь Леха продавал IQ180. Продал он его в итоге?
Я тож не против хасселя, просто всякому инструменту свое место и время, для жизни на мотоцикле серии adventure хассель как то не очень подходит имхо
Но речь идет гораздо больше о композиуии и свете чем о цвете.... В настоящей фотографии именно свет и композиция и концепция кадра правят балом а уж много потом всякие детали вроде цветовой палитры.
В общем говорю что можем пересечься поговорить про фотографию поподробнее... Могу рассказать и показать почему как и когда я нажимаю на кнопку.
А почем говоришь Леха продавал IQ180. Продал он его в итоге?
Re[tfefirf]:
А почем говоришь Леха продавал IQ180. Продал он его в итоге?Подробнее
жаль что далеко от вас....с удовольствием за чашечкой вотки поговорили бы
Re[tfefirf]:
плюсую за свет композицию и концепцию !!!
меня зовите потрепаться, дорогих игрушек у меня нет, приду с кулпиксом !!! ;))))
Re[tfefirf]:
от: mika6868
жаль что далеко от вас....с удовольствием за чашечкой вотки поговорили бы![]()
Глеб не пьёт (ну, не пил при последней встрече).
А меня на вотку зови,- я с удовольствием! А, если ещё с банькой, природой да шашлыком объединить.... Ммммм.....
Да он много добра отдавал... Например:
"AFD+ ZDback+ AF 80 + архитектурная сетка ориг 130 тр"
"вообщем цена вопроса 15000евро)
абсолютно новый аппарат без пыли
schneider 110 ls
df body
IQ180
manual"
И т.д.
Re[Алексей Папараццо]:
от: Алексей Папараццо
плюсую за свет композицию и концепцию !!!
меня зовите потрепаться, дорогих игрушек у меня нет, приду с кулпиксом !!! ;))))
ты тоже вотку не пьёшь.
Но это вопрос не принципиальный.