СФ в кадре с каким то мужиком :cannabis:

от: Antvap
Журнал не калиброван)))))
от:Antvap
Костя, специально для тебя. :D
СФ в кадре с каким то мужиком :cannabis:
Йя на 5Дм2Подробнее
от: Dutch.
Цвет на CCD и CMOS
да ещё и обрабатывают в каком-нибудь стороннем конвертере, который их то же приводит к похожему цвету.
Но при наличии прямых рук, действительно можно многое получить и на современном CMOS.
от:Dutch.
Вы написали мне то же, что я написал Михаилу. И про цены на линзы, и про зумы, и про оперативность, ширики и т.д. СФ явно не для всего и пойдёт только как вторая система. А вот на счёт цвета не соглашусь. Цвет на CCD и CMOS отличается. Просто многие, при сравнительной обработке, тянут их к друг дружке, да ещё и обрабатывают в каком-нибудь стороннем конвертере, который их то же приводит к похожему цвету. Если обрабатывать совершенно отдельно, вытягивая лучшее, да ещё в самом удобном для данной технике конвертере, то разница уже заметная. Но при наличии прямых рук, действительно можно многое получить и на современном CMOS.Подробнее
от: Алексей Папараццо
ну как потеплеет или если раньше соберешься.... пиши
сравним быстроцифру с твоей чудотехникой ;)))))

от: Алексей Папараццо
да сегодня типичный серый день
от: xTerra
Миш, а какой ширик от цейса самый-самый и скока стоит? Думаю, что бы на соньку прицепить
от: xTerra
Миш, а какой ширик от цейса самый-самый и скока стоит? Думаю, что бы на соньку прицепить
от: mika6868
да, полярик накосячил….
от: Kinzdindin
Миш, а можешь дать любой пейзаж с этим своим полярным сиянием? Интересно покрутить,- как это в раве выглядит7