700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 9981 - 10000
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Народ, кто снмает моделек tfp? Часто ли они динамят и не приходят на сьемку?

В прошлом году снимал несколько раз. Ни разу не динамили.
Re[tfefirf]:
Цитата:
Опрос - а многие из Вас снимают с внешним светом на заказных сьемках на пленере? Внешние системные вспышки или полноценная студия развернутая на пленере?

иногда балуюсь. есть 2 китайские мануальные вспышки, зонт и пару софтбоксов аналогов изибокс. Софты использую если в помещении, а зонт беру на улицу. правда последнее время тоже предпочитаю естественный свет.
Re[xTerra]:

Re[Kinzdindin]:
Костик,так мило и трогательно,очень
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Автопортрет 8)
Re[Sigmund Freud]:
Надписи слева не хватает на англицком языке. Какой? ......
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Надписи слева не хватает на англицком языке. Какой? ......

Хорошая идея! Надо подумать :)
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Костик,так мило и трогательно,очень

Re[Kinzdindin]:
Ребята, те кто в Питере живет, к Вам обращаюсь!

Иногда нападает на меня страсть и охота поснимать портретики и девочек ню, чисто для души, без всяких заказов. модельки есть, нет ассистента кто бы помог справиться со всем железом что необходимо для сьемки (генераторы, головы, рефлекторы, софты, стойки). Также в плане снять некий проект с собаками (а именно с тибетскими мастифами) , в общем нужны ассистенты на добровольных началах. Интересуют в первую очередь будние дни.

Пожелания к ассистенту - не бояться собак и обнаженных моделек, вести себя достойно (помните нас дома ждут жены, пушки заряжены), быть физически развитым - суметь поднять вес до 10кг и перетащить его с места на место. Желательно немного разбираться в техниках стробизма и общей работе с внешним светом, но не обязательно - научу покажу что к чему на месте. Также готовность выделить на фотосессию минимум 4 часа времени. Сьемки будут проходить не в тепличных условиях студий, а на пленере.

Взамен приятное времяпрепровождение, обмен опытом и возможность прикоснуться к обнаженной ручке и не только генератора профото :)
Re[tfefirf]:
Цитата:
Ребята, те кто в Питере живет, к Вам обращаюсь!

Приезжай в Москву, с удовольствием помогу
Re[tfefirf]:
Готов сегодня выехать в Питер для участия в НЮ, если выделишь место в будке или коврик ......
Re[xTerra]:
Re[tfefirf]:
[quote=tfefirf]Буду рад. Готов. На буднях времени достаточно. Собак люблю. Девочек не боюсь. Интересно. Напиши или позвони.
Re[xTerra]:
Коллеги у кого есть sigma 50/1.4? Как оно в целом? Думаю взять на д700.
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:

от:Sigmund Freud
Автопортрет 8)

Подробнее

полоску разделяющие черные фоны видно :) , а так ничего
Re[ChudinR]:
Цитата:
от: ChudinR
Коллеги у кого есть sigma 50/1.4? Как оно в целом? Думаю взять на д700.

Была на 700ке и 800Е. Великолепнейший полтос. В сравнении с родным (1.4Г) существенно резче, намного приятнее бокеха (мягкая, ровная, без ряби и гаек), меньше ХА. Единственный минус,- в контре ОЧЕНЬ сильно падает контраст.

Покупать НЕ советую. Уже в Сети есть фотографии нового Сигмополтоса серии Art. А зная, какой крутой по картинке они смогли сделать 35 1.4 серии Арт,- я бы дождался новинки.
Re[xTerra]:
Немного зимы....

Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
полоску разделяющие черные фоны видно :) , а так ничего

Фон вообще не вешал) Зажал диафрагму до 11 и всего одна вспышка через софт 60х60, свет в комнате выключил, потому фон и не прорисовался, что мне и требовалось. А все что левее "полоски" добавил в редакторе. В следующий раз буду внимательнее :)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Немного зимы....

Ты где зиму взял?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.