700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 9961 - 9980
Re[Kinzdindin]:
Народ, кто снмает моделек tfp? Часто ли они динамят и не приходят на сьемку?
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Народ, кто снмает моделек tfp? Часто ли они динамят и не приходят на сьемку?

у меня никогда, стоят в очереди, и шутят что ко мне на съёмку можно попасть если только выходить замуж, и пригласить меня снимать свадьбу ;)))))))
но я уже давно не снимаю тфп, но сейчас снимаю серию съемок портретов невест со стилистом, надеюсь никто не продинамит
Re[Алексей Папараццо]:
Если у тебя такая очередь из клиентов за двадцатку то бери у меня д3х за сотку ;)
Re[Алексей Папараццо]:
Опрос - а многие из Вас снимают с внешним светом на заказных сьемках на пленере? Внешние системные вспышки или полноценная студия развернутая на пленере?
Re[tfefirf]:
я люблю натуральный свет, максимум отражатель на солнце
Re[tfefirf]:
Цитата:
Если у тебя такая очередь из клиентов за двадцатку то бери у меня д3х за сотку ;)

это очередь не клиенток а желающих посниматься тфп ;))))
за сотку я или сторгую D4 или добавлю и куплю опятьже D4
или куплю ещё одну D600 плюс 85 1,4
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо

за сотку я или сторгую D4 или добавлю и куплю опятьже D4

Скорее все таки добавишь или купишь сильно убитый :)

Ну есть у меня 85ка, более того даже цейсовская - только не прибавляет она счастья :) Для пейзажей линза редко используется… а людей я на 70-200 предпочитаю снимать в последнее время
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
я люблю натуральный свет

Любишь или не умеешь? :) ведь дополнительный свет всегда только расширяет возможности фотографа при грамотном подходе?
Re[tfefirf]:
куда все подевались? пятница вечер и даже потроллить некого!? :)
Re[tfefirf]:
я умею, но пыхи я не люблю
сейчас даже в студии всё больше начал пользоваться светодиодной панелькой
и на съёмке репортажей, и сегодня снимал "халтуру" в торговом центре на фоне банера фотографировал людей, поставил панельку на стойку вместо пыхи с зонтом, очень удобно
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Скорее все таки добавишь или купишь сильно убитый :)

Ну есть у меня 85ка, более того даже цейсовская - только не прибавляет она счастья :) Для пейзажей линза редко используется… а людей я на 70-200 предпочитаю снимать в последнее время

Подробнее

я тоже снимаю в основном на 70-200, но купил самьянг 85, посмотреть надо ли мне вообще 85 мм, мне понравиолось пару студийных съёмок на него снял
в помещении удобнее чем 70-200

цели купить именно D4 у меня нет, тяга к старшим тушкам прошла вместе с технодрочеством ;))))))
Re[Алексей Папараццо]:
Ну тут просто д4 позволит снимать на 70-200 там где остальным уже останется только 85мм, то есть его возможности несколько шире для репортажки, но не всем это надо
Re[tfefirf]:
мне сейчас для работы хватает D600
с сегодняшней халтуры, накамерна пыха светодиодный фонарь на стойке
печатали на епсоне 10Х15 люди брали фото довольные

жипег, файн S ресайз в вьниксе

Re[tfefirf]:
Цитата:

Шуруй в 800-ю ветку, там всегда весело :P
Re[xTerra]:
тока наши могут так просто подъехать к глобусу….а веб камера все заснять
Re[mika6868]:
Не вижу твоего мотоцикла ;)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Шуруй в 800-ю ветку, там всегда весело :P

Наоборот, там грустно, напокупал народ зеркалки а "снимать" в массе своей нифига не купил,...

Да и не нужен я им там ;) говорят что у них там технический форум и фотографии им неинтересны, только скинтон обсуждать, да и нет у меня 800ки - чужой я им ;)
Re[tfefirf]:
Вот видишь !!!! Не правильную ты себе камеру купил! Купил бы .... И горя не знал
Re[tfefirf]:
Цитата:

Меня можешь троллить.
Re[xTerra]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.