700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 9841 - 9860
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Подожди, я смотрел спеки, мне показалась эта новая серия попроще PC-** (если смотреть именно пс-54). Голову беру под GT5532LS, основная задача- БФ.

Новая серия gold у фотоклама при меньшем диаметре головы дает большую прочность. обрати внимание. она модернизирована и улучшена. впрочем и 54 головы тебе с запасом на долгие годы - так что если где найдешь в наличии можно смело брать
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Глеб, а если колен больше но 4 серии стоит брать??

4 серия лучше третьей, а пятая серия лучше четвертой. Так то оно так, да не так - не забывай про вес и общие габариты.
Третья серия это имхо оптимально с точки зрения путешественника.
Если возить в багажнике то тогда все равно, а если носить на рюкзаке то другое дело.

Пейзажисты большеформатники предпочтут взять штатив пятой серии и всего один объектив, но мы пока не дошли до той степени просветления (а на самом деле идея то верная и правильная) и нам скорее подойдет обычная простая третья серия - тем более что про нее нет вообще нареканий (исключая то что пятая серия лучше) - но она блин вдвое тяжелее! и объемнее!!! там такой хаб что его уже никуда не сложишь компактно.

У меня было одновременно два штатива - третьей и пятой серии, пятая была под хассель - но в итоге я понял что просто не буду с ней ходить и продав хассель продал и пятую серию.

вот как это выглядело:

здесь gitzo 5531s + arca swiss monoball B1
Re:
Если уж за "головы" речь зашла,то вот тут можно почитать o сравнении 10 шаровых голов http://www.dpreview.com/articles/8192473209/battle-of-the-titans-top-ball-heads-tested

P.S.У меня Novoflex Classic Ball 5,как в статье...
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
вот как это выглядело:

здесь gitzo 5531s + arca swiss monoball B1

Подробнее

Хороший кадр!
Re[Kinzdindin]:
кстати хороший вопрос - что главнее в кадре - освещение или оптика? :)
Re[xTerra]:
как вам такая))))))

http://www.reallyrightstuff.com/s.nl/it.A/id.4121/.f
Re[mika6868]:
Цитата:
как вам такая))))))

http://www.reallyrightstuff.com/s.nl/it.A/id.4121/.f

Ты должно быть удивишься, но голова RRS здорово сливает тому же фотокламу.
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Ты должно быть удивишься, но голова RRS здорово сливает тому же фотокламу.

нет в москве ни фотоклама ни арка свисс……пока попользуюсь этим)))))) через пару дней свалю
появится , приобрету)))))….голов должно быть много)))….но эта тож какая то монументальная
Re[mika6868]:
Она неплохая конечно в целом, просто те лучше и ЛЕГЧЕ при еще больших прочностных характеристиках. А так чем бы дитятко не тешилось :)
Re[mika6868]:
Цитата:
нет в москве ни фотоклама ни арка свисс……

В кутузове есть и Арка и Санвей, надо только доехать. Там же и штатив RRS с головой этой глянешь - не понравится.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
В кутузове есть и Арка и Санвей, надо только доехать. Там же и штатив RRS с головой этой глянешь - не понравится.

есть только санвей….чутка покрутил…и рычажок который отвечает за горизонт в руке остался китай он и в африке китай….нет там Арки,,,,штатив RRS по сравнению с Gitzo…не то)))) и головку щупал ….отличная голова)))
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
есть только санвей….чутка покрутил…и рычажок который отвечает за горизонт в руке остался китай он и в африке китай….нет там Арки,,,,штатив RRS по сравнению с Gitzo…не то)))) и головку щупал ….отличная голова)))

Подробнее

Я тоже держал его в руках, голова неплохая, но ты просто не видел еще лучших - арку, фотоклам и маркинс. Еще новофлекс вроде ничего так и акратех. У голов на самом деле больше производителей чем у камер узкого формата.
Re[xTerra]:

Re[Sigmund Freud]:
Цитата:

от:Sigmund Freud

Подробнее

Re[Sigmund Freud]:
А хорошо же ведь!!!
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
кстати хороший вопрос - что главнее в кадре - освещение или оптика? :)

Естественно,- освещение.

Часов 5-6 назад. Уфа. -35.

Re[Kinzdindin]:
Во тебя в гору занесло :D От Глеба заразился ?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Во тебя в гору занесло :D От Глеба заразился ?

По сравнению с горми Глеба,- это так, холмик

Re[xTerra]:

Re[Antvap]:
Здорово! Вторая вообще улетная!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.