700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 9561 - 9580
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Ну не скажи… D4 реально побыстрее будет чем D3, буфер существенно длиннее, цепкость фокуса при ночной съемке получше и чувствительность подняли на 1,5 ступени.

И это все, что смогли придумать за 7 лет, оч. печально как то
Re[Дождь.]:
вообще то за последние 7 лет никон почти полностью обновил всю линейку оптики еще :) В пленочные времена старшие тушки вообще обновлялись раз в 10 лет и ничего - никто не жаловался :)
Re[tfefirf]:

Re[mika6868]:
Цитата:

от:tfefirf
Так народ объявляю голосовалку кто считает что на моих снимках перешарп и что он в это понятие вкладывает? (в ответе просьба указывать Ваш монитор) - потому как я на своем Apple Thunderbolt display 27" калибованном месяц назад с iOne pro ей богу не вижу перешарпа => либо мы говорим о разнице во вкусах или я действительно чего то не вижу

Подробнее

Цитата:
от: mika6868
есть чутка….если выложишь побольше картинку-скажу...

Глеб, Миша прав. Даже на превьюхах таких перешарп заметен. Но на "почтовой марке" сложно понять, - просто впечатление такое создаётся. Выложи хоть что-то побольше размером (думаю,- не украдут ;) ), но НЕ полноразмер, так как, судя по приведённому тобой несколько страниц назад алгоритму, стоит шарп при даунсайзе (что-то вроде алгоритма Lacnoz2)/ А когда несколько шарпов складываются (проявка-шоп-ресайз)- они не складываются, а перемножаются. И получается, что на каждой стадии добавил шарпа немного, но в итоге, когда шарпишь отшарпленный шарп получается именно это.
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Пошарился по барахолкам. D3x в отличном состоянии с пробегом до 30 тыс кадров можно взять в пределах 90-100 рублей. У надежных продаванов цена чуть выше.

они там висят месяцами по этой цене
а я сейчас готов привезти 50 ;))))))) наличными ;))))))
только не бейте, я всегда торгуюсь

Re[tfefirf]:
Перешарпа нет!!!
придираются ;))))
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
Перешарпа нет!!!
придираются ;))))

Это ты скидку выбиваешь.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Это ты скидку выбиваешь.

нет я за честность и объективность ;)))
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
нет я за честность и объективность ;)))

И за скидки. Забей,- я же пошутил по-дружески.
Re[xTerra]:
Прогулялсо.... :D

Re[Kinzdindin]:
Цитата:
И за скидки. Забей,- я же пошутил по-дружески.

а я не шучу ;)))))))
покупка камеры дело серьёзное
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
а я не шучу ;)))))))
покупка камеры дело серьёзное

за 50 тыр я его поставил бы на полку пылиться))))
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Прогулялсо.... :D

Подробнее

Отличные карточки!

Смотрю я тут твои другие 10 фотографий..... Молодец! Всё получилось!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Отличные карточки!

Смотрю я тут твои другие 10 фотографий..... Молодец! Всё получилось!

:ohmy:
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Так народ объявляю голосовалку кто считает что на моих снимках перешарп и что он в это понятие вкладывает? (в ответе просьба указывать Ваш монитор)

На своем Dell 3011 (откалиброван неделю назад) никакого перешарпа не вижу...
Снимки замечательные.
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf

Подробнее

здоровско))))))) Глеб а 300/2,8 и конвертор 1,4 помогут чем то…..а то из-за одной поездки в Африку брать 200-400…или телевики за 400 мм не гуманно как то
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

здоровско))))))) Глеб а 300/2,8 и конвертор 1,4 помогут чем то…..а то из-за одной поездки в Африку брать 200-400…или телевики за 400 мм не гуманно как то

Подробнее

Так, судя по описанию Глеба, поездка на фото-сафари в Африку,- сама по себе не очень гуманна по деньгам.... Есть ли смысл так тратиться и не взять с собой действительно топовые стёкла, которые будут необходимы?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Так, судя по описанию Глеба, поездка на фото-сафари в Африку,- сама по себе не очень гуманна по деньгам.... Есть ли смысл так тратиться и не взять с собой действительно топовые стёкла, которые будут необходимы?

Подробнее

Глеб то каждый год ездит)))) а мне и разочка хватит
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Глеб то каждый год ездит)))) а мне и разочка хватит

А вдруг затянет?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
А вдруг затянет?

докупить то всегда можно будет))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.