от: tfefirf
Ну не скажи… D4 реально побыстрее будет чем D3, буфер существенно длиннее, цепкость фокуса при ночной съемке получше и чувствительность подняли на 1,5 ступени.
И это все, что смогли придумать за 7 лет, оч. печально как то
Ну не скажи… D4 реально побыстрее будет чем D3, буфер существенно длиннее, цепкость фокуса при ночной съемке получше и чувствительность подняли на 1,5 ступени.
от:tfefirf
Так народ объявляю голосовалку кто считает что на моих снимках перешарп и что он в это понятие вкладывает? (в ответе просьба указывать Ваш монитор) - потому как я на своем Apple Thunderbolt display 27" калибованном месяц назад с iOne pro ей богу не вижу перешарпа => либо мы говорим о разнице во вкусах или я действительно чего то не вижуПодробнее
от: mika6868
есть чутка….если выложишь побольше картинку-скажу...
от: Дождь.
Пошарился по барахолкам. D3x в отличном состоянии с пробегом до 30 тыс кадров можно взять в пределах 90-100 рублей. У надежных продаванов цена чуть выше.
от: Алексей Папараццо
Перешарпа нет!!!
придираются ;))))
от: Kinzdindin
Это ты скидку выбиваешь.![]()
![]()
нет я за честность и объективность ;)))

И за скидки.Забей,- я же пошутил по-дружески.
![]()
а я не шучу ;)))))))
покупка камеры дело серьёзное![]()
от:Antvap
Прогулялсо.... :D![]()
![]()
Подробнее
Отличные карточки!![]()
Смотрю я тут твои другие 10 фотографий.....Молодец! Всё получилось!
Так народ объявляю голосовалку кто считает что на моих снимках перешарп и что он в это понятие вкладывает? (в ответе просьба указывать Ваш монитор)
от:mika6868![]()
![]()
здоровско))))))) Глеб а 300/2,8 и конвертор 1,4 помогут чем то…..а то из-за одной поездки в Африку брать 200-400…или телевики за 400 ммне гуманно как то
Подробнее
от:Kinzdindin
Так, судя по описанию Глеба, поездка на фото-сафари в Африку,- сама по себе не очень гуманна по деньгам....Есть ли смысл так тратиться и не взять с собой действительно топовые стёкла, которые будут необходимы?
Подробнее
от: mika6868
Глеб то каждый год ездит)))) а мне и разочка хватит
А вдруг затянет?