700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 9521 - 9540
Re[Дождь.]:
от: Дождь.
Нравятся мне Ваши картинки, снимаете для себя,хобби?
Спасибо за лестный отзыв! :) В первую очередь фото это способ снятия стресса и отвод души :)
На самом деле хотелось бы конечно как минимум окупать такое хобби…. но немного тех кто готов реально купить себе отпечаток с изображением дикой природы…
Хотя в целом я иногда снимаю фотосессии на коммерческой основе, но все же предпочитаю прежде всего пейзажи и анималистику
Вот пример того что снимаю на заказ:

Re[tfefirf]:
от:tfefirf
Спасибо за лестный отзыв! :) В первую очередь фото это способ снятия стресса и отвод души :)
На самом деле хотелось бы конечно как минимум окупать такое хобби…. но немного тех кто готов реально купить себе отпечаток с изображением дикой природы…
Хотя в целом я иногда снимаю фотосессии на коммерческой основе, но все же предпочитаю прежде всего пейзажи и анималистикуПодробнее
В принципе я так и предполагал- по фотографиям заметно. Владея д4, как часто Вы используете в съемках д3х, как оцените ее работу.
Re[Дождь.]:
от: Дождь.
В принципе я так и предполагал- по фотографиям заметно. Владея д4, как часто Вы используете в съемках д3х, как оцените ее работу.
Ну я стал ей снимать существенно реже… хотя камера правда очень и очень хороша и считаю что стоила каждого цента за нее уплаченного. Я ее беру в руки если снимаю со студийным светом или если мне нужна вторая тушка с другой линзой для оперативности. Или если кадр пойдет на боьшую печать и снимается со штатива. На D800 ее поменять не решился так как имхо это не замена. Жду D4x…
Просто опять же сравнивая с D4 - то D4 более all-around камера, в то время как D3x уже чувствительнее к фокусировке, тремору рук то бишь скорости затвора и к неправильному экспонированию - с D4 кадры тянутся получше.
Но в то время когда у меня была пара D3 и D3x я предпочитал снимать именно на D3x (если речь идет не о анималистике, куда она слабо подходит)
И вроде и думаю периодически его продать, но рука не поднимается… а так большую часть времени D3x лежит на полке как запасной и верный друг.
Еще насчет D4s подумываю как о замене или D3x или D4 или им обеим...
Re[xTerra]:
от:xTerra
Вот так из Питера к нам в Москву всеми правдами и не правдами...... :?
Подробнее
мы тебе давно объясняли: "Питер - столица Москвы"
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
И вроде и думаю периодически его продать, но рука не поднимается… а так большую часть времени D3x лежит на полке как запасной и верный друг.
если что я первый в очередь
Re[Алексей Папараццо]:
от: Алексей Папараццо
если что я первый в очередь
Обсудим :) а почем сейчас D3x на черном рынке? там пробег около 30 000 кадров.
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
Обсудим :) а почем сейчас D3x на черном рынке? там пробег около 30 000 кадров.
я не знаю почем, но свой D3 я с трудом продал за 47
куплю за 50
Re[Алексей Папараццо]:
от: Алексей Папараццо
я не знаю почем, но свой D3 я с трудом продал за 47
куплю за 50
:) Не за 50 эту камеру проще себе вообще навсегда оставить - в студийных условиях она точно еще долго не устареет. Я ее за 290 купил в феврале 2011. так что проще тогда уже оставить ее как память :)
За 50 такую вещь можно отдавать только когда она уже ушатана в хлам… а так прекрасный рабочий инструмент которыми и сейчас можно делать замечательные фото, но он точно не для всех. Народ то любит что поновее и конечно будет говорить что вон она не может стоить дороже D800 новой… ну пусть с 800кой и мучаются. Эта камера для тех кто понимает, а те кто понимают ей уже владеют. как то так.
Re[tfefirf]:
я полностью согласен... но как покупатель естественно хочу купить дешевле ;))))))))
Re[tfefirf]:
Глеб, а сколько кадров привозите за поездку?
Re[Pavlion]:
от: Pavlion
Глеб, а сколько кадров привозите за поездку?
Смотря за какую поездку. Если чисто пейзажи то немного - несколько сотен, если анималистика то в среднем около 500 кадров съемочный день. Но выхлоп очень небольшой - после 10 дневного сафари если хотя бы кадров 20 подойдет для выставки то можно считать поездку состоявшейся.
В любом случае, стараюсь оставлять по итогам поездок около 150 фотографий, не более.
Re[xTerra]:
от: xTerra
А затем открылась страшная тайна (ее). У нас гостила великая кошатница всея Казахстана, которая открыла нам глаза на ее происхождение. Она оказалась..... ПИТЕРСКОЙ МАСКАРАДНОЙ
Кругом обман! Никому нельзя верить! Мне,- можно.
от: xTerra
Вот так из Питера к нам в Москву всеми правдами и не правдами...... :?![]()
Понаехали тут.....
Re[tfefirf]:
Спасибо, так и подумал, что за недельку тысячи 3-3,5 набегает