от: Kinzdindin
И, да, я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что эти снимки "на скорую руку".
я тож сомневаюсь
И, да, я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что эти снимки "на скорую руку".
от: mika6868
я тож сомневаюсь
от: tfefirf
это очень увлекательно смотреть как работает мысль у автора когда он творит. в том то и оно, что реально получается очень круто сразу и на скорую руку и без фотошопа и всего одним-тремя источниками.
от:tfefirf
Я лично часы не ношу, но каждый раз как оказываюсь в Швейцарии вспоминаю о - клево было бы завести себе такой аксессуар, но… если уж заводить то только бреге, патек филипп или бланкпэйн. но впрочем лушче я в кругосветку съезжу сначала...Подробнее
так на что ты сейчас снимаешь то в основном - на айайафон или на хассель?
Я пока всегда ставлю поездки на первое место а то давно бы уже обзавелся огромным количеством техники, ее и сейчас то уже немало, и сидел бы на форуме без единого фото и спорил бы со всеми про цвета и фокусы :)Подробнее
но… если уж заводить то только бреге, патек филипп или бланкпэйн. но впрочем лушче я в кругосветку съезжу сначала...

сорри за мисандерстэндинг :)
про общие тенденции холиваров на этом форуме - все больше текста у народа и все меньше фото - в общей массе, к сожалению.
А то нравятся мне чьи то работы или нет - я стараюсь вообще не обсуждать - главное чтобы человека самого втыкало, а там гляди может и научиться :)))Подробнее
C бб накосячил.![]()
от:Kinzdindin
Так это же самое главное,- чтобы втыкало.Кто-то по рыбалке угарает, кто-то,- по охоте, или машинам, или часам.... Или по фото.
Но из всех перечисленных, думаю, вряд ли кто-то рассчитывает купить Патек, Бугатти с Ролс-Ройсом, выставить свою работу в Лувре
и т.д. Просто у всех своя отдушина и к ней надо проще относиться,- именно как к хобби и отдушине.
По крайней мере, я к своему "творчеству" именно так и отношусь.
Ну нравится мне всё это. Просто отдыхаю когда фотографирую и получаю результат.
А быстрее-выше-сильнее всегда актуально: компакт-кроп-ФФ-СФ-плёнка-плёнка СФ-плёнка БФ.....
Снимки всё те же, но процесс затягивает.
![]()
![]()
Вот на месте Михи, я бы фотографии в НГ посылал,- они достойны. Но я не на его месте, а на своём.![]()
Твои, Глеб, кстати, тоже уровня НГ по запечатлённым моментам (особенно, со львами,- редко такое увидишь).Подробнее
....и кучей всяких иных функций из которых я пользуюсь только часами :)))
от: mech-anic
Сомневаюсь, что тут вообще одним кадром снято...
поскольку я был на паре мастер классов сахарова - он действительно свет поставит в таком кадре со второй попытки максимум - это очень увлекательно смотреть как работает мысль у автора когда он творит. в том то и оно, что реально получается очень круто сразу и на скорую руку и без фотошопа и всего одним-тремя источниками.
Я лично часы не ношу, но каждый раз как оказываюсь в Швейцарии вспоминаю о - клево было бы завести себе такой аксессуар, но… если уж заводить то только бреге, патек филипп или бланкпэйн. но впрочем лушче я в кругосветку съезжу сначала...Подробнее