700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 9421 - 9440
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
И, да, я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что эти снимки "на скорую руку".

я тож сомневаюсь
Re[mika6868]:
поскольку я был на паре мастер классов сахарова - он действительно свет поставит в таком кадре со второй попытки максимум - это очень увлекательно смотреть как работает мысль у автора когда он творит. в том то и оно, что реально получается очень круто сразу и на скорую руку и без фотошопа и всего одним-тремя источниками.

Я лично часы не ношу, но каждый раз как оказываюсь в Швейцарии вспоминаю о - клево было бы завести себе такой аксессуар, но… если уж заводить то только бреге, патек филипп или бланкпэйн. но впрочем лушче я в кругосветку съезжу сначала...
Re[Kinzdindin]:
так на что ты сейчас снимаешь то в основном - на айайафон или на хассель?

Я пока всегда ставлю поездки на первое место а то давно бы уже обзавелся огромным количеством техники, ее и сейчас то уже немало, и сидел бы на форуме без единого фото и спорил бы со всеми про цвета и фокусы :)
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
я тож сомневаюсь

Сомневаюсь, что тут вообще одним кадром снято...
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
это очень увлекательно смотреть как работает мысль у автора когда он творит. в том то и оно, что реально получается очень круто сразу и на скорую руку и без фотошопа и всего одним-тремя источниками.

Смиотреть за тем, как работает хороший фотограф всегда приятно и интересно. :)
Цитата:

от:tfefirf
Я лично часы не ношу, но каждый раз как оказываюсь в Швейцарии вспоминаю о - клево было бы завести себе такой аксессуар, но… если уж заводить то только бреге, патек филипп или бланкпэйн. но впрочем лушче я в кругосветку съезжу сначала...

Подробнее

Был бы я богатым,- купил бы Бреге. Из уважения к творчеству Пушкина. Просто, чтобы прикоснуться к истории. Хоть как-то.
Патек- это что-то ЗА гранью добра и зла, как мне кажется.
Цитата:

так на что ты сейчас снимаешь то в основном - на айайафон или на хассель?

Я пока всегда ставлю поездки на первое место а то давно бы уже обзавелся огромным количеством техники, ее и сейчас то уже немало, и сидел бы на форуме без единого фото и спорил бы со всеми про цвета и фокусы :)

Подробнее

На Хассель. Это единственное из цифры, что сейчас есть. :) Айфона у меня был в жизни неделю,- исплевался и продал.
Глеб, если "и сидел бы на форуме без единого фото и спорил бы со всеми про цвета и фокусы :)"- камень в мой огород, то ты не прав. :) Фотографии у меня есть и постоянно пополняются. Да,- не шедевры (ну, не дано, видимо) и не из таких живописных мест, как у тебя (ленюсь). Но-таки есть.
Re[Kinzdindin]:
сорри за мисандерстэндинг :) нет, это не камень в твой огород, тои то фото я как раз вижу в разных ветках. это скорее про общие тенденции холиваров на этом форуме - все больше текста у народа и все меньше фото - в общей массе, к сожалению.

А то нравятся мне чьи то работы или нет - я стараюсь вообще не обсуждать - главное чтобы человека самого втыкало, а там гляди может и научиться :)))
Re[tfefirf]:
Цитата:
но… если уж заводить то только бреге, патек филипп или бланкпэйн. но впрочем лушче я в кругосветку съезжу сначала...

"По моему, вы слишком много кушать " :D :D :D
Casio наше фффсе!
Re[tfefirf]:
Цитата:
сорри за мисандерстэндинг :)

Но проблем.
Цитата:

про общие тенденции холиваров на этом форуме - все больше текста у народа и все меньше фото - в общей массе, к сожалению.

А то нравятся мне чьи то работы или нет - я стараюсь вообще не обсуждать - главное чтобы человека самого втыкало, а там гляди может и научиться :)))

Подробнее

Так это же самое главное,- чтобы втыкало. Кто-то по рыбалке угарает, кто-то,- по охоте, или машинам, или часам.... Или по фото. Но из всех перечисленных, думаю, вряд ли кто-то рассчитывает купить Патек, Бугатти с Ролс-Ройсом, выставить свою работу в Лувре и т.д. Просто у всех своя отдушина и к ней надо проще относиться,- именно как к хобби и отдушине. По крайней мере, я к своему "творчеству" именно так и отношусь. Ну нравится мне всё это. Просто отдыхаю когда фотографирую и получаю результат. А быстрее-выше-сильнее всегда актуально: компакт-кроп-ФФ-СФ-плёнка-плёнка СФ-плёнка БФ..... Снимки всё те же, но процесс затягивает.

Вот на месте Михи, я бы фотографии в НГ посылал,- они достойны. Но я не на его месте, а на своём.
Твои, Глеб, кстати, тоже уровня НГ по запечатлённым моментам (особенно, со львами,- редко такое увидишь).
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:

от:Sigmund Freud
"По моему, вы слишком много кушать " :D :D :D
Casio наше фффсе!

Подробнее

C бб накосячил.

А вообще,- вот ТРУЪ:

(фото не моё)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
C бб накосячил.

Ты на время посмотри :D О каком балансе белого может идти речь
Re[Sigmund Freud]:
у меня всего одни часы - suunto x10 - с gps, компасом, альтиметром, барометром и кучей всяких иных функций из которых я пользуюсь только часами :)))
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Так это же самое главное,- чтобы втыкало. Кто-то по рыбалке угарает, кто-то,- по охоте, или машинам, или часам.... Или по фото. Но из всех перечисленных, думаю, вряд ли кто-то рассчитывает купить Патек, Бугатти с Ролс-Ройсом, выставить свою работу в Лувре и т.д. Просто у всех своя отдушина и к ней надо проще относиться,- именно как к хобби и отдушине. По крайней мере, я к своему "творчеству" именно так и отношусь. Ну нравится мне всё это. Просто отдыхаю когда фотографирую и получаю результат. А быстрее-выше-сильнее всегда актуально: компакт-кроп-ФФ-СФ-плёнка-плёнка СФ-плёнка БФ..... Снимки всё те же, но процесс затягивает.

Вот на месте Михи, я бы фотографии в НГ посылал,- они достойны. Но я не на его месте, а на своём.
Твои, Глеб, кстати, тоже уровня НГ по запечатлённым моментам (особенно, со львами,- редко такое увидишь).

Подробнее

Поддержу по всем пунктам!
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud
Ты на время посмотри :D О каком балансе белого может идти речь

Ну хоть так:

Re[tfefirf]:
Цитата:
....и кучей всяких иных функций из которых я пользуюсь только часами :)))

И теми,- в телефоне. Как ия, собственно.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
И теми,- в телефоне. Как ия, собственно.

Вообщем, по большей части все мы извращенцы, любим забивать гвозди микроскопом

Хозяйка растет :D
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Сомневаюсь, что тут вообще одним кадром снято...

нет……просто не видно пыли…..она должна быть))))
Re[tfefirf]:
Цитата:

поскольку я был на паре мастер классов сахарова - он действительно свет поставит в таком кадре со второй попытки максимум - это очень увлекательно смотреть как работает мысль у автора когда он творит. в том то и оно, что реально получается очень круто сразу и на скорую руку и без фотошопа и всего одним-тремя источниками.

Подробнее

я когда попал в Швейцарию…..прикупил парочку часов……..и через полгода забыл о них (лучше бы телевик хороший прикупил)…..
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
Вообщем, по большей части все мы извращенцы, любим забивать гвозди микроскопом

Хозяйка растет :D

Подробнее

Re[xTerra]:
Re[PanteleeV]:
нехорошо подглядывать - ай ай ай :))) а дальше то что там было давай выкладывай скорей!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.