700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 9401 - 9420
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Это же 1.4Г?

Это 1.4 Д ;)
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud
Это 1.4 Д ;)

Ааааа.... Я думал, у Вас (у тебя?) 1.4г..... Тогда всё встало на места. А то я чуть было не поверил, что 1.4г может выдать не тошнотворную картинку. Дэшка хорошая на 700ку. Жаль, на 800ке уже очень сильно картинка портится,- не тянет... Для 700ки отличная стекляха.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Ааааа.... Я думал, у Вас (у тебя?) 1.4г..... Тогда всё встало на места. А то я чуть было не поверил, что 1.4г может выдать не тошнотворную картинку. Дэшка хорошая на 700ку. Жаль, на 800ке уже очень сильно картинка портится,- не тянет... Для 700ки отличная стекляха.

Подробнее

Конечно же "у тебя"
Летом, грешным делом, подумал сменить D на G, но поснимав на G, решил что с D ни за что не расстанусь
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
Конечно же "у тебя"
Летом, грешным делом, подумал сменить D на G, но поснимав на G, решил что с D ни за что не расстанусь

И правильно решил. По крайней мере, до тех пор, пока на что-то более многопиксельное не перейдёшь (а надо ли? :) ).
Re[xTerra]:
У нас второй день зима со снегом)))

Re[Kinzdindin]:
Цитата:
И правильно решил. По крайней мере, до тех пор, пока на что-то более многопиксельное не перейдёшь (а надо ли? :) ).

Так 80% моей работы это репортажи, так что нинать мне многопиксельное :D
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
Так 80% моей работы это репортажи, так что нинать мне многопиксельное :D

Д4 :?:
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
У нас второй день зима со снегом)))

Подробнее

Холодком повеяло.... Хорошо!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Холодком повеяло.... Хорошо!

Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic

Подробнее

в цвете лучше)))
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
в цвете лучше)))

Эту в цвете не захотел - весь цвет идет монотонными полосами, так понравилось больше.
Re[mech-anic]:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

это как ?
на 24 мегапикселя тянет а на 36 уже нет ?
мне показалось что на D600 мой 50mm 1,4D поинтересней стал давать результат чем на D3 ;))))

Re[Алексей Папараццо]:
еще пара картинок того насколько успешно цепляет фокус D4 при съемке с рук с моторной лодки в движении:

Re[xTerra]:
Просто поделиться обновкой

В коробке с документами и ключиком:

Кроп того же кадра:

И с тех-паспортром:

Re[Kinzdindin]:
а что у этих часов с матрицей? какой байонет? :)
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
а что у этих часов с матрицей? какой байонет? :)

Матрица AN7751TNK (ЕТАшный хронограф калибр 7751), Armand Nicolet T618N-NR-P160NG4.
Как говорит Ксения "я такая радая"
Re[Kinzdindin]:
мы же на фотофоруме? а слабо так снять на скорую руку?

фото Игоря Сахарова:

и вопрос вдогонку - СФ, часы, ножи… ты где так почку удачно продал? :)))
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
и вопрос вдогонку - СФ, часы, ножи… ты где так почку удачно продал? :)))

Продал всё Никоновское и СФ-плёночное. На всё хватило. Просто вместо того, чтобы ездить на сафари я по дурости на барахло трачу. Лучше бы я с тобой на сафари напросился.... Возьмёшь? Только мне там снимать не начто, кроме телефона, СФ и плёнки-БФ.
ПыСы Часы- подарок супруги.
Цитата:

от:tfefirf
а слабо так снять на скорую руку?

Подробнее

Ага. Слабо. На такие Пиге, похоже, мне надо сдать почки, печень, лёгкие и сердце. Свои. И всех родственников по маме и по папе. По маме и папе своих и супруги. Плюс ипотеку взять. Лет на шестьсот.

И, да, я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что эти снимки "на скорую руку".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.