700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 9181 - 9200
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
"Вам надо эмоций......их есть у меня"!!!

Подробнее

Лучшее, на мой взгляд из человеков ))) Робинзон с Круза.
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Кость,Тане идет этот ракурс,красиво.

На твою работу насмотрелся,- заставил крутиться.

А вот честный скинтон. Эту модель крутиться надо не Уговаривать, а ОТговаривать.

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
"Вам надо эмоций......их есть у меня"!!!

Подробнее

Хм....... Где-то я этого Робинзона уже видел....
Re[Kinzdindin]:
Как солнышко яркое

Re[нора]:
ай волшебница
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

вкуснотищА !! (на мой вкус)
Re[Арттур]:
Спасибо Артур.

Вы не представляете,чем я сейчас занимаюсь....я пью.Рождество,свечи,глинтвейн.Но и" пья",я умудряюсь фотографировать,то что я пью......стихов не будет.

Re[нора]:
Питиё, когда красиво - так радостней в два раза.
(а если под напиток не идет стих - то пробовал открыть томик Омара
нашего Хаяма и он про все такое уже написал, вот была бы у него такая
помощница с иллюстрациями - шедевральность бы усилилась
- значительно)
Re[Арттур]:
Знаю,а муж наизусть знает почти все.....

Увы, не много дней нам здесь побыть дано,
Прожить их без любви и без вина — грешно.
Не стоит размышлять, мир этот — стар иль молод:
Коль суждено уйти — не все ли нам равно?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Не вижу ничего плохого в естественной, честной и красивой (на мой взгляд) передаче момента. Включая честную и настоящую фактуру кожи. В конце-концов, любой изъян,- это часть человека. А от загламуренно-портетуренного-кукольного меня уже тошнит. Так проще не фотографировать, а рисовать. Фигли делов,- нарисовал идеальный овал лица, идеальный нос, идеальный разрез глаз, + причёску по выбору. Красиво? Возможно.... Человек? Нет,- кукла. И нафига?.
У каждого свой взгляд. Свой не навязываю.

Подробнее

Костя мне кажется чуть недоэкспонированно, не ? Ну и признаться ожидал чего то такого... У друга плёночный ЧБ так там вот видно сразу, на фотографии правда большой с увеличителя.
 105-2 ДС
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Костя мне кажется чуть недоэкспонированно, не?

:) А мне кажется это чуть-чуть "недо" очень в настроение снимка :) Самое смешное, что мы оба правы. Люди все разные. Взгляды и и вкусы- тоже. Некоторые вот считают, что если попытаться сделать "идеально", попытавшись заложить в фото 100500 подтекстов и идей,- будет шедевр.... А будет то, что увидел зритель. Тебе показалось так, мне иначе, а Артуру с Лёхой, Михой и Ксеней,- совсем по-другому.... А карточка одна и та же. Простая и никому в итоге не нужная. Хоть упыжься и упихай туда и экспозицию и миллион идей,- в итоге обычная хрень в хорошем смысле :) Зацепило,- и ладно. Нет,- тем лучше, безболезнее пройдёт.
Цитата:
Ну и признаться ожидал чего то такого....

:D А чего "такого"? Фотик как фотик, только по сравнению с 700 и 800е большой, медленный, почти без АФ, совсем без авто-ББ (всё по предустановкам), с очень маленьким диапазоном выдержек (от 1/800 до пары минут), снимающий нормально только на ИСО50 :!: , капризный, неремонтопригодный (почти), с центральным затвором (т.е. затвор в стёклах, соответственно, объективы изнашиваются и ломаются), одним словом,- не удобный.... Но! Не взирая на ВСЁ ЭТО.... Вот я смотрю равы и те редкие кадры, что получились (и те, что выложил).... Вот балдею я от картинки, от цвета... Ну не получалось у МЕНЯ ЖЕ так с никона...
Как объяснить,- не знаю. Уверен,- человек, круто владеющий пост-обработкой и ФШ, сделает подобное и с кропа. А я не умею. :) И балдею, что камера почти сама даёт ЭТО.
Цитата:
У друга плёночный ЧБ так там вот видно сразу, на фотографии правда большой с увеличителя.

Эмммм...... Так это.... Того.... С увилечителя даже узкая плёнка будет круто выглядеть. Загляни в призму не то, что БФ, а простого СФ,- там без всяких увеличителей КРАСОТА (ещё ДО кадра). Так что плёночный кадр с увеличителя,- это действительно мощно! Хоть с узкаря.

А вообще,- миру мир и свободу разным мнениям. Обожаю своё хобби.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
...Обожаю своё хобби.

Золотые слова...

Re[xTerra]:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
....... Обожаю своё хобби.

+1! добрая хоба у нас
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap

Подробнее

а зрачки и правда такие?
Re[Арттур]:
Артур!!!! Ты то когда нас осыпешь своими творениями ?
Re[xTerra]:
Цитата:

от:Antvap

Подробнее

Хорошие карточки, красивая модель. Мне кажется, в цвете было бы интереснее.
Цитата:
от: xTerra
Артур!!!! Ты то когда нас осыпешь своими творениями ?

+много. Давай уже отчёт о проделанной работе

Пантретик:

Re[xTerra]:
Пиво пенное кубанское подсолнечное :)

Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.