700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 9161 - 9180
Re[xTerra]:
упс
Re[xTerra]:
от: xTerra
"Вам надо эмоций......их есть у меня"!!!
Съёмка "Челюсти Х"?
Re[xTerra]:
от:xTerra
"Вам надо эмоций......их есть у меня"!!!Подробнее
До чего ж хорош,Алексей ты похож на Рабинзона крайне удивленного.
Re[Арттур]:
от: Арттур
Здорово получилось!![]()
спасибо
красивые фото не знакомых лиц - это одно
а когда люди знакомы и такие карточки - это сильно!!!
Спасибо Артур ,за твое спасибо.Мне очень приятно слышать это от тебя.
Re[Арттур]:
от: Арттур![]()
![]()
+1
Re[Kinzdindin]:
Ты уже дома????? Здорово.Спасибо,так удивительно видеть чью то фотографию....своего ребенка.Ну короче ты понял.Какой чистый цвет,и момент.В общем молодец ты,мне нравится.
Кость пришли адрес твоей почты я не нашла.....))))
Кость пришли адрес твоей почты я не нашла.....))))
Re[A_Sinitsky]:
от: A_Sinitsky
Фотограф-натуралист(С)
Не вижу ничего плохого в естественной, честной и красивой (на мой взгляд) передаче момента. Включая честную и настоящую фактуру кожи. В конце-концов, любой изъян,- это часть человека. А от загламуренно-портетуренного-кукольного меня уже тошнит. Так проще не фотографировать, а рисовать. Фигли делов,- нарисовал идеальный овал лица, идеальный нос, идеальный разрез глаз, + причёску по выбору. Красиво? Возможно.... Человек? Нет,- кукла. И нафига?.
У каждого свой взгляд. Свой не навязываю.
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Не вижу ничего плохого в естественной, честной и красивой (на мой взгляд) передаче момента. Включая честную и настоящую фактуру кожи. В конце-концов, любой изъян,- это часть человека. А от загламуренно-портетуренного-кукольного меня уже тошнит. Так проще не фотографировать, а рисовать. Фигли делов,- нарисовал идеальный овал лица, идеальный нос, идеальный разрез глаз, + причёску по выбору. Красиво? Возможно.... Человек? Нет,- кукла. И нафига?.
У каждого свой взгляд. Свой не навязываю.Подробнее
Мне вообще все равно. Просто констатировал факт
Re[A_Sinitsky]:
от: A_Sinitsky![]()
![]()
Ты словно в окопе оборону держишь
![]()
![]()
![]()
Мне вообще все равно. Просто констатировал факт
Просто озвучил отношение к комментированному тобою факту. Мне нравится то, что я делаю.
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Да, кроп. Отрезал процентов 20% верха- тупо синяя заливка. Залить?
Понял, просто хотел свой вариант кадрирования показать. На фото бросается стесненность объекта. имхо. Попробуйте свой полноразмерчик откадрировать по стандартной сетке.
Re[Kinzdindin]:
Кость,Тане идет этот ракурс,красиво.