700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 9101 - 9120
Re[Sigmund Freud]:
Какая красота,очень,очень по новогоднему.Сейчас даже съем мандаринку.....навеяло
Re[xTerra]:
Слупил мандаринку. Карточки отличные, с настроением. Хассель для репортажки, пьянок-посиделок и съемки в темноте- хафно. :) Не попадает, шумит, медленный. Проклятие для человека, воспитанного 700кой и 800е... Но. НО! В светах! На постоянном дневном свете!! Реально, если сам не запорол (а запороть очень просто- ни абб, ае через опу работает и тд). Так вот, 5сли не запороть- как с узкой пленки. Офигенно. Одной камерой иметь НЕЛЬЗЯ! Универсальности ноль. Для ежедневного, для всегда буду брать 800е опять. Но от хасселя невозможно отказаться. :)
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Re[Sigmund Freud]:
Цитата:

от:Sigmund Freud
Ну и я немного Новогоднего подкину :)

Подробнее

ЗдОрово, очень даже празднично!
Re[xTerra]:
Спасибо комрады!
Re[xTerra]:
Сегодня купил побаловатся Samyang 14mm :)
Автопортрет :D
Re[Sigmund Freud]:
Поздравляю с приабри....преобри.... С покупкой короче
Re[xTerra]:
Цитата:

Подробнее

красиво, изысканно
(а в окне над крышей - что за крест получился?)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Поздравляю с приабри....преобри.... С покупкой короче

Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур
красиво, изысканно
(а в окне над крышей - что за крест получился?)

А хрен его знает
Re[xTerra]:
Я балдею от фотограйий норы! Практически всегда- нежные, наполнены настроением,- светлым и с легкой грустью, теплые фотографии со 100% узнаваемым стилем...
А вчера я посмотрел КАК Ксения снимает. Мастер :) даже таких не любящих и не умеющих фотграфироваться "деревяшек" как я с супругой расшевелила. :)
Re[Kinzdindin]:
Спасибо Кость,не смущай меня....))))))Все получилось,Танечка просто прелесть.Рада встрече,да и вообще вы молодцы.Фотографии получились как я хотела,думаю вам понравится,мне нравится.
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Спасибо Кость,не смущай меня....))))))Все получилось,Танечка просто прелесть.Рада встрече,да и вообще вы молодцы.Фотографии получились как я хотела,думаю вам понравится,мне нравится.

:) покажи что получилось, а то с меня Татка не слезает "ну как там? Получилось? На форуме есть? Дай проверю, вдруг Ксюша выложила?" И т.д.
Кстати, спасибо за наводку на хорошую кафешку,- хорошее место для фото. Только не на хассель ;)))))
Покажешь, что получилось? :)
ЗЫ дочка у тебя чудесно фотогенична. Как не сними- всё шедевр :)
Re[xTerra]:
Цитата:

Подробнее

Фоточка приятная, а ёлочка необычная, одним словом молодец.
Re[Kinzdindin]:
Видишь КостябезНикона никуда ))) Так идо 50-1.4Ж дойдёшь))) Хотявот слушал-слушалтебя,даипродал свой с целью сигмы, теперь стою как тот всадник у камня куда идти, 35-50-85. Замешкался совсем )
Re[Kinzdindin]:
Кость,мне сегодня надо отдать одну съемку и за вас примусь по серьезному...))))Подожди немножко.Мне уже и самой не терпится.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Видишь КостябезНикона никуда ))) Так идо 50-1.4Ж дойдёшь))) Хотявот слушал-слушалтебя,даипродал свой с целью сигмы, теперь стою как тот всадник у камня куда идти, 35-50-85. Замешкался совсем )

Возьми 35ку. Оооооочень рекомендую. 50 сигма, вроде, собирается обновить (старый в контре сильно контраст теряет, что иногда даже интересно, но- не всегда). Про 85ку ничего не скажу,- у Ксении спроси, она на нее снимает. Правда, 85ку тоже, вроде, обновить в серию Арт собирабтся.
Бери 35 ;) гарантирую,- не разочарует.
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Кость,мне сегодня надо отдать одну съемку и за вас примусь по серьезному...))))Подожди немножко.Мне уже и самой не терпится.

Подробнее

Ксюш, да я не тороплю ни разу! :) самому не терпится в Питер вернуться и ваши портреты с хасселя показать,- несколько очень неплохо получились кмк.
Re[Kinzdindin]:
мои "модели" ;))))

кулпикс и светодиодный фонарь ;))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.