700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 9081 - 9100
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Всех с Новым годом :) И пусть он будет для всех счастливым :!: :roll2: :smile2:

Всех с наступающим новым годом, творческих успехов, удачи поймать волшебный свет и цвет (с хорошим моментом), побольше здоровья, великолепного настроения, радости от близких и окружения, чтоб этот год принёс счастья и много позитивных запоминающихся моментов в жизни. ВСЕМ ХОРОШО И ВЕСЕЛО СПРАВИТЬ ПРИХОДЯЩИЙ ГОД
Re[xTerra]:
С Новым Годом, друзья!!! Всем всего самого наилучшего и удачных кадров!!!
Re[xTerra]:
С Новым Годом !!!
Re[xTerra]:
С новым!!!!
Re[xTerra]:
С Новым Годом вас всех из хохляндии)))) здоровья всем и остановленых прекрасных мгновений!
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Есть кто живой?
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Есть кто живой?

ЕСТЬ!!!
Но большая часть населения лапами кверху

С Новым Годом, Антон!!!
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic

Подробнее

Как красиво!!!!!!

Первоянварский фотосет.....

О, что полцарства для меня!
Дитя, наученное веком,
возьму коня, отдам коня
за полмгновенья с человеком,
любимым мною. ..........

Re[нора]:
Отличная серия, очень красиво!

Январьское Солнышко плещется в речке)))
Re[xTerra]:
"Мое настроение"

Когда ты любишь без остатка...Тебе все хочется прощать... Ошибки шалостей... Обиды... Стараешься не замечать... Твои глаза как будь то в дымке... Что розовой зовутся пеленой... Готов на край земли... С обрыва в пропасть... За то чтоб рядом быть с тобой... И нет прекраснее на свете тех чувств что дарит нам любовь... Она подобна страшной пытке что разрывает душу вновь... И вновь Икара окрыляет возносит в поднебесье чтоб... Открыл глаза смотря на солнце и потекла слезинка... Кровь... Та что питает твое сердце... Оно колотится в груди... Его стараешься сберечь ты и не попасть в капкан любви... Но как юнец играет спичкой ты зная что тебя там ждет... Скорей торопишься влюбиться и путь всю душу разорвет... Терзает в клочья... Рвет и мечет... Но ради розовых очков... Все люди маленькой планеты хотят испытывать любовь... А что такое быть влюбленным... Как осознать... Понять... Придти... Все просто люди... Надо только покой душевный обрести. (01.01.2014)
Re[A_Sinitsky]:
По нраву мне твое "настроение"........

А ты придешь, когда темно,
когда в стекло ударит вьюга,
когда припомнишь, как давно,
не согревали мы друг друга.
И так захочешь теплоты,
неполюбившейся когда-то,
что переждать не сможешь ты
трех человек у автомата,
и будет, как назло, ползти
трамвай, метро, не знаю, что там...
И вьюга заметет пути
на дальних подступах к воротам...
А в доме будет грусть и тишь,
хрип счетчика и шорох книжки,
когда ты в двери постучишь,
взбежав наверх без передышки.
За это можно все отдать,
и до того я в это верю,
что не могу тебя не ждать,
весь день не отходя от двери.
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
"Мое настроение"

Когда ты любишь без остатка...Тебе все хочется прощать... Ошибки шалостей... Обиды... Стараешься не замечать... Твои глаза как будь то в дымке... Что розовой зовутся пеленой... Готов на край земли... С обрыва в пропасть... За то чтоб рядом быть с тобой... И нет прекраснее на свете тех чувств что дарит нам любовь... Она подобна страшной пытке что разрывает душу вновь... И вновь Икара окрыляет возносит в поднебесье чтоб... Открыл глаза смотря на солнце и потекла слезинка... Кровь... Та что питает твое сердце... Оно колотится в груди... Его стараешься сберечь ты и не попасть в капкан любви... Но как юнец играет спичкой ты зная что тебя там ждет... Скорей торопишься влюбиться и путь всю душу разорвет... Терзает в клочья... Рвет и мечет... Но ради розовых очков... Все люди маленькой планеты хотят испытывать любовь... А что такое быть влюбленным... Как осознать... Понять... Придти... Все просто люди... Надо только покой душевный обрести. (01.01.2014)

Подробнее

Хорошее твое настроение)))
Re[mech-anic]:
Спасибо Лео.

О День, ты — крах или канун любви
к тебе, о День? Уж видно мне и слышно,
как блещет в небе ровно пол-луны:
всё — в меру, без изъяна, без излишка.......

Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Подписываюсь)
Счастья всем!

Прислюнявлюсь и я, всех с Новым годом ! Будьте здоровы.
Re[xTerra]:
Друзья, с наступившим Новым Годом!
ЗЫ 2го Января нет ничего лучше, чем горячие раки + холодное пиво :)
Re[xTerra]:
Поздравляю Всех! с уже наступившим!
(а раки по три или по пять?)
Re[xTerra]:
Ну и я немного Новогоднего подкину :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.