700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 9001 - 9020
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Еще раз прошу меня простить. Не могу бросить это дело - учить. ПоХ что бесплатно, но надеюсь на благо
То что вы продемонстрировали это закрытый портрет с лирической постановкой света. Безусловно это все имеет место быть если такова задумка, но в сюжете я этого не увидел, поскольку сюжета никакого нет. Виду только классический студийный портрет и от этого отталкиваюсь. Ну и проблема такая же - проблема с пластикой модели при съемке. Попробовал исправить, не вариант. По этому предпочел избавиться от лишней информации. Удачных кадров друг мой

Подробнее

И так может быть. Я опять же не против и приму к сведению. На этом снимки пластики тоже нехило. Спасибо за советы, особенно за толковые
Re[xTerra]:
Немного детского фото
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Я не против. Я только добавлю, Алексей, что пластики там уже огромное море :D Нет под рукой исходников, но туда лучше после этих фотографий не смотреть. Хотя разумеется, до "неузноваемости" я не правил и не правлю после нескольких "недовольных" невест и моделей. Часто не пойму людей, некоторым все подправишь, подретушируешь и т.д. - дико обижаются, что мол вы тут меня захудили, заузили, лицо очистили, что меня никто не узнает и я не хочу таких фотографий. Другие наоборот: почему тут складки не так убрали, почему родинки или тату не убираете, почему веснушки и т.п. Всегда очень аккуратно подхожу ко всему подобному, а то многим не угодить. А сейчас последнее время вообще стал практиковать предобработное обсуждение. Тоесть отсылаю несколько снимков как я вижу, как хочу обработать и отретушировать. Если все устраивает, то с чистой совестью делаю. Хотя опять же встречаются и дураки такие, что хочется вообще отказаться от всего и самому денег заплатить, лишь бы не связываться :D

Подробнее

Друг мой, под пластикой я не имел ввиду фотошоп. Платика тела - это и есть пластика тела а не инструмент в ФШ. Линии тела. Умения пользоваться особенностями и скрывать недостатки. По этой теме есть очень много хорошей старой литературы, но без колоссальной практики ни куда. У модели коротки ноги? Снимай чуть ниже средней точки. Толстая - не подходи не за что близко! Сутулая - не снимай спину... И тд
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Немного детского фото

Подробнее

Три последний портрета закрытые для подавляющего большинства людей на планете. Зеркало.
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Друг мой, под пластикой я не имел ввиду фотошоп. Платика тела - это и есть пластика тела а не инструмент в ФШ. Линии тела. Умения пользоваться особенностями и скрывать недостатки. По этой теме есть очень много хорошей старой литературы, но без колоссальной практики ни куда. У модели коротки ноги? Снимай чуть ниже средней точки. Толстая - не подходи не за что близко! Сутулая - не снимай спину... И тд

Подробнее

Постараюсь, желание есть работать и работать, и над собой, и над другими
Re[xTerra]:
К встрече Нового года готова....))))Снежинок нарезала,огоньки зажгла.....

В остальном - благодарна я доброй судьбе.
Я живу, как желаю,- сама по себе.
Бог ко мне справедлив и любезен издатель.
Старый пес мой взмывает к щеке, как щенок.
И широк дивный выбор всевышних щедрот......

Re[нора]:
Цитата:
от: нора
К встрече Нового года готова....))))Снежинок нарезала,огоньки зажгла.....

А оливье-то и селедка под шубой будут?! :)
Re[нора]:
[quote=нора]К встрече Нового года готова....))))Снежинок нарезала,огоньки зажгла.....

опять все здорово,
как трогательно!
спасибо!
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
А оливье-то и селедка под шубой будут?! :)

Осталось сшить дочери очередное вечернее платье,навязать крючком снежинок,а потом и за салатики возьмусь,по моему я умею все кроме" установки системы на комп ."
Re[Арттур]:
Спасибо Вам,за такие слова
Re[xTerra]:
Сегодняшняя...
Re[xTerra]:
Дегустация...
Re[mech-anic]:
Вот эта шедевр....потрясающая эмоция..))))
Re[mech-anic]:
класс
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Хорошо конечно, но уж больно запартритурил ты ее

а что хорошего конкретно в этих снимках? Ну серьезно, что могло получить оценку "хорошо"?
я бы, смотря на эти снимки попытался держаться от такого свадебного фотографа по дальше.
Re[xTerra]:
Привет, кому не лень, уделите секунд 30 уделить отбору. Из этих фоток, нужно выбрать 3 наиболее интересных.

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Привет, кому не лень, уделите секунд 30 уделить отбору. Из этих фоток, нужно выбрать 3 наиболее интересных.

что бы я точно исключил из рассмотрения это: 2 - 5, 7, 10, 11
Re[xTerra]:
don Quijote de la Mancha спасибо за мнение.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Вот эта понравилась
Re[PanteleeV]:
9,10,13
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.