700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 8981 - 9000
Re[Арттур]:
Цитата:

от:Арттур
присоединяюсь! именно так!
у меня было по Остеру:
"Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде,
А навстречу вам из ванной
Вышел папа погулять,
Не сворачивайте в кухню,
В кухне — твердый холодильник.
Тормозите лучше в папу.
Папа мягкий.
Он простит."
а теперь папа наверное с фотиком???

Подробнее

Все именно так :D
Re[mech-anic]:
моя до сих пор иногда может себе что нить разбить))))
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Все именно так :D

Точно в точку...))))
Re[xTerra]:

Я думаю так лучше, чем весь альбом загружать
Re[xTerra]:
Re[Burlak]:
Спасибо что поправили,но я вроде бы весь альбом не загружал :?:
Re[xTerra]:
Кину еще свадебного
Re[Phantom_NGK]:
Хорошо конечно, но уж больно запартритурил ты ее
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Портретуры нет, додж н берн слегка
Re[xTerra]:
Re[Sigmund Freud]:
Хорошее подтверждение тому, что для жизни возможностей 700-ки, в умелых руках, хватает за глаза (и не только в очках :) ).
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK

Подробнее

Оч. понравилась Ваша работа.
Re[xTerra]:
Мои отец и брат...
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Мои отец и брат...

Шикарно!
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Не Леха норм! Не факт. Бывают девочки с бархатной кожей после работы грамотного визажиста. Меня смущает пластика тела на всех снимках...
Прошу прощения за редакцию, если что

Разница минимальна, но мне достаточно для того чтоб фото не понравились, а в целом очень приятный цвет
Автор снимков Phantom_NGKhttps://foto.ru/users/323582/
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK

Подробнее

Еще раз прошу меня простить. Не могу бросить это дело - учить. ПоХ что бесплатно, но надеюсь на благо
То что вы продемонстрировали это закрытый портрет с лирической постановкой света. Безусловно это все имеет место быть если такова задумка, но в сюжете я этого не увидел, поскольку сюжета никакого нет. Виду только классический студийный портрет и от этого отталкиваюсь. Ну и проблема такая же - проблема с пластикой модели при съемке. Попробовал исправить, не вариант. По этому предпочел избавиться от лишней информации. Удачных кадров друг мой
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic

Подробнее

Хороший снимок, а главное цвет очень понравился
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Не Леха норм! Не факт. Бывают девочки с бархатной кожей после работы грамотного визажиста. Меня смущает пластика тела на всех снимках...
Прошу прощения за редакцию, если что

Разница минимальна, но мне достаточно для того чтоб фото не понравились, а в целом очень приятный цвет
Автор снимков Phantom_NGK
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/users/323582/[/quote]
Я не против. Я только добавлю, Алексей, что пластики там уже огромное море :D Нет под рукой исходников, но туда лучше после этих фотографий не смотреть. Хотя разумеется, до "неузноваемости" я не правил и не правлю после нескольких "недовольных" невест и моделей. Часто не пойму людей, некоторым все подправишь, подретушируешь и т.д. - дико обижаются, что мол вы тут меня захудили, заузили, лицо очистили, что меня никто не узнает и я не хочу таких фотографий. Другие наоборот: почему тут складки не так убрали, почему родинки или тату не убираете, почему веснушки и т.п. Всегда очень аккуратно подхожу ко всему подобному, а то многим не угодить. А сейчас последнее время вообще стал практиковать предобработное обсуждение. Тоесть отсылаю несколько снимков как я вижу, как хочу обработать и отретушировать. Если все устраивает, то с чистой совестью делаю. Хотя опять же встречаются и дураки такие, что хочется вообще отказаться от всего и самому денег заплатить, лишь бы не связываться :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.