Цитата:от:A_Sinitsky
Не Леха норм! Не факт. Бывают девочки с бархатной кожей после работы грамотного визажиста. Меня смущает пластика тела на всех снимках...
Прошу прощения за редакцию, если что 

Разница минимальна, но мне достаточно для того чтоб фото не понравились, а в целом очень приятный цвет
Автор снимков Phantom_NGKПодробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/users/323582/[/quote]
Я не против. Я только добавлю, Алексей, что пластики там уже огромное море :D Нет под рукой исходников, но туда лучше после этих фотографий не смотреть. Хотя разумеется, до "неузноваемости" я не правил и не правлю после нескольких "недовольных" невест и моделей. Часто не пойму людей, некоторым все подправишь, подретушируешь и т.д. - дико обижаются, что мол вы тут меня захудили, заузили, лицо очистили, что меня никто не узнает и я не хочу таких фотографий. Другие наоборот: почему тут складки не так убрали, почему родинки или тату не убираете, почему веснушки и т.п. Всегда очень аккуратно подхожу ко всему подобному, а то многим не угодить. А сейчас последнее время вообще стал практиковать предобработное обсуждение. Тоесть отсылаю несколько снимков как я вижу, как хочу обработать и отретушировать. Если все устраивает, то с чистой совестью делаю. Хотя опять же встречаются и дураки такие, что хочется вообще отказаться от всего и самому денег заплатить, лишь бы не связываться :D