700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 601 - 620
Re[ALL]:
DEL
Re[нора]:
от:нора
Тогда давай так,то плачу я, прислонившись к березе,по Костиному бургундскому цвету,который не могу воспроизвести в редакторе.Мои слезы смешиваются с дождем и стекают по березе.С каждой минутой портится прическа и макияж,цвет бургундскими всполохами вибрирует где то внутри меня.Я хочу Сигму 35 1.4....но на фото ру ее еще нет.Я хочу бургундского,но в соседнем ларьке,бургундское завезут только после 14 часов.....Подробнее
А до 14.00 оставалось около 19ти минут....

Re[нора]:
от:нора
Тогда давай так,то плачу я, прислонившись к березе,по Костиному бургундскому цвету,который не могу воспроизвести в редакторе.Мои слезы смешиваются с дождем и стекают по березе.С каждой минутой портится прическа и макияж,цвет бургундскими всполохами вибрирует где то внутри меня.Я хочу Сигму 35 1.4....но на фото ру ее еще нет.Я хочу бургундского,но в соседнем ларьке,бургундское завезут только после 14 часов.....Подробнее
А вообще, здорово написано :D
Сам, порой, генерирую подобные вещи, но в основном в устном творчестве
Re[xTerra]:
Всем Весны!
Re[xTerra]:
...И, наконец, Сигма 35мм! Кстати, с Сигмой тоже не обошлось без приключений - такая планида у Степаниды! - купил, обнаружил фронт-фокус, пытался убрать тонкой подстройкой - не вышло! Понес на обмен, но взяли на проверку. Через несколько дней позвонили: автофокус настроили - заберите. Забрал с условием: если что - так сразу! Но обошлось - даже тонкой подстройки не потребовалось. Хороший объектив! Вот пример:

Re[Nepanov]:
Re[Nepanov]:
Сочувствую, обидно, конечно. Но тоже думаю, что это не норма для 700-ки.
Моя из последних партий, покупал буквально за несколько дней до выхода на рынок 800-ой. Без проверок и тестов, через инет магазин. Недавно проблему "словил". После покупки Д4 так привык к его батареям, что просто забыл зарядить все имеющиеся аккумы на 700-ую. В итоге на фотопрогулке супруга осталась без камеры. :D :D :D Это все. Камера надежна, как молоток, мороз, жара, дождь - ей все нипочем. Только от пыли берегу в антистатических пакетах, когда не снимаю.
Буквально пару дней назад просил человек продать за 65 тыс. Может я и дурак, но не стал...
Моя из последних партий, покупал буквально за несколько дней до выхода на рынок 800-ой. Без проверок и тестов, через инет магазин. Недавно проблему "словил". После покупки Д4 так привык к его батареям, что просто забыл зарядить все имеющиеся аккумы на 700-ую. В итоге на фотопрогулке супруга осталась без камеры. :D :D :D Это все. Камера надежна, как молоток, мороз, жара, дождь - ей все нипочем. Только от пыли берегу в антистатических пакетах, когда не снимаю.
Буквально пару дней назад просил человек продать за 65 тыс. Может я и дурак, но не стал...
Re[mech-anic]:
DEL
Re[mech-anic]:
от: mech-anic
...Конечно, не норма. Но и не единичный случай - ведь я цитирую другую ветку (см. текст). Более того, похоже, что "сбой" произошел где-то незадолго до выхода 800-ки. Разговаривал с мастером в "Сивме" - тот сказал, что с 800-ми проблема. (С 700-ой у него первый случай - мой.) И, думаю, проблема с 800-ми не случайна: "тренироваться" в браке начали именно с 700-ки. Что до D4, то к камерам высшего уровня у производителя более высокие требования. Поживем - увидим. Все тайное становится явным...
Еще снимок (85мм):

Re[kot79]:
DEL
Re[нора]:
[quote=нора]....Я хочу Сигму 35 1.4....но на фото ру ее еще нет.Я хочу бургундского,но...
за Сигмой в Питер :)
+Город
+ Бургунское
+ сигма
-- нормальный повод прокатиться?
за Сигмой в Питер :)
+Город
+ Бургунское
+ сигма
-- нормальный повод прокатиться?
Re[Арттур]:
Есть в планах навестить Болотный в 1ом полугодии :)))
Уж очень дааавно пытаюсь туда добраться
Уж очень дааавно пытаюсь туда добраться
Re[mech-anic]:
от:mech-anic
Буквально пару дней назад просил человек продать за 65 тыс. Может я и дурак, но не стал...Подробнее
все правильно рано еще, цена будет только расти :D
цена на новую Д700 уже почти равна Д800
Re[xTerra]:
Хотите увидеть действительно шедевр репортажа? Случайно наткнулся на фото ру.
ЗЫ Женской половине ветки не смотреть
https://foto.ru/forums/topics/453005&page=288#listStart
ЗЫ Женской половине ветки не смотреть
https://foto.ru/forums/topics/453005&page=288#listStart
Re[kot79]:
от: kot79
все правильно рано еще, цена будет только расти :D
цена на новую Д700 уже почти равна Д800
Не в том дело. Просто не вижу, на что ее стоило бы поменять. Второй Д4 покупать было бы неосмысленно, 800-ка не пришлась к душе при личном знакомстве. Еще одну систему заводить просто не хочу, не того я полета фАтограф, чтоб выбирать, какую стекляху лучше поставить для более эстетичной размазни на заднем плане портрета облезлого рыжего кота
Из возможных вариантов была бы только замена на что-то из семейства Д3 для улучшения эргономики. Но тут встает такой нюанс - у меня беспроблемная семисоточка, к ней ручка, 3 штуки enel3, две enel4 и пару кило АА аккумов :D
Стоит ли менять на б/у Д3? Думаю нет. Вот затарюсь еще одной пыхой, стекляхами, которых душа попросит, а потом еще СФ какой-нибудь сдуру приобрету :D :D :D Ведь нужно же чем-то червя фотод*очера кормить :D :D :D