700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 4301 - 4320
Re[xTerra]:

85 1.4
почти везде диафрагма 1.8 и 2.0 - только на одной (зачем-то в групповом портрете!) открыл до 1.4 - в результате - девочка слева "уплыла" из грип (фотография девушек с цветами).

что касается обработки - то только в последней я "догадался" поставить профиль "солнечно" и цвет выпрямился ) а так во всех стоит профиль "облачно" и потому морды лиц желтовато-зеленоваты - а перепроявлять лень ;)

что касается обработки - то только в последней я "догадался" поставить профиль "солнечно" и цвет выпрямился ) а так во всех стоит профиль "облачно" и потому морды лиц желтовато-зеленоваты - а перепроявлять лень ;)
Re[Antvap]:
серьезный дядя. имхо как-то газетка такая маленькая не вяжется с его образом
Re[Bomzel]:
от:Bomzel
почти везде диафрагма 1.8 и 2.0 - только на одной (зачем-то в групповом портрете!) открыл до 1.4 - в результате - девочка слева "уплыла" из грип (фотография девушек с цветами).
что касается обработки - то только в последней я "догадался" поставить профиль "солнечно" и цвет выпрямился ) а так во всех стоит профиль "облачно" и потому морды лиц желтовато-зеленоваты - а перепроявлять лень ;)Подробнее
Хорошие качественные фотографии.
Re[Antvap]:
спасибо!
Re[всем]:
Спасибо за отзывы
Костя, с перешарпом согласен, так, блин и не научился толково для веба конвертить
Здорово вышло, мы вчера (с переходом в сегодня
) тоже дипломы вручали :D, до сих пор в полном ауте
Выпускница

Костя, с перешарпом согласен, так, блин и не научился толково для веба конвертить
почти везде диафрагма 1.8 и 2.0 - только на одной (зачем-то в групповом портрете!) открыл до 1.4 - в результате - девочка слева "уплыла" из грип (фотография девушек с цветами).Подробнее
Здорово вышло, мы вчера (с переходом в сегодня
Выпускница

Re[Eugene78]:
хорошая карточка - только вот если у меня в желто-зелень ушло, - у вас ровно наоборот))), мне так кажется) а объектив - телевик? какой?
насчет шарпа для веба - прочитал тут же на фотору на форуме про метод Костенко - поставил себе экшн - и не думаю больше о шарпе - только - если надо - приглушаю.
насчет шарпа для веба - прочитал тут же на фотору на форуме про метод Костенко - поставил себе экшн - и не думаю больше о шарпе - только - если надо - приглушаю.
Re[Bomzel]:
хорошая карточка - только вот если у меня в желто-зелень ушло, - у вас ровно наоборот))), мне так кажется) а объектив - телевик? какой?
насчет шарпа для веба - прочитал тут же на фотору на форуме про метод Костенко - поставил себе экшн - и не думаю больше о шарпе - только - если надо - приглушаю.Подробнее
Спасибо
А что за метод такой?
Re[Eugene78]:
ну поиск в помощь))) а так - вот - http://pavel-kosenko.livejournal.com/46934.html чем мне нравится этот метод - что там можно в слоях приглушать резкость или резинкой пройтись по перешарпу.
Re[Bomzel]:
Косенко а не Костенко)
Re[Bomzel]:
от: Bomzel
ну поиск в помощь))) а так - вот - http://pavel-kosenko.livejournal.com/46934.html чем мне нравится этот метод - что там можно в слоях приглушать резкость или резинкой пройтись по перешарпу.
спасибо за ссылку, попробуем.
Re[Antvap]:
от:AntvapПодробнее
Штирлиц уже два дня ждал моделей держа в руках условный знак, но модели почему-то не спешили на съемку.... :D
Re[Kinzdindin]:
здорово. я знаю о жизни пауков - но никогда паучат не видал!
Re[xTerra]:

Re[xTerra]:
от:xTerraПодробнее
горизонт завалил
Re[Kinzdindin]:
Вот нешто написать чего хорошего
Надо придраться обязательно
Ты еще за пакет на переднем плане попинай
Re[xTerra]:
от:xTerraПодробнее
Да и пакет на ПП не зашопил....