700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[Bomzel]:
Цитата:

от:Bomzel
Наконец-то выгулял никкор 28/1.8 - который раньше был у Алексея Пантелеева, который необдуманно его продал мне :)
Как пейзажник я его еще не проверял, а сегодня проверил как репортажник/штаник - собственно - именно для этих целей он и приобретался...

Подробнее

для меня штатник 28/2.5 на микре закрыл все темы. на ФФ брать смысла не вижу.

Цитата:
от: Кола Бриньон
11 из 13. (Думал, что 14 наберу :o :D)

традиционно. снимаю шляпу! для меня этот результат недостижим!
Re[xTerra]:
Плов. Начало.

Re[xTerra]:
и уменя был плов под тулой 08.2010 d700 + 28-200 исо от 200 и…..за цветом особо не гнался…делал на старом маке
есть еще разделка барана довольно таки "яркое" событие но наверное такое тут показывать не стоит

Re[Orlenko Kostya]:
Цитата:
от: Orlenko Kostya
и уменя был плов под тулой …делал на старом маке...

Плов на маке?! Да еще на старом?! Забористая штука, наверное :cannabis:

У меня тоже плов есть, правда традиционный :D

Re[xTerra]:
По другую сторону плова

800У + Zeiss 15 2.8 на открытой

Re[xTerra]:
Круговерть...

Re[xTerra]:
И немного огня.

Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
для меня штатник 28/2.5 на микре закрыл все темы. на ФФ брать смысла не вижу

я вижу.
со вчерашнего вручения дипломов
поначалу нацепил полтинник - но понял - что длинно... нацепил 28 и получил истинное удовольствие от съемки - единственное - что непривычно - так это очень надо близко подходить к объекту съемки, если желаешь снять крупным планом. что мне понравилось в 28-м - так это то - что он не гнет картинку.

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

мне вот такие фотографии почему-то всегда нравились. не всякая там ню-постановка - а вот такой качественно снятый быт. и по цветам приятная картинка - тут и синий и красный и желтоватый и все такое)
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
я вижу.

Я ничего плохого не имел ввиду. Считаю 28 удобным фокусным расстоянием (и фотки твои - тому подтверждение). И просто порассуждал, а, может, и поуговаривал себя:), что не надо еще брать и Никон 28 на D700
Re[IG0R]:
ок)) просто по работе мне приходится часто снимать в аудиториях - 28 оказались к месту. может - и 35 от сигмы были бы огого - но разница в цене меня склонила к 28. я пока что доволен. не знаю - как оно потом будет - но объектив действительно хорош - я вчера просто ФОТОГРАФИРОВАЛ - не думал ни о чем - и был уверен в результате)
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
мне вот такие фотографии почему-то всегда нравились. не всякая там ню-постановка - а вот такой качественно снятый быт. и по цветам приятная картинка - тут и синий и красный и желтоватый и все такое)

Спасибо :) Люблю такое поснимать, но ленюсь обрабатывать как правило....

Правда, мне по цвету намного больше бутылка выше понравилась

Ещё бытовухи:

Re[xTerra]:
ЯгодКО

Re[Orlenko Kostya]:
[quote=Orlenko Kostya]и уменя был плов под тулой 08.2010 d700 + 28-200 исо от 200 и…..за цветом особо не гнался…делал на старом маке
есть еще разделка барана довольно таки "яркое" событие но наверное такое тут показывать не стоит
Очень даже стоит и формат побольше
Re[xTerra]:
Бытовой-проходной кадр.... Просто понравилось как свет лёг и сочетание цветов

Re[Bomzel]:
А Вы экзиф спецом удаляете ? Фотографии хорошие, правда в таком размере с любого объектива такие получаются КМК, но цвет чистенький, нравится.
Re[Bomzel]:
Цитата:

от:Bomzel
ок)) просто по работе мне приходится часто снимать в аудиториях - 28 оказались к месту. может - и 35 от сигмы были бы огого - но разница в цене меня склонила к 28. я пока что доволен. не знаю - как оно потом будет - но объектив действительно хорош - я вчера просто ФОТОГРАФИРОВАЛ - не думал ни о чем - и был уверен в результате)

Подробнее

Ну по цене не так уж разница, как в весе двухразовом.
Re[valser61]:
я не спецом экзиф удаляю -я просто не знаю - как его сохранить, когда сохраняешь фотографию в фотошопе в ссылке "сохранить для веб" - вроде фотошоп сам все трет. насчет размера - у меня ноут 15" - для меня 900х600 нормально - скажите - какого размера надо - буду выкладывать побольше)
Re[valser61]:
ну я уже писал - что имея очень хороший экземпляр полтинника - не видел смысла покупать 35. или продавать 50 (жалко) и покупать 35 - или покупать 28, оставляя 50. время покажет - как начнется интенсивнее съемка в стиле репортаж. если 35+85 круче легче проще и т.д. чем 28+50+85 (ну ясно - что уже тяжелее) - то буду менять28и 50 на 35. а так - надо привыкнуть к фокусному. я вот к 85 привыкнуть не мгу - потому что мало снимаю - но вроде вчера надел на тушку - и как-то легко с ним работал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.