700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 4181 - 4200
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Да это все пока планы
Пару лет назад уже все было подготовлено ( билеты, брони и т.д.), но за два дня до поездки у меня прихватило спину и все пошло прахом
Жена боится летать самолетами и поэтому маршрут был таким: поездом до Берлина, съемным авто до Парижу, на разграбление Парижа неделя, затем через Брюссель в Амстерьдамс...... Но.......
Сейчас пока не решили чего да как, но надо

Подробнее

понятно. Ну вы если соберетесь, пишите, с радостью встретим вас, если сами ещё будем здесь. Велика вероятность, что мы здесь последний месяц, а потом возвращаемся на Родину)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
12 из 13, а где промахнулся- не знаю.

аналогично!
Re[xTerra]:
Цитата:

Мне портрет понравился...... очень.

Тут вот какое дело..... Я давно хотел об этом сказать.... Мы к чему стремимся????

Мне приходится бороться с мощным лобби на семейном уровне :( Все семейство требует " реалистичности" Мол не правильно обработал фото- мои пионы другого цвета и в дали у тебя все размыто, а у меня там куст смородины посажен и его не видно
Я им про боке-шмаке, композицию......, а мне " Какая нафик композиция , шоб куст был виден ".
Вот и возникает вопрос...... Что главнее, реалистичность или ......

ЗЫ Скинь ссылку куда залить РАВ, подберу для тебя равчик повкуснее

Подробнее

Ну, значит не очень косячно проявил, раз понравился портрет.
А по поводу к чему стремимся?
Вот смотри, такой пример. Есть у меня на работе товарищ, снимает на кэноно-кроп с китом, не заморачивается, всем доволен... Так вот, приносит он как-то карточки свои с отпуска, показывает всем на компе, все восторгаются, ахают, охают, всё круто, всем нравится... А я молчу. Потом, когда все разошлись, он спрашивает, мол чего я ничего не сказал... Ну открыли мы заново его фотографии и пошли подряд : там, градиентами небо, тут смаз, там фокус пролетел немного, тут косяк с цветом, некрасивые пятна из-за переконтраста, там наоборот недоконтраст, там пережарил, тут недожарил, там небо выбито, здесь,- тени провалены, тут столб из головы и т.д.... Ну ты понял.
И, самое главное, когда я ткнул пальцем и показал конкретно что и где не так, он ведь это УВИДЕЛ. Т.е. пока не знаешь куда, на что и как смотреть,- не увидишь, всё будет казаться ВАУ!, а когда знаешь,- тогда видишь.
Это мне напоминает историю, когда аборигены НЕ ВИДЕЛИ кораблей, пока с тех не спустились колонизаторы. Не видели,- просто мозг не знал, что это можно увидеть и не понимал,- куда и на что смотреть. :)
Или как вкус. Я одно вино от другого отличу, например только критерием "кислое- не кислое", "сладкое- не сладкое" А профессиональный сомелье- разложит букет по нотам и почувствует каждый оттенок вкуса. Языки у нас одинаковые. А вот мозги разные: его натренирован получать разные данные со вкусовых рецепторов, а мой- нет....

Извини за сумбурность, но, по-моему,- как-то так.

Файл удобнее всего на files.mail.ru лить
Re[Orlenko Kostya]:
Цитата:
от: Orlenko Kostya
вот же ж по этой причине рав и попросил….не нравится

Ок. Вечером равку скину,- с удовольствием посмотрю Ваш вариант. В своём что-то не нра, а что- не пойму.
Re[Kinzdindin]:
На лови. От сердца отрываю :(
http://files.mail.ru/C6BD718D5AA2427BB432B3DC806B1004
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Цитата:

Подробнее

здорово получилось)))
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
здорово получилось)))

+1
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
здорово получилось)))

А то :D Вообще то у меня кадров " Как зарабатывают в Крыму" масса. Буду их помаленьку выкладывать.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А то :D Вообще то у меня кадров " Как зарабатывают в Крыму" масса. Буду их помаленьку выкладывать.

тока я не понял что там негры делають или это хохлы так загорели
Re[mika6868]:
Пристают к девушкам-фоткаются
Re[xTerra]:
Пызажы классные у всех. Да и другие фото радуют!!!

От меня такой вот пантретик. Знаю, рука отрублена и куча других косяков, но уж больно эмоционально вышло :D
Re[xTerra]:
Цитата:
На лови. От сердца отрываю :(
http://files.mail.ru/C6BD718D5AA2427BB432B3DC806B1004

Спасибо!

Надеюсь,- не посрамил

Пришлось пожать чтобы в 10мб влезть...
Re[Orlenko Kostya]:
Цитата:
от: Orlenko Kostya
Костя а равчик дадите?

Залил
http://yadi.sk/d/KkXHRx6-6Uqgz
Только результат покажите, пожалуйста!
Re[Kinzdindin]:
Вот любишь ты над небом изгаляться :D
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap

От меня такой вот пантретик. Знаю, рука отрублена и куча других косяков, но уж больно эмоционально вышло :D

Подробнее

Re[xTerra]:
Цитата:
Вот любишь ты над небом изгаляться :D

да сам уже калупал-калупал.... То ли перебор, то ли нет... Потом подумал- перебор. Но нравится. Оставлю.
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap

Подробнее

Отличный кадр, стрёмные девицы.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Спасибо!

Надеюсь,- не посрамил

Пришлось пожать чтобы в 10мб влезть...

Подробнее

у меня вот такое вот простенько честное по цвету наверное
Re[Orlenko Kostya]:
Цитата:

от:Orlenko Kostya
у меня вот такое вот простенько честное по цвету наверное

Подробнее

Ну понеслась... у меня вот что получилось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.