700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 4161 - 4180
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Пизажы так пизажи

Подробнее

и опять красиво!
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

14-24

Подробнее

какие все же у Вас замечательные пейзажи!!!! Так приятно снова их видеть!
Re[Orlenko Kostya]:
Цитата:
от: Orlenko Kostya
Костя а равчик дадите?

Да не вопрос,- вечером скину.
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
погнали))))

Подробнее

это же Шедевр! "Генри Олдфилд, панически боящийся овец и проходящий курс лечения, возвращается на ферму своего отца, чтобы продать дело своему старшему брату Ангусу. Он не знает, что на ферме происходит нечто оооочень страшное: Ангус безрассудно запустил программу генной инженерии.
Когда два ярых поборника защиты окружающей среды — не ведая что творят — выпускают мутанта-ягненка из лаборатории Ангуса на ферму, тысячи овец превращаются в кровожадных хищников. Вместе с помощником на ферме Такером и новоприбывшей девушкой Экспириенс Генри оказывается в самом сердце фермы как раз в то время, когда его самый страшный ночной кошмар становится явью.
Пробивая себе путь к безопасному месту, отважная троица обнаруживает, что худшее впереди: оказывается, что один укус инфицированной овцы странным и тревожным образом влияет на укушенных…"
Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino
это же Шедевр! "Генри Олдфилд, панически боящийся овец и проходящий курс лечения, возвращается на ферму своего отца, чтобы продать дело своему старшему брату Ангусу. Он не знает, что на ферме происходит нечто оооочень страшное: Ангус безрассудно запустил программу генной инженерии.
Когда два ярых поборника защиты окружающей среды — не ведая что творят — выпускают мутанта-ягненка из лаборатории Ангуса на ферму, тысячи овец превращаются в кровожадных хищников. Вместе с помощником на ферме Такером и новоприбывшей девушкой Экспириенс Генри оказывается в самом сердце фермы как раз в то время, когда его самый страшный ночной кошмар становится явью.
Пробивая себе путь к безопасному месту, отважная троица обнаруживает, что худшее впереди: оказывается, что один укус инфицированной овцы странным и тревожным образом влияет на укушенных…"

Подробнее

О! А я эту киноху как раз скачал пару дней назад из-за описания :) Ещё не посмотрел. Смотрели,- стоит время тратить?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
А вчест чего возлияние?

Енто я поблагодарил всех гуртом за отзывы :D
Re[devinette_]:
Цитата:
от: devinette_
канешна) А когда собираетесь?

Да это все пока планы
Пару лет назад уже все было подготовлено ( билеты, брони и т.д.), но за два дня до поездки у меня прихватило спину и все пошло прахом
Жена боится летать самолетами и поэтому маршрут был таким: поездом до Берлина, съемным авто до Парижу, на разграбление Парижа неделя, затем через Брюссель в Амстерьдамс...... Но.......
Сейчас пока не решили чего да как, но надо
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Енто я поблагодарил всех гуртом за отзывы :D

Аааа. Да что тут говорить,- что твои, что Мишкины пейзажи на последних страницах офигительные. Хочется равов поклянчить,- Ды4 поковырять....

Други, а что скажете про пару последних портретов девушки в цвете, что я выкладывал? А то вчера уже перед сном крутил,- вроде, всё нормально было.... Сейчас смотрю (правда, на фиговой Тнке),- то ли контраста мало, то ли ещё что.... Понять не могу. Как с цветом и вообще?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
О! А я эту киноху как раз скачал пару дней назад из-за описания :) Ещё не посмотрел. Смотрели,- стоит время тратить?

читал описание, все собирался, да потом забыл, так что с Вас рецензия:) подозреваю что это что-то в стиле Убойных каникул ("Такер и Дейл против зла") или Зубастиков
удалено
удалено
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
...
Други, а что скажете про пару последних портретов девушки в цвете, что я выкладывал? А то вчера уже перед сном крутил,- вроде, всё нормально было.... Сейчас смотрю (правда, на фиговой Тнке),- то ли контраста мало, то ли ещё что.... Понять не могу. Как с цветом и вообще?

Подробнее

По цвету не скажу, хотя у меня нет ощущения неприятного оттенка, а не нравится какой-то софт-эффект. глаза вроде резкие (один из них), а все остальное - как будто-то фильтром прошелся.

кстати, вчера в очередной раз потестил свое цветовое зрение http://www.excimerclinic.ru/games/daltonism_test/

чуда не произошло, из 13 тестов только 3 прошел :(
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
кстати, вчера в очередной раз потестил свое цветовое зрение http://www.excimerclinic.ru/games/daltonism_test/

чуда не произошло, из 13 тестов только 3 прошел :(

12 из 13, а где промахнулся- не знаю.
Re[Kinzdindin]:
Мне портрет понравился...... очень.

Тут вот какое дело..... Я давно хотел об этом сказать.... Мы к чему стремимся????

Мне приходится бороться с мощным лобби на семейном уровне :( Все семейство требует " реалистичности" Мол не правильно обработал фото- мои пионы другого цвета и в дали у тебя все размыто, а у меня там куст смородины посажен и его не видно
Я им про боке-шмаке, композицию......, а мне " Какая нафик композиция , шоб куст был виден ".
Вот и возникает вопрос...... Что главнее, реалистичность или ......

ЗЫ Скинь ссылку куда залить РАВ, подберу для тебя равчик повкуснее
Re[xTerra]:
Цитата:

...Тут вот какое дело..... Я давно хотел об этом сказать.... Мы к чему стремимся????

Мне приходится бороться с мощным лобби на семейном уровне :( Все семейство требует " реалистичности" Мол не правильно обработал фото- мои пионы другого цвета и в дали у тебя все размыто, а у меня там куст смородины посажен и его не видно
Я им про боке-шмаке, композицию......, а мне " Какая нафик композиция , шоб куст был виден ".
Вот и возникает вопрос...... Что главнее, реалистичность или ......

Подробнее

Я думаю, что что это абсолютно разные вещи - реалистичность и художественность. И обе нужны. Это как борщ и бланманже - оба еда, но одна - бытовая, другая - праздничная. Взял жену, пошел в огород - будешь делать реалистичность. Взял модель, пошел в студию - будешь делать художественность :)
Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino

Подробнее

я тоже сначала подумал что ща кинется на меня)))))
Re[Kinzdindin]:
Други, а что скажете про пару последних портретов девушки в цвете, что я выкладывал? А то вчера уже перед сном крутил,- вроде, всё нормально было.... Сейчас смотрю (правда, на фиговой Тнке),- то ли контраста мало, то ли ещё что.... Понять не могу. Как с цветом и вообще? [/quote]

вот же ж по этой причине рав и попросил….не нравится и интерьерчик с окном больше первый понравился по цвету… кстати тест прошел на 13 из 13)))
Re[devinette_]:
Цитата:
от: devinette_
какие все же у Вас замечательные пейзажи!!!! Так приятно снова их видеть!

Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
14-24

Re[Orlenko Kostya]:
Что то не то у тебя со зрением
Это сайт платной поликлиники, а значит ....... Ни кто не может набрать 13 из 13-и А раз ты набрал Значится у тебя и есть проблемы
Re[xTerra]:
Цитата:

Что то не то у тебя со зрением
Это сайт платной поликлиники, а значит ....... Ни кто не может набрать 13 из 13-и А раз ты набрал Значится у тебя и есть проблемы

Подробнее

гы, эт все просто макинтоши его испортили….
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.