от:xTerra
Пизажы так пизажи![]()
Подробнее
и опять красиво!
Пизажы так пизажи![]()
Подробнее
от: Orlenko Kostya
Костя а равчик дадите?
от:mika6868
погнали))))Подробнее
от:Cecchino
это же Шедевр! "Генри Олдфилд, панически боящийся овец и проходящий курс лечения, возвращается на ферму своего отца, чтобы продать дело своему старшему брату Ангусу. Он не знает, что на ферме происходит нечто оооочень страшное: Ангус безрассудно запустил программу генной инженерии.
Когда два ярых поборника защиты окружающей среды — не ведая что творят — выпускают мутанта-ягненка из лаборатории Ангуса на ферму, тысячи овец превращаются в кровожадных хищников. Вместе с помощником на ферме Такером и новоприбывшей девушкой Экспириенс Генри оказывается в самом сердце фермы как раз в то время, когда его самый страшный ночной кошмар становится явью.
Пробивая себе путь к безопасному месту, отважная троица обнаруживает, что худшее впереди: оказывается, что один укус инфицированной овцы странным и тревожным образом влияет на укушенных…"Подробнее
от: Kinzdindin![]()
![]()
А вчест чего возлияние?
от: devinette_
канешна) А когда собираетесь?
от: xTerra
Енто я поблагодарил всех гуртом за отзывы :D
от: Kinzdindin
О! А я эту киноху как раз скачал пару дней назад из-за описания :) Ещё не посмотрел. Смотрели,- стоит время тратить?
от:Kinzdindin
...
Други, а что скажете про пару последних портретов девушки в цвете, что я выкладывал?А то вчера уже перед сном крутил,- вроде, всё нормально было.... Сейчас смотрю (правда, на фиговой Тнке),- то ли контраста мало, то ли ещё что.... Понять не могу. Как с цветом и вообще?
Подробнее
от: IG0R
кстати, вчера в очередной раз потестил свое цветовое зрение http://www.excimerclinic.ru/games/daltonism_test/
чуда не произошло, из 13 тестов только 3 прошел :(
...Тут вот какое дело..... Я давно хотел об этом сказать.... Мы к чему стремимся????
Мне приходится бороться с мощным лобби на семейном уровне :( Все семейство требует " реалистичности"Мол не правильно обработал фото- мои пионы другого цвета
и в дали у тебя все размыто, а у меня там куст смородины посажен и его не видно
![]()
Я им про боке-шмаке, композицию......, а мне " Какая нафик композиция, шоб куст был виден
".
Вот и возникает вопрос...... Что главнее, реалистичность или ......Подробнее
от:Cecchino
это же Шедевр! "Генри Олдфилд, панически боящийся овец и проходящий курс лечения, возвращается на ферму своего отца, чтобы продать дело своему старшему брату Ангусу. Он не знает, что на ферме происходит нечто оооочень страшное: Ангус безрассудно запустил программу генной инженерии.
Когда два ярых поборника защиты окружающей среды — не ведая что творят — выпускают мутанта-ягненка из лаборатории Ангуса на ферму, тысячи овец превращаются в кровожадных хищников. Вместе с помощником на ферме Такером и новоприбывшей девушкой Экспириенс Генри оказывается в самом сердце фермы как раз в то время, когда его самый страшный ночной кошмар становится явью.
Пробивая себе путь к безопасному месту, отважная троица обнаруживает, что худшее впереди: оказывается, что один укус инфицированной овцы странным и тревожным образом влияет на укушенных…"Подробнее
от: devinette_
какие все же у Вас замечательные пейзажи!!!! Так приятно снова их видеть!
от: rabiner
14-24
Что то не то у тебя со зрением![]()
Это сайт платной поликлиники, а значит ....... Ни кто не может набрать 13 из 13-иА раз ты набрал
Значится у тебя и есть проблемы
Подробнее