Добавлю полноразмеров с этого этого стекла....
все джипеги из камеры, не нечего не крутил, так как вкусы разные (правда я люблю по темнее щелкать, так что и камеру настраиваю как боше нравится, но вцелом цвета и картинку с него думаю будет видно)
паучок на него без всяких насадок, получился как то так ,при максимальном увеличении (где план покрупнее)
вот цветочки

и улиткО) ползал

Пы.Сы. из того, что не понравилось, что при включенной вспышке и зажатой диафрагме скажем на ф16 (в приоритете диафрагмы) дает выдержку допустим 60 и если хочешь загнать в плюсы или минусы экспозицию, циферки идут что экспозиция ушла в какую-то сторону, но выдержка такая же и остается (в минусы вроде бы как двигалось с 60ки на 80- 100, но при большой разнице света только и когда загонял в минус 2с чем-то(( а если хочешь посветлее, то до конца загонял экспу и так и оставалась 60ка! может это такая фишка у макро объективов, а может у меня только так... ну в основном понравился, красочный точный и довольно шустрый) ааа еще очень большой - камера в полете весит когда на стол ставлю фотик)) по этому не привычно держать пока, и есть шевеленка. но сегодня уже лучше получалось чем вчера, ну думаю может привыкну к размерам и весу)