Цитата:от:Alessandro83
Что в Вашем понимании макро? козявка до определенного размера?)))))
и вообще, любым другим можно, а вот макро объективом нельзя) с какого перепугу?) или Вы просто исключаете этот объектив из числа объективов???_))))
Еще телевиками за 300мм, можно только птичек снимать и не меньше чем с 50 метров)))) я вообще не знаю, че ходят по стадионам с такими вещами, людей снимать! для этого есть портретники....)))))
а раз Вам просто не хочется не чего снимать, (или просто цветы) так не снимайте... но и другим не говорите, что делать...Подробнее
Конечно, вы правы и никто не собирается вас учить жизни. Просто представьте, идете вы по улице, а человек стреляет из пушки по воробьям. Вы же удивитесь? Во первых впринципе стрелять по воробьям, это бессмысленное и странное развлечение. Во вторых, стрелять по ним из пушки, вдвойне странно и не объяснимо с точки зрения здравого смысла. Но в рвзговоре вы выясняете, что человек так развлекается. Во вторых, он тренируе свои барабанные перепонки. В третьих, он орнитолог-любитель и ему интересно, как ведут себя воробьи, когда по ним шарахнут. Вы понимаете, что "чудны дела твои, господи", и. Идете дальше. Вот так и я, не понимаю, зачем снимать цветы, и зачем снимать их макрообъективом. Я как бы и не против. Единственно, что заметил, что к макро эти снимки отношения не имеют, как и к другому какому либо жанру фотографии и с точки зрения фотографии не имеют смысла.