Плагин для ФШ С3С Color Wizard: новый подход к цветокоррекции

Всего 408 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Кстати есть предложение по интерфейсу - во многих программах сброс параметров ползунка осуществляется двойным кликом по этому ползунку. Если это возможно выполнить, то такая функция была бы не лишней.

Подробнее

Безымянные маленькие кнопочки пробовали?

Посмотрел несколько программ. Ни в одной, включая ФШ, такого не обнаружил.
Re[c3c]:
Цитата:
от: c3c
Безымянные маленькие кнопочки пробовали?

Пробовал. :)
Цитата:

А Вы знаете, я был не прав про определение "многие". Сейчас пересмотрел программы, с которыми я работаю, и эта функция оказалась только в С1 и Оloneo Рhotoengine. Но видно она такая удачная, что у меня на двойное нажатие на ползунок для сброса параметров уже рефлекс выработался. :)
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
А Вы знаете, я был не прав про определение "многие". Сейчас пересмотрел программы, с которыми я работаю, и эта функция оказалась только в С1 и Оloneo Рhotoengine. Но видно она такая удачная, что у меня на двойное нажатие на ползунок для сброса параметров уже рефлекс выработался. :)

Подробнее

Вы знаете, ползунки и тому подобные вещи - это стандартизованные интерфейсные элементы и лучше, если они ведут себя стандартно. Технически я в их поведение вообще не вмешиваюсь - все делает Qt.
Re[c3c]:
Цитата:

от:c3c
Попробуйте прочитать вот здесь: Известные проблемы

Подробнее

Спасибо! Все прочел, все переустановил - не видит ФШ плагина...
Re[Wladimir71]:
Цитата:
от: Wladimir71
Спасибо! Все прочел, все переустановил - не видит ФШ плагина...

Ну, давайте уточнять. Версия Windows, верcия Photoshop? 64? 32?
Re[c3c]:
Windows 7x64
PS CS5.1
Re[Wladimir71]:
Цитата:
Windows 7x64
PS CS5.1

Так... Фотошоп 32-разрядный или 64-разрядный?

Путь к файлу плагина сообщите (скриншот проводника или как-то по-другому, но чтоб документально).
Re[c3c]:
Так?
Re[Wladimir71]:
Цитата:

от:Wladimir71
Так?

Подробнее

Скриншот - так. Все остальное - не так! :D

1. Плагин надо поместить в папку ...Plug-Ins/Filters.
2. 64-разрядная версия ФШ располагается не в папке "Program Files (x86)", а в папке "Program Files".

3. То есть в папку
"C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS5.1\Plug-ins\Filters\" надо копировать 32-разрядную версию плагина, а в папку (если она есть)
"C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5.1\Plug-ins\Filters\" - 64-разрядную.

Re[c3c]:
Отйо...
Щя попробую
Re[c3c]:
 Таки я ламо.
Все работает как часы.
Спасибки!
Re[Wladimir71]:
Цитата:
Все работает как часы.
Спасибки!

Успехов! Очень переживал, сидел, ждал пока заработает. :D

Цитата:

от:Wladimir71
 Таки я ламо.

Подробнее

Для такого возраста (95) - нормально! :D
Re[c3c]:
Цитата:
Для такого возраста (95) - нормально! :D

Йа пакраснелЪ
Re[c3c]:
Цитата:

А знаете, конвертнув сегодня пару кадров в АКР (я им не пользуюсь почти), решил вернуться к теме сброса параметров ползунка при двойном клике по нему. Вы вот писали ранее в этой теме:
Цитата:

Вообще, я действую так. Основной поток снимков обрабатываю в ACR

А ведь именно в АКР и работает двойной клик на ползунке... Вы были не в курсе присутствия такой удобной функции в Вашем основном конвертере?
Re[kkk]:
опаа, и я не знал (краснея) :roll2:
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
А ведь именно в АКР и работает двойной клик на ползунке...

Надо же!
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
А знаете, конвертнув сегодня пару кадров в АКР (я им не пользуюсь почти), решил вернуться к теме сброса параметров ползунка при двойном клике по нему.

А смысл? Там и так есть нормальный способ сбросить положение ползунка в ноль.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
А смысл?

Удобно, знаете ли.
Re[c3c]:
поставил на ноут, пришлось выделить шопу 2 гига памяти, чтобы эта прога запустилась на 2х гигах для 20 мегапиксей/16 бит, но автоэкспозиция гонит всё в ноль, и автосатурация тоже.

там правда в небе от полярика на ширике след, но я специально в ACR не правил

вообщем пользоватся я не буду.
Re[Alex6999]:
Цитата:

от:Alex6999
поставил на ноут, пришлось выделить шопу 2 гига памяти, чтобы эта прога запустилась на 2х гигах для 20 мегапиксей/16 бит, но автоэкспозиция гонит всё в ноль, и автосатурация тоже.

там правда в небе от полярика на ширике след, но я специально в ACR не правил

Подробнее

Я думал, что дальше будет вопрос. Подсказать чего, пояснить... А то ту недавно говорилось, что программа вообще не работает. А она работает. Но раз уже решили что не будете... Тем не менее, если что, обращайтесь.

Успехов!

Да, а скриншот зачем, на котором все движки в нуле?

А... я понял. "гонит всё в ноль" - это, когда движки на месте остаются... Тогда глагол "гонит" как-то не к месту. Это означает, что на Вашем снимке экспозиция и насыщенность настроены правильно и без потерь увеличены быть не могут. Тот есть снимок исходно нормальный. Только и делов. Раз снимки и так нормальные, вам такая программа не нужна. Сносите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта