Новый метод ресайза: программа С3С Image Size

Всего 811 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Паша Барнео]:
Пришлите почту, скину экшен.
Re[Sava Morozov]:
Цитата:
от: Sava Morozov

скинул
Re[Sava Morozov]:
Цитата:

В Ваших трех экшенах вижу выполнение С3С с квадратами 1200х1200, 1500 и 2500.
Но будет тот же самый результат, что с квадратом 1080х1080, который я уже пробовал. А именно: обе картинки из описанного мною случая по ширине (по длинной стороне) станут 1200 (1500, 2500), а высота (короткая сторона) отнюдь не будет 1080, как мне надо.

Так и не понял, как Ваше предложение поможет решить описанную мною проблему. Попробовал неудачно первый Ваш экшн, остальные пробовать не стал.

В общем, ладно. Сделал обертку для С3С, которую можно засовывать в экшены и которая корректно вписывает картинку в прямоугольник по принципу Fit Image. Пока что, это мои задачи по автоматизации покрывает.

Авторам - большое спасибо!
(Жаль, они не позволяют пользователям самим оценить размер Donate)
Re[Паша Барнео]:
В таких размерах ваше изображение обрежется или трансформируется от реального. Зачем это?
Re[Sava Morozov]:
Цитата:
В таких размерах ваше изображение обрежется или трансформируется от реального. Зачем это?

Если убрать галочку "Use Orig Size", то изображение впишется в прямоугольник 1920х1080. При этом исходная пропорция ширина/высота останется прежней. Т.е. искажения изображения не будет.
Число 1920 - это не конечная ширина изображения, это лимит по ширине. Т.е. ширина будет не больше этого числа.
Соответственно 1080 - для высоты.
Re[Паша Барнео]:
Цитата:
от: Паша Барнео

(Жаль, они не позволяют пользователям самим оценить размер Donate)

Вы, видимо, хотели пожертвовать миллион? Но система не позволила. Жаль, конечно :(

Не позорьтесь. Там 299 рублей, если кто не в курсе.
Re[c3c]:
Цитата:
от: c3c
Не позорьтесь.

Ах простите, вогнали в краску меня. Спасибо, хоть в открытую "нищебродом" не обозвали :)

Только, если вы собираете не пожертвование, а плату на свой продукт, то так и называйте кнопку. А то вводите в заблуждение людей своим "Donate".

Заодно, если решите изменить название кнопки, доведите уж тогда и свой продукт до ума, чтоб его все-таки можно было использовать в пакетном режиме.

Ну а пока, просто большое спасибо за ваши старания, от чистого сердца :)
(не смотря на ваше хамство, ничем не мотивированное с моей стороны)
Re[Паша Барнео]:
Вы пользовались без какой-либо платы и пользуйтесь. Кризис с тому же... Но не позорьтесь по поводу неподъемного размера пожертвования. Противно это читать.

Не надо также меня учить, как кнопка должна называться. Она называется так, как считаю нужным.
Re[c3c]:
Цитата:

от:c3c
Вы пользовались без какой-либо платы и пользуйтесь. Кризис с тому же... Но не позорьтесь по поводу неподъемного размера пожертвования. Противно это читать.

Не надо также меня учить, как кнопка должна называться. Она называется так, как считаю нужным.

Подробнее

Противно - не читайте или не отвечайте. Вам уже намекали на яндекс деньги. Вам и не может прийти в голову, что у кого-то не может быть банковкой карты, как и мобильного телефона. Сумма конечно же не слишком большая, но кому как. Вот мне в данный момент не хватает в яндекс деньгах пяти рублей (не для вас). Смешно? Но получить их для срочного дела, я смогу только на след.неделе. Я готов перечислить вам вознаграждение, но при условии, что это будет без геморроя. При этом я просил вас принять меры к работоспособности вашего плагина в картинках с прозрачностью - это было условие. Я до сих пор вхожу на этот форум исключительно по ссылке на эту тему. Однако автор похоже забил. Но как говорится - хозяин барин. И откликается только по финансовым вопросам касательно его темы. Флаг в руки, никто никому ничего не обязан....

Re[r-bin]:
Цитата:
от: r-bin
Противно - не читайте или не отвечайте.

Увы, уже прочитал. И противно это отвратительное лицемерие, про то, что если бы не технические проблемы, фиксированная сумма и пр., то уж тогда бы, а так...

Цитата:
Вам уже намекали на яндекс деньги.

Так это были Вы? Говорили, что вот если бы были Яндекс-деньги, то Вы бы... Специально по Вашей просьбе тогда завел кошелек и приделал кнопку. И где-то полгода кошелек этот был пуст. Потом пара платежей была. Но это были не Вы. :(

P.S. Прошу извинить. Перепутал. История была не с Вами и не с этим плагином. С другим. Но суть - та же. А в этом плагине кнопки Яндекс-денег нет и, видимо, не будет. По причинам, обозначенным выше.

Цитата:
Вам и не может прийти в голову, что у кого-то не может быть банковкой карты, как и мобильного телефона.

... и компьютера. Да, так бывает.

Господа! Пользуйтесь плагином. Он по-прежнему распространяется свободно. Платить совершенно не обязательно. Это добровольное пожертвование. Только пожалуйста не надо лицемерия по поводу того, что хотели бы заплатить, но нет телефона, банковской карты, Яндекс-денег, Pay Pal, поддержки прозрачности... Пожалуйста!

Re[c3c]:
Цитата:

Так это были Вы?
....
Только пожалуйста не надо лицемерия по поводу того, что хотели бы заплатить, но нет телефона, банковской карты, Яндекс-денег, Pay Pal, поддержки прозрачности... Пожалуйста!

Сопоставьте время моей регистрации на форуме и время наличия кнопки с Яндексом на вашем сайте. А также отследите все мои посты в этой теме - их не много. Сейчас специально зашел на сайт никаких яндексов там нет. Платить вам просто так никто не собирается. Я бы и за фотошот заплатил если б он не был такой глючный. С адобовцами я давно ругаюсь. Те ещё перцы...

У меня всего один вопрос и я отстану. Дальнейшее развитие (модернизация) намечается или нет?
Re[r-bin]:
Цитата:
Я бы и за фотошот заплатил если б он не был такой глючный.

А-а-а-а-а-а-а-а!!!
Re[c3c]:
Цитата:
А-а-а-а-а-а-а-а!!!

Что!?

Не я конечно. Мне год работать надо. Спонсоры. И там где я живу нет закона о нарушении авторских прав.
Re[c3c]:
Цитата:

от:c3c
Господа! Пользуйтесь плагином. Он по-прежнему распространяется свободно. Платить совершенно не обязательно. Это добровольное пожертвование. Только пожалуйста не надо лицемерия по поводу того, что хотели бы заплатить, но нет телефона, банковской карты, Яндекс-денег, Pay Pal, поддержки прозрачности... Пожалуйста!

Подробнее

О каком лицемерии вы говорите? Причем здесь неподъемность суммы? Я искренне пожалел (уже понял, что напрасно я это сделал вслух), что разработчик не предоставил промежуточных вариантов между "большое спасибо" и "299 рублей". Только и всего. Все остальное - это просто ваша фантазия.

Что вам тут противно читать? Что факты говорят о том, что люди не готовы жертвовать вами назначенную сумму за полуработающий продукт? Что люди несколько иначе оценивают этот продукт, нежели вы? Вы играете тут обиженку, и это мешает вам увидеть предоставляемые вам же возможности, которых можно достичь небольшими усилиями. Как мне кажется.

Больше писать не буду, раз вам это обсуждение так противно. Повторюсь, за продукт - спасибо. Сделав небольшие доработки, я таки приспособил его для пакетной обработки.
Re[Паша Барнео]:
а давайте я добавлю, сколько там у вас не хватает до 299руб?
Re[Паша Барнео]:
Паша! Специально для Вас. Теперь можно самому указать сумму пожертвования. Всем интересно, что будет дальше.

Можно нажать прямо здесь: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=KRUQEGWQQJKAY

Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
а давайте я добавлю, сколько там у вас не хватает до 299руб?

Спасибо, конечно.
Но с пожертвованиями вы ошиблись адресом.
Re[c3c]:
Цитата:
Паша! Специально для Вас. Теперь можно самому указать сумму пожертвования. Всем интересно, что будет дальше.

Спасибо.
Рад, что вы прислушались к моему совету.
Если вас не затруднит, сообщите, пожалуйста, через пару месяцев результаты этого изменения, увеличилось ли кол-во пожертвований. Чрезвычайно любопытно.
Re[Паша Барнео]:
Цитата:
от: Паша Барнео
Если вас не затруднит, сообщите, пожалуйста, через пару месяцев результаты.

Помесячные отчеты представлять не собираюсь, но вот вчера некий Павел И. прислал 100 рублей
Re[c3c]:
Цитата:
Помесячные отчеты представлять не собираюсь, но вот вчера некий Павел И. прислал 100 рублей

Мне кажется, что по сотне пришлют на порядок- два больше, чем по 300. Я бы даже сказал, можно рассчитывать на некоторую массовость. Если паровоз уже не ушёл...
Это чисто из практики, дело не в том, насколько подъёмна/ неподъёмна минимальная сумма. Я, например, никогда не куплю коробок спичек за 300р, хотя от такой суммы не разорюсь.
Насчёт плагина: мне нравится, что он работает очень быстро, такие штуки как PerfectResize даже в случае уменьшения как кота за хвост тянут.
Но напрямую по результату эти два плагина пока не сравнивал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта