Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 14426 сообщ. | Показаны 1961 - 1980
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
М-да... густая шерсть нужна..

и валенки
Re[Игорь Тулаев]:
Дима, классные фотки!!!
А мы пока без снега сидим :(.
Зимой неуютно и холодно мне без снега.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
LetItSnow ))
GR
[/url]

Классные фото. Блин у вас хоть снег есть , а у нас не фига. Когда же к нам зима то придет.
Re[Игорь Тулаев]:
спасибо! это Моник мой фотогеничный ))
а снег ко всем прилетит, куда он денется ))
у нас сегодня -30, свежо так... ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
спасибо! это Моник мой фотогеничный ))
а снег ко всем прилетит, куда он денется ))
у нас сегодня -30, свежо так... ))

Да прохладно так
Re[Игорь Тулаев]:
На деревьях и траве иней, морозец...А снег в ближайшее время не обещают....

Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
На деревьях и траве иней, морозец...А снег в ближайшее время не обещают....

Здорово!
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Да прохладно так

блин,я б сказал-"ппц как прохладно")))

fatall-отличные карточки-нашел с аппаратиком общий язык :D
Re[msnfoto]:
Спасибо! С Вашей легкой руки... :D
Re[Fatalll]:
очень красиво!
Настройки Рико
Всем привет!
Прошу помочь с настройками фотоаппарата, т.к. пока что результаты фотографирования далеки от приведенных в этой теме (лет 6 у меня зеркалка, результаты фото с неё мне очень нравятся, а фот с рико не справиться пока...)
Сделал фотоскрины своих настроек, подскажите, что можно подкрутить:
ссылка на картинки с настройками на дропбоксе vk. cc/3dtTwN (добавил пробел)

Основная проблема, наверное, это некоторая нечеткость фокуса, и нет такой детализации, как на примерах в этой теме.
Re[Igoryany4]:
Прочитайте внимательно всю ветку, какие то советы по настройке внутрикамерного жипега давались. А вообще я для себя сделал вывод , что лучше всего снимать в ДНГ и конвертировать. Несмотря на все обилие настроек, джипег внутрикамерный мне пришелся не по душе прежде всего из за цвета. Честно говоря на лейке х1 цвета в джипеге мне нравились больше. Брал камеру в надежде получить достойный джипег, но не судьба...
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Прочитайте внимательно всю ветку, какие то советы по настройке внутрикамерного жипега давались. А вообще я для себя сделал вывод , что лучше всего снимать в ДНГ и конвертировать. Несмотря на все обилие настроек, джипег внутрикамерный мне пришелся не по душе прежде всего из за цвета. Честно говоря на лейке х1 цвета в джипеге мне нравились больше. Брал камеру в надежде получить достойный джипег, но не судьба...

Подробнее

плюсанусь. снимаю жпег+днг, практически все, что не отбраковывается, обрабатывается в Lr, хотя жпеги приводятся в приличный вид в ACDSee в два клика )) я давно пользую лайтрум, поэтому много времени обработка не занимает ))
Fatalll, к сожалению не знаю Вашего имени, у Вас же сейчас Х2? я Вас какнить помучаю вопросами по лейке? ))
Re[Kameleo]:
Сергей. Была долгое время лейка х1, продал...Сейчас очень скучаю по лейке, по ее цвету. А посему собираюсь прикупить х2 :D. Правда думаю и о х113, но размерчик великоват.
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Сергей. Была долгое время лейка х1, продал...Сейчас очень скучаю по лейке, по ее цвету. А посему собираюсь прикупить х2 :D. Правда думаю и о х113, но размерчик великоват.

Дмитрий. интересно, почему 113-я больше по размеру чем Х2?.. видоискателя тоже нет.. объектив, правда, покрупнее.. ладно, здесь это оффтоп..
Re[Kameleo]:
Ну там люкс, светосила больше, соответственно тушка поболе. На флирке фото с нее не очень впечатлили....Да, пожалуй хватит оффтопить, лучше в профильной ветке, тем более там есть один владелец х113.
Ricoh GR

Re[Constantinus]:
Костя, смотрю на первую и слышу музыку Vladimir Cosma :)
Re[Kameleo]:
;)

(Les Comperes)
Re[Constantinus]:
Le Jouet
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта