от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Берите Ricoh ;) . По крайней мере там оптика несменная нет соблазна еще что подкупить.
А то потом захочется 18,27,35,56 и начнется. что взять что не взять.
+100500. тоже достало "собирательство"...

Берите Ricoh ;) . По крайней мере там оптика несменная нет соблазна еще что подкупить.
А то потом захочется 18,27,35,56 и начнется. что взять что не взять.
Я пока вообще с фотособирательством завязал..... а на карман у меня либо фудж 100 либо рикоша.
от:Akadama
Интересно для чего в арсенале две почти похожих камеры ? Или фуджик все таки лучше во всем рикоха кроме своих габаритов ? Я до сих пор в раздумьях 100S vs GR - на ибее они сейчас примерно в одной цене обе. Иметь оба курс доллора не позволяет. Что посоветуете ? В руках только Х100 крутил в магазине - рико нет возможности пощупать.Подробнее
Я пока вообще с фотособирательством завязал. Распродал почти весь Пентакс осталась только одна тушка с 35/2,4. Оставил основным зеркалом Сигму , а на карман у меня либо фудж 100 либо рикоша.
от: АртёмКа
а можно поподробнее, чем не нравится Фуджик. У меня тоже он, и тоже посещают мысли о Рико для пейзажей...
Угол узковат 37 провти 28 (28 мне больше нравится) , габариты из за ОВИ больше ( в карман джинсов не влезает) Рико туда входит на раз два. И такое ощущение, что объектив более мыльный чем на Рико.
от:Akadama
Интересно для чего в арсенале две почти похожих камеры ? Или фуджик все таки лучше во всем рикоха кроме своих габаритов ? Я до сих пор в раздумьях 100S vs GR - на ибее они сейчас примерно в одной цене обе. Иметь оба курс доллора не позволяет. Что посоветуете ? В руках только Х100 крутил в магазине - рико нет возможности пощупать.Подробнее
от: lubitel63
Психоделия 1892 - 1973