Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 14422 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[Игорь Тулаев]:
GR. медитирует )))
Re[Fatalll]:
Очень хорошие снимки и обработка!
Re[GREGUARS]:
Спасибо!!! Да обработка минимальная, уровни чуток подправил в фастстоуне, особенно синий и красный каналы и все. А так жипег из камеры, настроенный под свой вкус. Равы как следует повертеть времени нет, да и желания. А так камера превосходная, не в чем не уступит лейке х1, а жипег у рико, на мой взгляд, намного лучше. И что еще очень радует-миним.дистанция сьемки в макрорежиме 10см, это здорово! Потенциал у камеры огромный, если есть желание и умение. А я к сожалению ленив.
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Спасибо!!! Да обработка минимальная, уровни чуток подправил в фастстоуне, особенно синий и красный каналы и все. А так жипег из камеры, настроенный под свой вкус. Равы как следует повертеть времени нет, да и желания. А так камера превосходная, не в чем не уступит лейке х1, а жипег у рико, на мой взгляд, намного лучше. И что еще очень радует-миним.дистанция сьемки в макрорежиме 10см, это здорово! Потенциал у камеры огромный, если есть желание и умение. А я к сожалению ленив.

Подробнее

поделитесь настройками жпега, если можно )
Re[Kameleo]:
Да конечно! Яркость +7, контрастность+6, резкость+5,компенсация динамического диапазона "слабо",баланс белого при сьемке на открытом воздухе "на улице", в помещении "авто", до изо 400 шумодав отключен, от 400 до 4000 слабое шумоподавление. Компенсация экспозиции 0, в пасмурную погоду +0,3. Ну как то так...
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Да конечно! Яркость +7, контрастность+6, резкость+5,компенсация динамического диапазона "слабо",баланс белого при сьемке на открытом воздухе "на улице", в помещении "авто", до изо 400 шумодав отключен, от 400 до 4000 слабое шумоподавление. Компенсация экспозиции 0, в пасмурную погоду +0,3. Ну как то так...

Подробнее

о! спасиб! а цвет по осям не трогали?
Re[Kameleo]:
Сначала трогал, потом перестал. С балансом белого есть некоторые проблемы у рико. Лучше в редакторе потом уровни и кривые крутануть чутка. Справедливости ради, стоит отметить, что в лейке автобаланс белого корректнее отрабатывает. С другой стороны на вкус и цвет как известно... Я не люблю естественные цвета, как Вы уже наверно успели заметить. Люблю густые плотные краски со сдвигом в теплые тона.
Re[Игорь Тулаев]:
плыву!!!
GR
Re[Игорь Тулаев]:

GR
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:

NIKON
Re[lubitel63]:
Снимаете в РАВ? НЕ нашол, Джепег на Никон не настраивается? В РАВ результат на голову выше чем в Джепег.
Re[Игорь Тулаев]:
Только РАВ
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:
Покрутил равы в лайтруме. Мне лично очень понравилось как они тянутся. Прошу прощение за одни и те же фоты.

Re[Игорь Тулаев]:
Тунис с GR

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта