Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 14880 сообщ. | Показаны 14861 - 14880
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
Короткая передышка в кабинете перед чествованием ветерана (в центре) с 90-летием.
К сожалению, мужчин с фото уже несколько лет нет в живых...

RE[Игорь Тулаев]:
Мемориал в центре города на месте лагеря для военнопленных 

RE[Игорь Тулаев]:
Малые архитектурные формы 

RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Паш, такая сегодня получилось - вроде и девчонок две - и мужики какие-то впереди для интриги - но один фик не работает имхо - оч трудно со спины что-то снять норм

Кстати еще мысли про съемку со спины.
https://vk.com/wall-224196258_138?z=photo-224196258_457239338%2F939c04a4eee5d4638a
при желании передать некое ощущение тайны, некой загадки это может быть одним из приёмов
RE[Игорь Тулаев]:
...Субботний этюд...без ощущения тайны и загадки...Не реклама, пиво пью очень редко, но это понравилось...

RE[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov
Кстати еще мысли про съемку со спины.
https://vk.com/wall-224196258_138?z=photo-224196258_457239338%2F939c04a4eee5d4638a
при желании передать некое ощущение тайны, некой загадки это может быть одним из приёмов

Подробнее

Спасиб за пример, Паш)
RE[Игорь Тулаев]:
Ну ничёсе! Красоты наснимали!
Прямо глаз радуется!
Ребят, продолжайте!
RE[Игорь Тулаев]:
Девушка в очках цвета карамели...

RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:
RE[Игорь Тулаев]:
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

Не могу объяснить человеческим языком, но меня почему-то эта фотка прям триггерит на что-то, не могу понять на что) (возвращался к ней несколько раз) Галерейная она какая-то)
RE[Личное Дело]:
Цитата:

от:Личное Дело
Девушка в очках цвета карамели...

Подробнее

Ё-моё! Ну, почему вы не последовали советам Роберта нашего Капо)))? Сюжет же был реально прикольный!
Причём с того ракурса там уже бы другие смыслы может быть появились.
RE[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Не могу объяснить человеческим языком, но меня почему-то эта фотка прям триггерит на что-то, не могу понять на что)

Мне показалось, что мужик похож на портрет женщины на стене) Там у него прическа еще один в один - но она в тени улетела - не получилось ее достать нормально
RE[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Ё-моё! Ну, почему вы не последовали советам Роберта нашего Капо)))? Сюжет же был реально прикольный!
Причём с того ракурса там уже бы другие смыслы может быть появились.

Спасибо за внимание! 
Наверно что-то пропустил... , однако, как есть - так есть. Находился на противоположной стороне улицы, когда девушка повернулась к окну. Сфотографировал. Через несколько секунд ситуация изменилась. Пошёл дальше...

Всё плывёт от жары...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.