от: July-man
что-то нетипично много народу... Или наоборот, для этого места - типично?
Не поселок ли Лесной, часом?
Близко. :) Это пляж Зеленоградска, снято с самого восточного конца променада, Лесной там дальше по косе.
что-то нетипично много народу... Или наоборот, для этого места - типично?
Не поселок ли Лесной, часом?
от: Fet47
Близко. :) Это пляж Зеленоградска, снято с самого восточного конца променада, Лесной там дальше по косе.
от: PavelTarimov
Из цифры плёнка не делается никак.
Ну первая мысль была именно такая (про Зеленоградск), но смутили прям леса-леса на берегу )) Я давно как-то снимал номер рядом с Ам!Баром и помнил, что прям леса как-то чуть подальше начинались ))
от:Fet47
Однажды съездили в Калининградскую область отдохнуть, и так понравилось, что решили слегка осесть, теперь семья большую часть лета оттуда не вылезает, а я вырываюсь на несколько дней отпуска море пофоткать. :)Подробнее
от:July-man
Такая же история, съездили в раз Зеленоградск-Калининград +экскурсии по Косе и захотелось уже потом на самой косе отдохнуть.. Отдохнули в Рыбачьем и все.. после этого привязались к этому месту.. Хочется именно туда каждое лето возвращаться.Подробнее
от:PavelTarimov
Хрен с этим уже ГР. Объясните вот как этот обмен мнениями относится к фотографии? Просто сюда поболтать зашли? Базара нет, но хотя бы про фотографию и всё, что с этим связано, а так то далеко можно зайти. У меня вон свояка акула укусила, но он не промах оказался отбился от этой акулы. Ну и так далее у меня много историй естьПодробнее