Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 14593 сообщ. | Показаны 14581 - 14593
RE[July-man]:
Цитата:
от: July-man
что-то нетипично много народу... Или наоборот, для этого места - типично?
Не поселок ли Лесной, часом?

Близко. :) Это пляж Зеленоградска, снято с самого восточного конца променада, Лесной там дальше по косе. 
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Близко. :) Это пляж Зеленоградска, снято с самого восточного конца променада, Лесной там дальше по косе. 

Ну первая мысль была именно такая (про Зеленоградск), но смутили прям леса-леса на берегу )) Я давно как-то снимал номер рядом с Ам!Баром и помнил, что прям леса как-то чуть подальше начинались ))
RE[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
 Из цифры плёнка не делается никак. 

Х.з., может и не делается прям на 100%. Но подобие достаточное с практической точки зрения.
Во всяком случае, показать неофиту кошмар Кодака Голд или Фуджи Суперии можно легко :-)
RE[July-man]:
Цитата:
от: July-man
Ну первая мысль была именно такая (про Зеленоградск), но смутили прям леса-леса на берегу )) Я давно как-то снимал номер рядом с Ам!Баром и помнил, что прям леса как-то чуть подальше начинались ))

Там построили недавно новый отель с рестораном и променад чуть продлили в сторону Куршской косы, поэтому и лес ближе стал. :)

У меня минутах в 10 ходьбы от точки съемки летнее жилье. Однажды съездили в Калининградскую область отдохнуть, и так понравилось, что решили слегка осесть, теперь семья большую часть лета оттуда не вылезает, а я вырываюсь на несколько дней отпуска море пофоткать. :) А Амбар, увы, подскурвился за прошедшие годы, и выезжает на былой славе и проходном месте.
RE[Игорь Тулаев]:

RE[Игорь Тулаев]:
Общаюсь тут с AI. Всегда хочется его вздрочнуть)) иногда удаётся иногда совсем нет)))
RE[Игорь Тулаев]:

https://music.yandex.ru/album/23776822/track/108041418?utm_source=web&utm_medium=copy_link
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
 Однажды съездили в Калининградскую область отдохнуть, и так понравилось, что решили слегка осесть, теперь семья большую часть лета оттуда не вылезает, а я вырываюсь на несколько дней отпуска море пофоткать. :) 

Подробнее

Такая же история, съездили в раз Зеленоградск-Калининград +экскурсии по Косе и захотелось уже потом на самой косе отдохнуть.. Отдохнули в Рыбачьем и все.. после этого привязались к этому месту.. Хочется именно туда каждое лето возвращаться.
RE[July-man]:
Цитата:

от:July-man
Такая же история, съездили в раз Зеленоградск-Калининград +экскурсии по Косе и захотелось уже потом на самой косе отдохнуть.. Отдохнули в Рыбачьем и все.. после этого привязались к этому месту.. Хочется именно туда каждое лето возвращаться.

Подробнее

Хрен с этим уже ГР. Объясните вот как этот обмен мнениями относится к фотографии? Просто сюда поболтать зашли? Базара нет, но хотя бы про фотографию и всё, что с этим связано, а так то далеко можно зайти. У меня вон свояка акула укусила, но он не промах оказался отбился от этой акулы. Ну и так далее у меня много историй есть
RE[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov
Хрен с этим уже ГР. Объясните вот как этот обмен мнениями относится к фотографии? Просто сюда поболтать зашли? Базара нет, но хотя бы про фотографию и всё, что с этим связано, а так то далеко можно зайти. У меня вон свояка акула укусила, но он не промах оказался отбился от этой акулы. Ну и так далее у меня много историй есть

Подробнее

Относится просто: мы в паре постов всего лишь коснулись места, что ЧКРФ Fet47  отобразил на фото, снятое именно на Рико. А вот зачем делать из приятного форума, куда люди приходят отдохнуть, подобие армии, где все строго по уставу и чтобы ответить на пост нужно обязательно запостить никому не нужную фотографию - "дабы не офтоп" - вот это мне совершенно непонятно. 
И кстати, далеко вот мы с коллегой зашли?
RE[July-man]:
Обидеть вас не хотел ни в коей мере, если что прошу меня извинить, но мне кажется, что вы поняли о чём я)
RE[Игорь Тулаев]:
Небольшой репортажец, как я добирался сегодня на работу 

RE[Игорь Тулаев]:
Хороший репортаж.
Я как раз вчера с Клаудерм полночи общался на тему чистки и сортировки фотографий.
И превращения хаоса в новый порядок.
Он мне насыпал в панамку каких-то полуфабриатов... придурошных каталогизаторов, утилит из комстроки... bash, cmd...

Тут собрались бодрые мотивированные фотографы,
Наверняка уже кто-то решал такую проблему) Алгоритмы, системы сортировки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.