Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 14592 сообщ. | Показаны 14481 - 14500
RE[ISM]:
Цитата:
от: ISM
Фуджи не держит нос по ветру, а водит всех за нос.

Фудж мне импонирует своим благородным безумием. :) Одна среднеформатная мыльница с дверным глазком вместо объектива чего стоит! :D Или мыльничка с вертикальным кадрированием и имитацией пленки путем отключения экрана. И эти всякие ретро-крутилочки на каждой камере. :) Не то чтоб я хотел этим всем пользоваться, но они красавцы. :)
RE[Игорь Тулаев]:
 R0009312 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Игорь Тулаев]:
 R0009406 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Игорь Тулаев]:
 R0009395 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Игорь Тулаев]:
спойлер: Привет, новый старый друг!

Ricoh GR IV
RE[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
спойлер: Привет, новый старый друг!

Ricoh GR IV

Подробнее

О, крутяк, примите поздравления! :)

Как первые впечатления?
RE[Игорь Тулаев]:
 R0009476 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
 R0009476 by Andrey Fed, on Flickr

Подробнее

приятный цвет у рико.. 
RE[July-man]:
Цитата:
от: July-man
приятный цвет у рико.. 

Да, мне оч нравится, снимаю на него исключительно в жипег сразу.
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47

и поэтому постоянно в заднем отделе мозга живёт назойливая мысль про продать на фиг все линзы вместе с бзк и жить с одной рико, и даже один раз так и случилось, но тяга к перемене линз вернула все обратно,  но мысль при этом все равно живёт себе 
RE[Игорь Тулаев]:
Nikon Coolpix A.. Немного из архива. Очень люблю эту камеру..

RE[July-man]:
Цитата:

от:July-man
и поэтому постоянно в заднем отделе мозга живёт назойливая мысль про продать на фиг все линзы вместе с бзк и жить с одной рико, и даже один раз так и случилось, но тяга к перемене линз вернула все обратно,  но мысль при этом все равно живёт себе 

Подробнее

Ну... нет. :) Тоже конечно ловил себя не раз на мысли, как много на него можно снять, но Рико для меня прекрасен прежде всего как карманный вариант, чтобы подснять практически что угодно на прогулке/в поездке. Но от полноценной камеры не хотел бы отказываться всеж. :)

R0009611 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Игорь Тулаев]:
Тоже внутрикамерный

RE[Fet47]:
Цитата:

Это моя идея фикс! Упороться в ЖИПЕГ.
Жажду ГР 3х... Но немножо посижу на заборе, пока панас или олик выдадут новый GX9-2 или ПЕН.
Еще влажный вариант- а6200, которой дали ПиПи.
RE[Fet47]:
Цитата:
О, крутяк, примите поздравления! :)

Как первые впечатления?

Благодарю!
Продал трёху из-за проблем с задним колесом. Единственная камера, которую продавал с сожалением.
Думал перетерплю, и на Рико уже не вернусь, всё же подсевшее зрение даёт о себе знать.
Месяца полтора выдержал. Но такая ломка началась! Супруга заметила, как меня корёжит, и сказала - "Бери четвёрку!"
Ну я, как подкаблучник бесхребетный, и взял 

Мне очень подходила трёха по эргономике.
На четвёрке пока жму на боковые кнопки, надо привыкать к новому управлению.

По цвету разницу пока не понял, нужно больше времени. Но в любом случае - мне нравится
RE[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
Благодарю!
Продал трёху из-за проблем с задним колесом. Единственная камера, которую продавал с сожалением.
Думал перетерплю, и на Рико уже не вернусь, всё же подсевшее зрение даёт о себе знать.
Месяца полтора выдержал. Но такая ломка началась! Супруга заметила, как меня корёжит, и сказала - "Бери четвёрку!"
Ну я, как подкаблучник бесхребетный, и взял 

Мне очень подходила трёха по эргономике.
На четвёрке пока жму на боковые кнопки, надо привыкать к новому управлению.

По цвету разницу пока не понял, нужно больше времени. Но в любом случае - мне нравится

Подробнее

Да, оч интересно, не испортился ли внутрикамерный цвет. Ну и ощущается ли разница в скорости и качестве автофокуса?
RE[Fet47]:
Цитата:
Да, оч интересно, не испортился ли внутрикамерный цвет. Ну и ощущается ли разница в скорости и качестве автофокуса?

Надо больше времени, чтобы сделать вывод. Но по скорости/точности автофокуса пока не заметил ощутимого прироста
RE[Игорь Тулаев]:

попался мне обзор  FUJIFILM GFX100RF . странно что его темы нет на форуме. Не дешёвая игрушка, но это средний формат. ЭФР 28. А по размерам не сильно больше x100
RE[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
 Но по скорости/точности автофокуса пока не заметил ощутимого прироста

Смотрел обзоры на запрещенной площадке. И выводы в общем такие, что все улучшили понемногу: Немного быстрее АФ, немного меньше шумов, немного лучше оптика по углам, и немного получше держит батарейку. 
В любом случае, живые примеры будет интересно посмотреть.
RE[Игорь Тулаев]:
Буду сидеть на трешке, пока GR 4x hdf не выпустят. Очень мне нравится встроенный диффузный фильтр и 40 мм объектив. :)
 R0009638 by Andrey Fed, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.