Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 14406 сообщ. | Показаны 13801 - 13820
Re[Игорь Тулаев]:
 R0001753 by Ivan Kirsanov, on Flickr
 R0001751 by Ivan Kirsanov, on Flickr
 R0001750 by Ivan Kirsanov, on Flickr
Re[Игорь Тулаев]:
 R0001577 by Ivan Kirsanov, on Flickr
 R0001405 by Ivan Kirsanov, on Flickr
 R0001417 by Ivan Kirsanov, on Flickr
Re[Ozi]:
Все круто. Правда от той девицы с рельсой, детей бы не хотелось. А точнее - не моглось
Зато "переход" знаково вышел - ну прямо портал и зеленые человечки по бокам "туда" приглашают...
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
Первое что пришло в ощущении - "Ну где же ты была в моей молодости". Второе ощущение было -"И накрашенная страшная и не накрашенная". Третье - " И мы вот за это переплачивали и было чуть ли не счастьем иметь?". Четвертым было - "А ты откуда такая вылезла?" Пятым пришло - "Яка была жизнь - таки и лимузины". А теперь если не секрет - как звучит то, что нас должно уже разочаровать?

Подробнее

Короче в твоей голове есть всё что угодно, только не то что на фотке)))

На фотке есть задник (который выполняет роль задника... хотя... впрочем смотри ниже), есть старый автомобиль и есть мужик с эмоцией на лице и позой немного отличающейся от среднестатистической) Есть некая игра форм и рифма по цвету. ВСЁ!

ПС На заднем плане видно дорожку, идущую под ощутимым наклоном, на которой стоят лавочки под таким же углом. Нормально сидеть на этих лавочках невозможно. Может быть ты это имел в виду, когда чувствовал, что в этой фотке что-то есть)))
ППС Когда уже научишься оформлять удобоворимо, а не сплошной кашей, свои мысли, самелье?
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov
Короче в твоей голове есть всё что угодно, только не то что на фотке)))

На фотке есть задник (который выполняет роль задника... хотя... впрочем смотри ниже), есть старый автомобиль и есть мужик с эмоцией на лице и позой немного отличающейся от среднестатистической) Есть некая игра форм и рифма по цвету. ВСЁ!

ПС На заднем плане видно дорожку, идущую под ощутимым наклоном, на которой стоят лавочки под таким же углом. Нормально сидеть на этих лавочках невозможно. Может быть ты это имел в виду, когда чувствовал, что в этой фотке что-то есть)))
ППС Когда уже научишься оформлять удобоворимо, а не сплошной кашей, свои мысли, самелье?

Подробнее

Спасибо за объяснение - я правильно понимаю, что фотограф подсознательно выделял цветовые пятна? Я так начинал в детстве с ЧБ взгляда на окружающее. Долго привыкал к этому но теперь часто мыслю именно через ЧБ. И в бизнесе это очень здорово помогает - общиплешь все рекламные обертки и смотришь на реальный скелет. Сразу все становится понятно. А по поводу когда научишься , так "уметь нельзя - возможно лишь учиться, нам жизнь для этого дана"!
XF10
Вот еще свето-цвето-пятна без особенного сюжета

Untitled by alex bark, on Flickr

Untitled by alex bark, on Flickr
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Ага... пьем потому что хочется, а не потому что Бароло. И на этикетку смотреть лень. Коллега, так сомелье не станешь.

Есть концепции "фото как зеркало" и "фото как окно". Мне ближе "фото как зеркало". Если я что-то фоткаю из мириада окружающих меня вещей/явлений, для меня это оначает что это "что-то" каким-то образом созвучно тому, что у меня внутри. Иногда интересно, конечно, покопаться почему, например, я люблю фотать всякий трэш, но это не обязательно.
А еще фотография может быть разновидностью созерцания. А иногда убийством времени. А иногда выпендрежем. А иногда можно просто фоткать. Придумывать всему этому сюжеты и названия, копаться в себе, как я писал ранее, иногда очень лениво. Да и бесполезно с большего
П.С. Сорри за философию
Re[loesha82]:
Последние фотки отличные. С настроением и многими смыслами. Кстати "треш" порой намного интереснее нежели правильно гнутые фотошопнутые девки. Я одно время по путешествиям снимал много и когда посещал места где было нельзя то снимал вниз объективом - ну мало ли что интересное будет. Места были такие что лучше белому и не появляться. Так потом оказалось что столько порогов интересных в разных домах по миру. Даже канализационные люки и то забавные. Так что "треш" порой намного познавательнее чем глянцевый снимок до тошноты правильно экспонированный и идеально композиционно построенный. Народ на западе впервые раскусил это дело с ломографией. но тогда пленка все равно денег стоила. А сейчас при электронных носителях снимать все что вокруг очень логичное решение. А потом в памяти иногда остаются такие детали из детства или молодости что не найдешь ни на одном фото. К примеру у многих ли есть снимки своей кухни так что бы было видно что в шкафчиках и на раковине? А ванной комнаты? А ведь спустя 10-30 лет все уже иное и когда смотришь на это прошлое словно в него попадаешь.
Re[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov

Подробнее

Зацепило в свете событий по устройству би-полярного мира.
Re[Игорь Тулаев]:
Re[PavelTarimov]:
Отличный снимок - так и хочется подписать:

- ... Ну и где это "светлое будущее..."?
- ... Да вон же оно - впереди темнеет ...!
Re[Игорь Тулаев]:
selfie)

Re[Игорь Тулаев]:
Как мы жили раньше)
Re[Aleks.B.]:
Шедевр! Красотища!
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[PavelTarimov]:
Супер!

Добавим лучик света.

Re[Игорь Тулаев]:
Камера в комплекте Ricoh GR IIIx Urban Edition Special Limited Kit отличается от базовой модели новыми режимами экспозиции и фокусировки.
https://www.ixbt.com/news/2022/03/10/ricoh-gr-iiix-urban-edition-special-limited-kit.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта