Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 14406 сообщ. | Показаны 13821 - 13840
Re[KoMeTa]:
Цитата:

от:KoMeTa
Камера в комплекте Ricoh GR IIIx Urban Edition Special Limited Kit отличается от базовой модели новыми режимами экспозиции и фокусировки.
https://www.ixbt.com/news/2022/03/10/ricoh-gr-iiix-urban-edition-special-limited-kit.html

Подробнее

Надеюсь обновят прошивку и на GRIII, в моем понимании ничто этому не препятствует.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Вначале надо отделить железо фотоаппарата от его софта. Чтобы можно было докупить то, что необходимо. Как только маркетологи своим продажным умом дойдут до понимания того что это выгодно. А затем объяснят своим хозяевам - буржуа = все будет сделано.
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
 R0001870 by Ivan Kirsanov, on Flickr
 R0001828 by Ivan Kirsanov, on Flickr
 R0001861 by Ivan Kirsanov, on Flickr
 R0001862 by Ivan Kirsanov, on Flickr
 R0001867 by Ivan Kirsanov, on Flickr
Re[Игорь Тулаев]:
GRIIIx
Re[kvit007]:
Ламповый цвет. Если не секрет - привыкли уже к 40мм или еще есть ощущение чего то нового?
Re[Ваше Благородие]:
40 мм - то, что надо.
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Andrey Berezhnoy]:
Небо и земля в ЧБ. Куда как лучше!
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Небо и земля в ЧБ. Куда как лучше!

Иногда самому в себе надо время разобраться что видел, почему сделал кадр.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Иногда самому в себе надо время разобраться что видел, почему сделал кадр.

Ещё бы здание снизу отрезать и оставить только трубы и небо... но тогда слишком минималистично. Как минимум, с обрезкой снизу лично я бы поигрался
Re[loesha82]:
Цитата:
от: loesha82
Ещё бы здание снизу отрезать и оставить только трубы и небо... но тогда слишком минималистично. Как минимум, с обрезкой снизу лично я бы поигрался

На представленном снимке поправлены только искажения от наклона камеры, кадрирование минимально.
Бывает и я играю с кадрированием, но здесь не считаю нужным. В моем представлении на этом снимке перспектива (глубина сцены) потеряется при обрезке, а она не менее важна.
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:

от:Andrey Berezhnoy
На представленном снимке поправлены только искажения от наклона камеры, кадрирование минимально.
Бывает и я играю с кадрированием, но здесь не считаю нужным. В моем представлении на этом снимке перспектива (глубина сцены) потеряется при обрезке, а она не менее важна.

Подробнее

Да, тоже имеет смысл.
Что лишний раз показывает как по-разному мы смотрим на снимки. Для меня все, что до неба лишнее и неинтересное. Единственный возможный интерес там представляет колючая проволка, в теории я бы подошел к забору и поигрался бы с видом на небо и трубы через колючую проволку, но чтобы здание не попадало в кадр.
Хочу подчеркнуть - я не пытаюсь критиковать, а скорее пробую рассказать свое возможное видение
Re[loesha82]:
Цитата:

от:loesha82
Да, тоже имеет смысл.
Что лишний раз показывает как по-разному мы смотрим на снимки. Для меня все, что до неба лишнее и неинтересное. Единственный возможный интерес там представляет колючая проволка, в теории я бы подошел к забору и поигрался бы с видом на небо и трубы через колючую проволку, но чтобы здание не попадало в кадр.
Хочу подчеркнуть - я не пытаюсь критиковать, а скорее пробую рассказать свое возможное видение

Подробнее

Re[loesha82]:
Склонен согласиться с таким мнением. Если убрать лишнее снизу, то останется колючая проволока а за ней трубы с дымом. Ассоциация подсознании сразу достает из памяти "чего-то или кого-то сжигают, а место огорожено чтобы не сбежали". В общем картинка получается довольно драматичная и почти "концлагерная". А если не отрезать низ, то кадр воспринимается просто как промзона и не более.
Re[Игорь Тулаев]:
 R0002021 by Ivan Kirsanov, on Flickr
 R0002027 by Ivan Kirsanov, on Flickr
 R0002019 by Ivan Kirsanov, on Flickr
Re[Ozi]:
Изломанные формы лестницы с переходом в изломы льда. Эта фотка очень понравилась.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта