Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 14406 сообщ.
|
Показаны 13781 - 13800
Re[PavelTarimov]:
Шикарная фотка.
Re[kvit007]:
КРАСНЫЙ - зачёт!!!
Re[Андрей Добрынин]:
:)
Re[PavelTarimov]:
Остальные фото на последних страницах понятны в общих чертах. А вот тут что сказать фотограф хотел? Ну ведь что-то же в этом снимке есть... а что...? Не пойму... аффтор, чего сказать то хотел? Раскрой секрет замысла. Если не военная тайна...
Re[Ваше Благородие]:
от:Ваше Благородие
Остальные фото на последних страницах понятны в общих чертах. А вот тут что сказать фотограф хотел? Ну ведь что-то же в этом снимке есть... а что...? Не пойму... аффтор, чего сказать то хотел? Раскрой секрет замысла. Если не военная тайна...Подробнее
Ну, встречный вопрос. Ты что увидел на снимке, милчеловек? Очень интересно)
А мой ответ, готов поклясться тебя разочарует)))
Re[PavelTarimov]:
от: PavelTarimov
Ну, встречный вопрос. Ты что увидел на снимке, милчеловек? Очень интересно)
А мой ответ, готов поклясться тебя разочарует)))
Первое что пришло в ощущении - "Ну где же ты была в моей молодости". Второе ощущение было -"И накрашенная страшная и не накрашенная". Третье - " И мы вот за это переплачивали и было чуть ли не счастьем иметь?". Четвертым было - "А ты откуда такая вылезла?" Пятым пришло - "Яка была жизнь - таки и лимузины". А теперь если не секрет - как звучит то, что нас должно уже разочаровать?
Re[Ваше Благородие]:
от:Ваше Благородие
Первое что пришло в ощущении - "Ну где же ты была в моей молодости". Второе ощущение было -"И накрашенная страшная и не накрашенная". Третье - " И мы вот за это переплачивали и было чуть ли не счастьем иметь?". Четвертым было - "А ты откуда такая вылезла?" Пятым пришло - "Яка была жизнь - таки и лимузины". А теперь если не секрет - как звучит то, что нас должно уже разочаровать?Подробнее
А у фотки обязательно должно быть название?

Иногда мы просто фоткаем то, что нам хочется фоткать. А копаться в себе и искать мотивы и обоснования почему именно захотелось сфоткать вот то - просто лениво.

Re[loesha82]:
Ага... пьем потому что хочется, а не потому что Бароло. И на этикетку смотреть лень. Коллега, так сомелье не станешь.