Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 14406 сообщ. | Показаны 13761 - 13780
Re[PavelTarimov]:
Хороший запас отличных летних картинок!
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Хороший запас отличных летних картинок!

Ещё немножко есть) Потихоньку обрабатываю на досуге)
Re[Игорь Тулаев]:
Re[PavelTarimov]:
Хорошее фото - светлый ключик приятный и контраста хватает.
Re[Игорь Тулаев]:
Re[PavelTarimov]:
Подскажите - кто пробовал в работе на Ricoh GR внешнюю вспышку ? А также ни кто не пробовал на Ricoh GR вспышку от БЗ Самсунг ? Там вроде контактная группа одинаковая... если я не путаю...
Re[Alex13]:
Цитата:
от: Alex13
Подскажите - кто пробовал в работе на Ricoh GR внешнюю вспышку ? А также ни кто не пробовал на Ricoh GR вспышку от БЗ Самсунг ? Там вроде контактная группа одинаковая... если я не путаю...

Про Самсунг не знаю.
Я пользуюсь китайской дешевенькой. Вот такой https://mysku.ru/blog/china-stores/52607.html

Получается, на пример, так

Re[PavelTarimov]:
Спасибо !Но хотелось бы что нибудь покомпактнее ...
Re[Alex13]:
Цитата:
Спасибо !Но хотелось бы что нибудь покомпактнее ...

Погуглите
Godox ThinkLite TT350P TTL для Pentax
может устроит.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Спасибо ! Есть такая для Canon - активно использую с "зеркалками". Там нормально. А тут эта вспышка будет больше камеры...
Re[Alex13]:
Цитата:
Спасибо ! Есть такая для Canon - активно использую с "зеркалками". Там нормально. А тут эта вспышка будет больше камеры...

Есть родная компактная. Шла в подарок первым покупателям. Погуглите, модель не помню.
Re[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov
...

Подробнее

Очень понравилась фотография содержанием... Много симпатишного люду в симпатишной униформе :) , и вообще чувствуется теплая обстановка...
Re[Alex78]:
Цитата:
от: Alex78
Очень понравилась фотография содержанием... Много симпатишного люду в симпатишной униформе :) , и вообще чувствуется теплая обстановка...

Спасибо на добром слове, Алекс.
"Беда" с этими племяшами вертышами) Так и не получилось сделать бескосячный кадр с "режиссируемым хаосом". Хаос оказался сильнее режиссуры)))
9 Мая
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Спасибо на добром слове, Алекс.
"Беда" с этими племяшами вертышами) Так и не получилось сделать бескосячный кадр с "режиссируемым хаосом". Хаос оказался сильнее режиссуры)))

Да ладно, всё отлично! В семье эта картинка читается на ура, каждый со своей эмоцией отношения к происходящей съёмке! Не хватает только тебя с камерой!
Re[Игорь Тулаев]:
Служебный вход драматического театра

Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта