Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 14406 сообщ. | Показаны 13741 - 13760
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:

и парочка цветных на этой странице
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=368370&mode=l&page=21107#listStart
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[RUIvan]:
Продолжая фонарную тему в качестве алаверды)

Re[PavelTarimov]:
Может лучше в ЧБ было сделать? А то тема больше не про фонарь, а про странный ББ получилась.
Re[Ваше Благородие]:
мне кажется в цвете поатмосфернее смотрится. бб вроде норм для вечернего света.
Re[RUIvan]:
На мой глаз справа больше на нашу планету похоже. Хотя конечно непонятно какой фонарь тут. Однажды знакомый англичанин повез показать как они шикарно питались во времена его учебы в Оксфорде. В тихом пригороде мы поехали в местную знаменитую фишэндчипсию. Поржать для настроения над этим кулинарным шедевром, и чуток попробовать его хоть немного съесть - помянуть его студенческие годы. Ну кто фиш&чипс не ел, тот не поймет. На карточке к вечеру мало места было для равов, снимал в джипег. Так вот вокруг этой забегаловки такие оранжевые фонари попались - потом никаким ББ не лечилось. И оказывается они там специально именно такие химически оранжевые чтобы в туман помогать местным водить безопасно.

Re[Ваше Благородие]:
тож норм вариант) по бб я обычно в контексте карточки смотрю - имеет смысл правка или нет. правлю как правило в условиях естественного освещения. если свет давали лампочки - тем более разноцветные - то иной раз наоборот хочется не поправить, а испортить бб - ради интересных цветовых сочетаний на карточке)
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[PavelTarimov]:
Показательный снимок - хорошо видно как можно с творческим замыслом использовать в этой камере встроенный стабилизатор.
Re[Игорь Тулаев]:
ISO 12800

Re[PavelTarimov]:
Вы зачем молодежь смущаете?
Re[Игорь Тулаев]:
Re[PavelTarimov]:
хорошо снимаешь - молоток)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
хорошо снимаешь - молоток)

))) стараемся)