Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 14421 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А шо Никоном...таки никто не снимает уже? Все кулпиксы ушли на барахолку?? За кучу страниц ни одной картинки нету.. :(

Могу выложить снимки, но как-то интереса к камере нет, дв и никон у меня для кармана, шедевры просто так не попадаются...
Джепег
Из РАВ
Re[Игорь Тулаев]:

NIKON всегда под рукой. Не разочаровал. Результатом доволен.
Re[lubitel63]:
Цитата:
от: lubitel63
NIKON всегда под рукой. Не разочаровал. Результатом доволен.

Вот и славно.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Вот и славно.

+ я! кулпикс - отличная камера
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
У меня сони была, первая, хотел рикох, но дашевле в 1,5 раза попался обсуждаемый Никон, взял. В принципе не по одному пункту не жалею, кроме 28 мм всесто 35. всё-же выризать потом это не то. Фуджи х100 или Лейка Х2 великоваты.

Подробнее

что-та у меня такая же проблема, любимый X100s немножко надоедает носить из-за размеров . И тут вдруг вспомнил про Самсунги. Что думаете о комплекте NX1000 + блинчик 30/2? В полтора раза легче!
Re[Игорь Тулаев]:
А я позвонил в Зуму,узнать насчёт ремонта моего GR,который находится у них с 18.06.
Ответ с одной стороны порадовал,сказали ремонт нецелесообразен,будут менять на новый.
А с другой,когда привезут из Питера,где у них головная контора,неизвестно.
Вот и думаю,успеют до отпуска,коий через две недели начнётся,или нет.
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
что-та у меня такая же проблема, любимый X100s немножко надоедает носить из-за размеров . И тут вдруг вспомнил про Самсунги. Что думаете о комплекте NX1000 + блинчик 30/2? В полтора раза легче!

Подробнее

друзиа! имейте ж совесть! :) хотя... если главным критерием вес...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
друзиа! имейте ж совесть! :) хотя... если главным критерием вес...

там еще чехол из толстой кожи, в результате получается такой кирпичик. А без чехла таскать жалко...
Re[АртёмКа]:
Цитата:

Подробнее

посещали те же мысли. результат эксперимента в подписи...
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto

аххаха! Намёк понял. Попробую потаскать без чехла, может, и ничего :)
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto

х-транс интересная штука, безусловно! много раз крутил rawы с него, пока в кадре нет людей - всё айнэнэ, как только нужно снять человеков без тонировок, пленочных эмуляциий - начинаются эээ.... скажу мяхко - компромиссы... поэтому, из-за лютой жабы на крополейки - GR. отшлифованный байер для меня перевешивает х-транса однозначно.
Re[АртёмКа]:
Цитата:

Подробнее

NX300 с 30/2,0 у меня есть, к сожадению 30 мм узковато, вернее так-же не оптимально как 18-19 на Никон-рикох. Шумнее чем Никон или НЕХ/А6000, но резко, разрешение хорошее, цвета удовлетворительные если в РАВ снимать.
Re[Игорь Тулаев]:
GR
Re[Nikolaev Nikolay]:
Коля, хорошо! цвет!
Re[Kameleo]:
Дима, спасибо!
Так это не я, это заслуга камеры.
Re[Игорь Тулаев]:
Предварительные впечатления о камере ооочень приятные)
Взял на трехнедельный тест что бы со своим x100s сравнить. В итоге продам сотку и буду брать GR. Итоговое качество фото отличное, в карман влазит, snap focus меня просто покорил:)

Re[biba]:
велкам! снапфокус и впрямь штука дивная!
Re[biba]:
Цитата:

от:biba
. Итоговое качество фото отличное, в карман влазит, snap focus меня просто покорил:)

Подробнее

Мне тоже всем нравится, цвет, резкость и размер бесбодобные, но ещё бы насадку какую-нибудь сделали до 50 ЭФР, вот это фото как раз показательно, как людей перекашивает.
Re[Игорь Тулаев]:
почти картинка из детства..
GR
Re[biba]:
Цитата:

от:biba
Предварительные впечатления о камере ооочень приятные)
Взял на трехнедельный тест что бы со своим x100s сравнить. В итоге продам сотку и буду брать GR. Итоговое качество фото отличное, в карман влазит, snap focus меня просто покорил:)

Подробнее

Шумит, стопу-две уступает Фуджи, стопу Никону А. В остальном так, у кого на Лейку денег нет, или хочет камеру ещё меньшего размера, Рикох.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта