Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.

Всего 14421 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[Romani44]:
Цитата:
от: Romani44
А зачем вырезать потом? В Рико можно сразу под 35. 10мп более чем.

Можно поподробнее?
По вашему выходит что как-бы на выходе объектив 35 но всего лишь меньше разрешение?
Re[Ferra]:
Цитата:
от: Ferra
Можно поподробнее?
По вашему выходит что как-бы на выходе объектив 35 но всего лишь меньше разрешение?

ага, на любую кнопку можно повесить быстрое переключение 28-35-47мм
очень удобно
Re[Ferra]:
Цитата:
Можно поподробнее?

Во первых объектив останется неизменным - 18 мм (у GR)
На выходе будет картинка обрезанная в камере под угол ЭФР 35мм(до 10мп) или даже 47мм(до 6мп)т.е. просто вырезается центральная часть соответствующая углу фокусного расстояния.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
на Пентаклубе проскакивала информация что Рико запатентовала 24/2 для беззеркалок с утопленной задней линзой. народ предпологает что для новой камеры

Надеюсь они еще прикрутят поворотный экран и это будет камера моей мечты! ))
Re[Romani44]:
Цитата:

от:Romani44
Во первых объектив останется неизменным - 18 мм (у GR)
На выходе будет картинка обрезанная в камере под угол ЭФР 35мм(до 10мп) или даже 47мм(до 6мп)т.е. просто вырезается центральная часть соответствующая углу фокусного расстояния.

Подробнее

Понятно.Интересно было бы глянуть на портретные снимки.Как обстоят дела с бокешкой.
Re[Ferra]:
Цитата:
Понятно.Интересно было бы глянуть на портретные снимки.Как обстоят дела с бокешкой.

Никак. Объектив то 18 мм. А от того, что вы вырежете центр кадра хоть под 135мм ЭФР бокешка там не вырастет ))
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Заменить на англ. 22 т.р. пришёл за 6 дн. http://www.ебэй.com/itm/351070438434?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Подскажите, кто покупал на ебее, присмотрел лимитед едишн, в описании про язык написано Language: Japanese / English
Уточнил у продавца, подтверждает, что только эти языки.
Есть какая-то возможность русифицировать?
Re[Igoryany4]:
Цитата:

от:Igoryany4
Подскажите, кто покупал на ебее, присмотрел лимитед едишн, в описании про язык написано Language: Japanese / English
Уточнил у продавца, подтверждает, что только эти языки.
Есть какая-то возможность русифицировать?

Подробнее

Нет, только так.
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Нет, только так.

Эх, русский нужен... Может я плохо искал, поделитесь, есть ли место, где дешево и с русским? :)
Re[Igoryany4]:
Цитата:
от: Igoryany4
Эх, русский нужен... Может я плохо искал, поделитесь, есть ли место, где дешево и с русским? :)

Если бы такое место было, я бы сам там взял :D Но взял дёшево, но с английским.
Re[Игорь Тулаев]:
Разбавлю Байкальским
GR
Re[Igoryany4]:
Цитата:
от: Igoryany4

http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=86109#des
Re[Игорь Тулаев]:
ГР
Re[Игорь Тулаев]:
Взял на 3 недели Ricoh GR на тест, есть вопросик. Подскажите, пожалуйста. В режиме М автоISO ставится вообще? Выбираю его, а оно не "выбирается":)
В режиме приоритетов почему-то тоже логика работы автоISO не понятна (ставит не достаточно короткие выдержки)
Re[Игорь Тулаев]:
GR

Камера как бы и не плохая, но пока не в восторге от неё.
Re[esmtp]:
Цитата:

от:esmtp
GR

Камера как бы и не плохая, но пока не в восторге от неё.

Подробнее

А от какой в восторге? У меня никон А, мгу сказать что в восторге от всего, кроме цветопередачи. Сигма 19/2,8 и Самсунг 20/2,8 проданы, т.к хуже всторееного в Никон. Шумит меньше чем Самс. НХ 300 и Сони НЕХ Ф3, на уровне Сони А6000 после ресайза до 16 мп.
Re[esmtp]:
про восторги трудно говорить... я абсолютно ясно представлял и представляю для чего мне нужна GRка, в рамках этих представлений есть камеры интересней, только стоят они соо-овсем других денег :)
ну и GR не единственная моя камера ))
а карточки у вас интересные
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
про восторги трудно говорить... я абсолютно ясно представлял и представляю для чего мне нужна GRка, в рамках этих представлений есть камеры интересней, только стоят они соо-овсем других денег :)
ну и GR не единственная моя камера ))
а карточки у вас интересные

Подробнее

наверное очень не хватает оптического видоискателя, ещё не привык кадрировать по ЖК экрану в солнечную яркую погоду)
Re[esmtp]:
Цитата:
от: esmtp
наверное очень не хватает оптического видоискателя, ещё не привык кадрировать по ЖК экрану в солнечную яркую погоду)

было такое поначалу... потом попробовал "доверять" камере, даже если плохо видно из-за солнца.. получилось )) жанр и стрит удобно снимать на предустановке фокуса, 28мм ЭФР и 16 Мп позволяют в пределах разумного валить горизонт и ошибаться при кадрировании ))
Re[Игорь Тулаев]:
А шо Никоном...таки никто не снимает уже? Все кулпиксы ушли на барахолку?? За кучу страниц ни одной картинки нету.. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта