от: Romani44
А зачем вырезать потом? В Рико можно сразу под 35. 10мп более чем.
Можно поподробнее?
По вашему выходит что как-бы на выходе объектив 35 но всего лишь меньше разрешение?
от: Romani44
А зачем вырезать потом? В Рико можно сразу под 35. 10мп более чем.
от: Ferra
Можно поподробнее?
По вашему выходит что как-бы на выходе объектив 35 но всего лишь меньше разрешение?
Можно поподробнее?
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
на Пентаклубе проскакивала информация что Рико запатентовала 24/2 для беззеркалок с утопленной задней линзой. народ предпологает что для новой камеры
от:Romani44
Во первых объектив останется неизменным - 18 мм (у GR)
На выходе будет картинка обрезанная в камере под угол ЭФР 35мм(до 10мп) или даже 47мм(до 6мп)т.е. просто вырезается центральная часть соответствующая углу фокусного расстояния.Подробнее
Понятно.Интересно было бы глянуть на портретные снимки.Как обстоят дела с бокешкой.
от: Bodr
Заменить на англ. 22 т.р. пришёл за 6 дн. http://www.ебэй.com/itm/351070438434?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
от:Igoryany4
Подскажите, кто покупал на ебее, присмотрел лимитед едишн, в описании про язык написано Language: Japanese / English
Уточнил у продавца, подтверждает, что только эти языки.
Есть какая-то возможность русифицировать?Подробнее
от: Bodr
Нет, только так.
от: Igoryany4
Эх, русский нужен... Может я плохо искал, поделитесь, есть ли место, где дешево и с русским? :)
от: Igoryany4
Эх, русский нужен... Может я плохо искал, поделитесь, есть ли место, где дешево и с русским? :)
от:esmtp
GR
Камера как бы и не плохая, но пока не в восторге от неё.Подробнее
от:Kameleo
про восторги трудно говорить... я абсолютно ясно представлял и представляю для чего мне нужна GRка, в рамках этих представлений есть камеры интересней, только стоят они соо-овсем других денег :)
ну и GR не единственная моя камера ))
а карточки у вас интересныеПодробнее
от: esmtp
наверное очень не хватает оптического видоискателя, ещё не привык кадрировать по ЖК экрану в солнечную яркую погоду)