Вот насчет оффтопика вы правы.
Есть снимки с Рикоши или Никона велкам, будем смотреть . А то у меня уже мозги вскипели вас читать.
Nikon Coolpix A, Ricoh GR, Fujifilm X70 - 3 APS-C компакта с 28 мм ЭФР.
Всего 14420 сообщ.
|
Показаны 721 - 740
Re[wztrack]:
Re[Велобайкер]:
хотел ISO удежать на минимуме
Re[wztrack]:
от: wztrack
хотел ISO удежать на минимуме
можно было небо притемнить а то цвет не очень у него .
Re[Велобайкер]:
Согласен, но тут я как есть без правок цвета выкладываю
Re[wztrack]:
от: wztrack
Однако, наш разговор уже перешел в офтопик.
Это правда...сворачиваю дискусиию...ушел оживлять свою мини-маковку с RAwDev
Re[Игорь Тулаев]:
вопрос по GR: в комплекте, насколько я понял, нет зарядного уст-ва, он как заряжается по юсб кабелю?
Re[esmtp]:
В комплекте есть USB зарядка, заряжается также от компа или любой USB зарядки (Apple, Samsung и пр...)
А вообще рекомендую разориться на доп. батарею и такую универсальную USB-зарядку, т.к. кабель AV/USB несовместим с Micro USB и довольно громозкий за счет ферритового фильтра.

Че-т картинки из галереии не подгружает.
А вообще рекомендую разориться на доп. батарею и такую универсальную USB-зарядку, т.к. кабель AV/USB несовместим с Micro USB и довольно громозкий за счет ферритового фильтра.

Че-т картинки из галереии не подгружает.
Re[wztrack]:
от:wztrack
В комплекте есть USB зарядка, заряжается также от компа или любой USB зарядки (Apple, Samsung и пр...)
А вообще рекомендую разориться на доп. батарею и такую универсальную USB-зарядку, т.к. кабель AV/USB несовместим с Micro USB и довольно громозкий за счет ферритового фильтра.Подробнее
Понятно, спасибо. Смотрел на ибее подходящие зарядки по 16$ и ещё есть набор из двух аккумуляторов за те же 16 баксов с тем же напряжением в 3.7В, но с ёмкостью 1600мАч, а на стандартном 1250мАч. По идее от большей ёмкости должен дольше работать, не будет ли каких глюков от такой ёмкости?
Re[esmtp]:
Глюков не будет, хоть оригинальная и маркирована на 3,6 вольт. Но вот насчет реальной емкости, сомнительно, что удалось в тот же объем еще 30% добавить. Либо это Sanyo. В Гонконге и Шэньчжэне мне такие не поподались. Батареи 3,7V, 1100mAh, 4.1Wh тут примерно по 2,5-3$. и столько же зарядка.
...хоть самому магазин на ибее открывай))
...хоть самому магазин на ибее открывай))
Re[wztrack]:
там не Sanyo, а неизвестный NoMame. по поводу зарядки понятно, а аккумы в наших краях дороже цен ибея процентов на 30... ок, всё понятно, спасибо!
Муар в GR
Сегодня заметил, что в профиле от ACR 8.3 beta по-умолчанию идет подавление муара.
Embeded

Adobe standart

Embeded

Adobe standart

Ricoh GR

Re[Игорь Тулаев]:
Всем привет! На днях предоставилась возможность "покрутить" GR. Первые часы показался каким-то, весьма неудобным, абсолютно во всем. :) Но уже к вечеру, обнаружил, что построенный алгоритм пользования, превосходит даже привычные мне Никон и D-lux. Переспав с ним ночь, решил, что довесок в 300 граммов под названием GR обязательно должен найти место в моем кармане.

Re[kodanik]:
Заходите в гости на Пентаклуб
http://www.penta-club.ru/forum/topic/118486-ricoh-gr-16-мп-aps-c-компактная-камера-с-фиксом/
А то я там редкий владелец Рикошу. Будем на пару ветку поддерживать. Ну и тут в беззеркалках тоже есть тема по Рикоше.
http://www.penta-club.ru/forum/topic/118486-ricoh-gr-16-мп-aps-c-компактная-камера-с-фиксом/
А то я там редкий владелец Рикошу. Будем на пару ветку поддерживать. Ну и тут в беззеркалках тоже есть тема по Рикоше.