Canon 1D Mark III
Всего 358 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[segeyy]:
Здорово!!!!!!
Re[Abek]:
Фотографироваться любят все.

Re[Smelynskiy]:
от: Smelynskiy
Здорово!!!!!!
Re[Smelynskiy]:
от:Smelynskiy
Фотографироваться любят все.Подробнее
Не все. Некоторые очень сильно ругаются :smile2:
Re[segeyy]:
Менталитет. Человек с камерой опасен только плохими снимками.
Re[Abek]:
После падения со стола, аппарат перестал видеть флэшки. В нашей сторонке единички не могут ремонтировать, посмотрели, сказали сгорела мамка, возможности починить нет.
Господа, кто нибудь сталкивался с такой бедой? Интересуют контакты мастерской куда можно отправить фот на ремонт курьером, и соответственно чтоб они после ремонта отправили его мне. Сколько станет ремонт с заменой мамки.
Господа, кто нибудь сталкивался с такой бедой? Интересуют контакты мастерской куда можно отправить фот на ремонт курьером, и соответственно чтоб они после ремонта отправили его мне. Сколько станет ремонт с заменой мамки.
Re[Egorische]:
Поздравляю!
И как впечатления в сравнении с 6D?
И как впечатления в сравнении с 6D?
Re[Abek]:
Понял, что ни разу фотками не делился, и решил исправить это упущение.

1D3 + 24-105

1D3 + 24-105
Re[loaff]:
Трудно объективно пока сказать испытываю щенячий восторг. В руке оба лежат хорошо, картинку дает другую, не лучше, не хуже, а именно другую. Потрясающий цвет, к управлению привык практически сразу но к аф нужно время, понимаю что точки расположены почти по всему полю видоискателя, но рефлекторно хочется сфокусироваться по центральной и перекадрировать, со временем пройдет уверен. Был приятно удивлен чистоте по шумам, морально готовился к гораздо худшему, а теперь прям отлегло. Одно знаю точно, когда придется менять, то буду только на единичку!
Re[Egorische]:
Сейчас пойду с ней на репортаж, соревнования по судомодельному спорту снимать, о результатах отчитаюсь))
Ждем. :smile2:
Ждем. :smile2:
Re[Abek]:
[УДАЛЕНО]
Re[Abek]:
А моя Токина 28-80 отказывается адекватно фокусироваться на еденице, на 600д отлично работает, на 50д работает прилично, только на 80мм расфокус.
Re[loaff]:
Да тоже присматривался к ней, но все-таки желание иметь что-то пошире победило. Была бы в нем еще прыгалка и чип вообще здорово было бы.