Canon 1D Mark III

Всего 358 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Abek]:
 Ussurian Tigers by hoochie - coochie, on Flickr
котята
Re[Abek]:
Цвет который давала эта камера мне нравится больше чем у 5дмк3 и 1дмк4, хотя 1д мк4 лучше в этом плане чем 5дмк3.
Re[Max_molot]:
Цитата:
от: Max_molot
да она самая сигма арт, станция должна приехать скоро, уже скоро как год жду )))

но это все мелочи по сравнению с исчезнувшими сегодня фото )))))))))

Попробуйте PhotoRescue Pro или аналогичную утилиту... если снимала камера, то "увидит" их прога.
А не могло быть, что снимали на 1 карту, а смотрите другую? я так периодически на 5д3 накалываюсь...
Re[Abek]:
 0P8X4871 by hoochie - coochie, on Flickr
Со вспышкой камера работала всегда идеально.
Re[hoochie - coochie]:
на данный момент мне нравится как камера выставляет ББ...

а вот насчет четкости и резкости лично в моем случае единица как то не стабильна...

Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Попробуйте PhotoRescue Pro или аналогичную утилиту... если снимала камера, то "увидит" их прога.
А не могло быть, что снимали на 1 карту, а смотрите другую? я так периодически на 5д3 накалываюсь...

Подробнее

попробую проверить программой, спасибо

на второй флешке по прежнему пусто )))
Re[Abek]:
1dmk3 Гелиос 40-2 новый

Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей

Подробнее

востановил с помощью ФОТО РЕСКю 2 флешки со дня когда пропали фото в итоге порядка 2000 файлов много того что уже форматировал не один раз, а то что пропало пару дней тому назад так и не нашлось...

вот такая она старая единичка с сюрпризом... со вторичного рынка )))))
Re[Max_molot]:
Вообще не понимаю, как такое может быть. Если файлы записывались на флэшку, они не могли полностью исчезнуть без следа. Даже специально затереть информацию на носителе не так просто, а уж чтобы случайно пропали файлы строго за один день, да еще с сохранением более ранних файлов - это вообще фантастика какая-то.
Re[loaff]:
Цитата:

от:loaff
Вообще не понимаю, как такое может быть. Если файлы записывались на флэшку, они не могли полностью исчезнуть без следа. Даже специально затереть информацию на носителе не так просто, а уж чтобы случайно пропали файлы строго за один день, да еще с сохранением более ранних файлов - это вообще фантастика какая-то.

Подробнее

Согласен. Очень странный синдром.
Может, прогнать утилиту с опцией поиска на физическом уровне? Оно гораздо дольше и "геморройней" разбирать потом, но не могли же физически пропасть кадры?
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Согласен. Очень странный синдром.
Может, прогнать утилиту с опцией поиска на физическом уровне? Оно гораздо дольше и "геморройней" разбирать потом, но не могли же физически пропасть кадры?

я с таким вообще в первые сталкиваюсь... сам не понимаю, как так, могло случиться, и главное что я точно помню, что я снял кадр, посмотрел что получилось (время 2 сек) и пошел к скамейки менять стекло...

и это мне не приснилось... да я забыл выключить камеру, перед тем как снять стекло, но это не смертельно...

восстанавливать конечно можно но там не такие важные кадры, можно переснять...

сегодня снимал строго на SD ну его еще раз поймать такой глюк))))
Re[Abek]:
Re[Abek]:
Re[segeyy]:
Если у кого есть РАВ буду признателен если дадите посмотреть, интересует, человек, 3-5 метров, стекло не важно )))

просто все что я пробовал, 35мм, 24-105, 70-200 все выдает совсем не то что я предполагал, к примеру крошка 6д на всем этом работает более стабильней и четче... и резче и тД )))
Re[Abek]:
Re[]:
,
Re[Abek]:
Проблем с картами не наблюдал, работает как огонь😜
Re[Abek]:
+1 и с сигмой 35мм, и с Ef 85 1.8 полет нормальный. Да, иногда промахивается, но не критично. Есть и 6d, цвет с единички нравится гораздо больше и, ИМХО, равы обрабатывать куда приятней, чем с 6ды. Сначала казалось все мыльным тоже при просмотре равов в FastStone, при открытии в фш и лр все замечательно. Снимаю практически всегда Рав на SDшку, джпег на CFку, проблем не наблюдалось. Аппарат отличный, со своими нюансами, но если все учесть, то проблем с ним не будет, когда настанет пора менять, поменяю только на другую 1ку)
Ну и примеры) Все на 1d и EF 85 1.8, диафрагмы 2,8; 3,2 и 2,5 соответственно, последняя с сигмой на 1.6.

Re[Egorische]:
Цитата:

от:Egorische
+1 и с сигмой 35мм, и с Ef 85 1.8 полет нормальный. Да, иногда промахивается, но не критично. Есть и 6d, цвет с единички нравится гораздо больше и, ИМХО, равы обрабатывать куда приятней, чем с 6ды. Сначала казалось все мыльным тоже при просмотре равов в FastStone, при открытии в фш и лр все замечательно. Снимаю практически всегда Рав на SDшку, джпег на CFку, проблем не наблюдалось. Аппарат отличный, со своими нюансами, но если все учесть, то проблем с ним не будет, когда настанет пора менять, поменяю только на другую 1ку)
Ну и примеры) Все на 1d и EF 85 1.8, диафрагмы 2,8; 3,2 и 2,5 соответственно, последняя с сигмой на 1.6.

Подробнее

про фастоун я вообще молчу))) в нем страшно открывать фото с единицы... )))
ЛР еще можно как то смотреть, завтра попробую родной полтос... может что то изменится )))
Re[Abek]:
Никто не пользуется на 1ДМ3 Тамроном 24-70/2,8 со стабилизатором? Интересуют впечатления владельцев. Особенно, если еще есть опыт сравнения с родными кэноновскими 24-70 обеих версий.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.