Sigma ART 19mm F2.8 DN | A , 30mm F2.8 DN | A , 60mm F2.8 DN | A

Всего 419 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[yura_]:
тРидцатка и Некс-6

Re[yura_]:

E-M5ii + Sigma 30/28
M5 & Sigma 60

M5 & Sigma 60
Фотографии в альбоме «Эскизы старого города»

Re[Use]:
Живы еще 19 и 30 -- :), не все сбежали на 20 и 25 .:)
Re[yura_]:
Горные цветочки

60/2.8
Re[Ришат Муртазин]:
1-е что за они ?
Re[yura_]:
Портрет :D

Re[Use]:
Цитата:

от:Use
Портрет :D

Подробнее

Хороша "зверюга"!!!
Re[itti]:
Цитата:
от: itti
1-е что за они ?

К стыду своему не знаю :( . Выясню, напишу.
Re[Ришат Муртазин]:
Это рододендрон горный. В Осетии такие же видел в горах. Правда, они уже почти отцвели к концу июля)
Re[Смесь Перцев]:
Цитата:
от: Смесь Перцев
Хороша "зверюга"!!!

...добрые в души

Sigma 60
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.
Это рододендрон горный. В Осетии такие же видел в горах. Правда, они уже почти отцвели к концу июля)

Спасибо. В Гималаях рододендрон выглядит по-другому.
Re[Ришат Муртазин]:

Sigma 60
Re[yura_]:
Я вот не совсем понимаю, может раскажет кто?
Зачем покупать стёкла сторонних производителей. С ними всегда есть какието неприятности, один раз наступил на эти грабли с сигмой на кеноне правда..
С тех пор купил только одно стекло от олика на панасоник и то ленскап.
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.

Кстати да , вышел на улицу посмотрел на свой Рододендрон - похож, листья так точно :)
Re[Mario C.]:
Цитата:

от:Mario C.
Я вот не совсем понимаю, может раскажет кто?
Зачем покупать стёкла сторонних производителей. С ними всегда есть какието неприятности, один раз наступил на эти грабли с сигмой на кеноне правда..
С тех пор купил только одно стекло от олика на панасоник и то ленскап.

Подробнее

Я покупаю по нуждам и бюджету на данное время. Если для примера взять хоть и линейку Sigma 19, 30, 60, чем заменить их с таким качеством и сопоставимым бюджетом? А Samyang? A брак не исключён и среди топовых.

Re[Use]:
Да , а если еще и б\у поискать - совсем бюджетно :) - тыс 17-18,000 р за 3 Сигмы :)
Re[Mario C.]:
Цитата:
от: Mario C.
Я вот не совсем понимаю, может раскажет кто? Зачем покупать стёкла сторонних производителей

Они предлагают отличное качество за вменяемые деньги, в отличие от вконец зажравшихся монополистов-производителей "родных" стекол.
Цитата:
от: Mario C.
С ними всегда есть какието неприятности, один раз наступил на эти грабли с сигмой на кеноне правда..

То было цифрозеркало. На БЗК нет проблем с фронт- и бэк-фокусами, поэтому голова на тему совместимости тушек и оптики разных производителей не болит.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
То было цифрозеркало. На БЗК нет проблем с фронт- и бэк-фокусами, поэтому голова на тему совместимости тушек и оптики разных производителей не болит.

Поддержу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта