Sigma ART 19mm F2.8 DN | A , 30mm F2.8 DN | A , 60mm F2.8 DN | A
Всего 419 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[Mario C.]:
Re[Use]:
от:Use
Прёт что дальше некуда. В местном сервисе показали ответ "Lens checked, no fault found, this lens meet Sigma service standart".
Сдал ещё раз, обещали отправить куда то рангом выше. Будем ещё месяц ждать
Подробнее
Ввураааа! Моя Sigma30 третий раз приехала с сервисного центра, вернее с производителя, вернее не моя но будет моей, потому что в графе выполненных работ написано Заменён на новый той же марки с новым серийным номером и новым гарантийным талоном. Тфю, тфю, тфю через плечо, буду надеется что больше не придётся три месяца ждать пока свершится гарантийное чудо.
Начал обкатывать "старую-новую" :D

Sigma 30
Re[Use]:
Примите поздравления :)
Re[Use]:
Близко подпустила :)
Re[Use]:
отличные картинки
Им бы еще (сигмам) - светосилу 2,0 и цены бы им не было :)))
Им бы еще (сигмам) - светосилу 2,0 и цены бы им не было :)))
Re[itti]:
слухи ходят, что будет
Re[Use]:
Авось и не на дорого подсветит :( :)
Re[Use]:
Сочненько :)
Re[Александр Царёв]:
С ног на голову
Класс :)
Класс :)
Sony A6000+Sigma 19mm F2.8
Поя́на-Брашо́в (рум. Poiana Braşov) — курорт в Румынии, который часто называют «солнечная поляна».
Курорт, ошеломляющий красотой гор, был построен для активного отдыха, начиная от катания на лыжах до прогулок верхом. Великолепные отели, затерянные в лесном массиве, подъемники с кабинами на трассах, необыкновенно чистый воздух.
Пояна Брашов расположен в 13 км от г. Брашова и в 167 км от Бухареста, у подножия горы Постэвару.Высшая точка — 1770 м

Пояна-Брашов

Пояна-Брашов

Пояна-Брашов

Пояна-Брашов

Пояна-Брашов

Пояна-Брашов

Пояна-Брашов

Пояна-Брашов

Пояна-Брашов

Пояна-Брашов

Пояна-Брашов

Пояна-Брашов

Пояна-Брашов

Пояна-Брашов

Пояна-Брашов

Пояна-Брашов

Пояна-Брашов

Пояна-Брашов
Курорт, ошеломляющий красотой гор, был построен для активного отдыха, начиная от катания на лыжах до прогулок верхом. Великолепные отели, затерянные в лесном массиве, подъемники с кабинами на трассах, необыкновенно чистый воздух.
Пояна Брашов расположен в 13 км от г. Брашова и в 167 км от Бухареста, у подножия горы Постэвару.Высшая точка — 1770 м

Пояна-Брашов

Пояна-Брашов

Пояна-Брашов

Пояна-Брашов

Пояна-Брашов

Пояна-Брашов

Пояна-Брашов

Пояна-Брашов

Пояна-Брашов

Пояна-Брашов

Пояна-Брашов

Пояна-Брашов