Sigma ART 19mm F2.8 DN | A , 30mm F2.8 DN | A , 60mm F2.8 DN | A

Всего 419 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[itti]:
Заказал и жду 60_ку, а пока тренируюсь на тридцатке

Re[Use]:
вот и приехала моя Sigma 60. Как и полагается первая фото - портрет моего друга

Re:
Друг наших друзей :D

Sigma 60
Sigma 60

Sigma 60

Sigma 60mm на Panasonic G5
Sigma 60

Sigma 60

Sigma 60, Olympus EP5
Sigma 60

Sigma
Сегодня моя Sigma 30/2.8 уехала гарантийного счастья искать, отказалась с камерами дружить.
Ну не знаю, с качеством микры что то не то. Имел разные Фуджи, пару ещё и сейчас иногда с полки снимаю, три зеркалки Никона по сей день верой и правдой служит, а тут за неполных два года третий ремонтa, а 14/2.5 Панасоника так и остался инвалидом. Пичально, даже ооочень.

Ну хоть Sigma 60 радует глаз. Три раза тфю, чтоб не сглазить.

Re:E-M5+Sigma 60\2.8
Грустная...

Довольная...

sony nex 5r+sigma 30mm F2.8 DN

наливные яблочки
Sony A6000+Sigma 19mm F2.8

///

восход

///

Болгария

///

///
Re:
У моей Sigma 30 в начале июля съехала электронная крыша и посему была отправлена по гарантии в Германию. Сегодня позвонили с местного сервиса что вернулась но мне даже не отдали, фокусируется через раз и они сами отправили обратно. С понедельника в отпуска а любимой сигмачки нееету, одна печалька
Re:
Цитата:

от:Use
У моей Sigma 30 в начале июля съехала электронная крыша и посему была отправлена по гарантии в Германию. Сегодня позвонили с местного сервиса что вернулась но мне даже не отдали, фокусируется через раз и они сами отправили обратно. С понедельника в отпуска а любимой сигмачки нееету, одна печалька

Подробнее

Второй раз вернулась моя сигма с гарантийного, результат тот же, хочу фокусирую, не хочу не фокусирую. Не знаю что и делать, пусть ещё раз отсылают иль требовать замены, но таких уже нет, первой версии, а новый с гладким кольцом не нравится.

А пока с 60/2,8.

Re[Use]:
Не * прет * Вам как то с Сигмой :)
Re[itti]:
Цитата:
от: itti
Не * прет * Вам как то с Сигмой :)

Прёт что дальше некуда. В местном сервисе показали ответ "Lens checked, no fault found, this lens meet Sigma service standart".
Сдал ещё раз, обещали отправить куда то рангом выше. Будем ещё месяц ждать

А 60_ка грехи младшей искупает.

Бытовая, мимоходная, без претензии на художественность. :D

Re[Use]:
Цитата:
от: Use
У моей Sigma 30 съехалакрыша. С понедельника в отпуска а любимой сигмачки нееету.

Это знак. ПАНАС 20/1,7 - просится... :D
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Это знак. ПАНАС 20/1,7 - просится... :D

О, пророки, знаки посылающие, вы это предвидели и ум оcветили год тому назад, спасибо Вам.
Да простит меня модератор, для наглядности картинку с ПАНАС 20/1,7 тихонько положу

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта